Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
tashka_25 и что в этом плохого? Если у многих есть одни и те же вопросы, зачем 15 человекам вам звонить? Достаточно будет прочесть ответы тут.
Жека_Я:Отделка! Почему я должен ждать когда ее им сделают?
Не совсем от нас это зависит.... придется ждать... но будем надеятся, что эта процедура сильно не затянется....
o_kotik:что в этом плохого? Если у многих есть одни и те же вопросы, зачем 15 человекам вам звонить? Достаточно будет прочесть ответы тут.
У нас нет уполномоченных, закрепленных отвечать на вопросы в интернете... Советую не обращать особого внимания на небезосновательные мнения прохожих участников форума... Реально ответить на все вопросы могут 2-3 человека на данном форуме... остальные лишь провоцируют Вас на конфликт...и ничего дельного, кроме отсебятины, до Вас не доносят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Спрашивайте если что интересует....
Я и спрашиваю, ГДЕ ТАБЛИЦА БАЛЛОВ?
tashka_25:Вы должны задавать своим уполномоченным
, самый прикол в том, что уполномоченных назначили, я не вкурсе кто это, и ни кто мне никогда не звонил по поводу собраний и т.п., хотя это их прямая обязанность. Появляется вопрос: кто должен оценивать работу этих самых уполномоченных, раз уж им предоставили халявные баллы?
Murderer:Я и спрашиваю, ГДЕ ТАБЛИЦА БАЛЛОВ?
У Вас 86 балов... Вам стало легче? Сообщите мне в личку Ваше фио для разрешения вопросов по поводу уполномоченного.... В противном случае безадресные претензии оставьте при себе...
niklana:Я думаю о том, что своевременное внесение МНОЙ средств, не даст стройке стать, и поможет вовремя завершить всю эту котовасию. А знание своего этажа избавит от неопределенности. Возможно, у ког-то такая же точка зрения...
А Вы ОДИН строите дом? и не судите по себе об остальных... не все платят хорошо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Реально ответить на все вопросы могут 2-3 человека на данном форуме...
В нашем доме также будете считать, что "реальных" человека 2-3. А остальные все повакаторы...???
+ я бы хотел услашыть хотя бы ники этих людей, дабы видеть кто реально правду пишет!!!
Ники в студию!
И потом. Большинство людей в реальности совсем другие. По тому какими они кажутся по общению в интернете и представление которое складывается о них в большинстве своем обманчиво.
Josik:Ники в студию!
Немедленно ники в студию.... ! Есик, тишина почему-то.... никто не хочет признаваться... по-ходу мы здесь одни... без уполномоченных... а кто же нам отвечает на все вопросы? Ужас.... Есик, а может уполномоченный Вы? признавайтесь.... или может Вы вообще не член ЖСПК, а так... провокатор со стороны.... Ваше ФИО для проверки в студию!
Я лишь по осведомленности данных людей могу предположить что это гайдар и кавалер... и то не факт....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Я лишь по осведомленности данных людей могу предположить что это гайдар и кавалер... и то не факт....
Провакатор!.. ах-ха-ха
БТ пересмотрели?
Все нормально. Не правокатор.
Просто вы уверенно сказали, что только 2-3 человека, а я спросил кто. ВОт и все.
PS. Сейчас вы сами нагнетаете обстановку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
кавалер - это муж кое кого (я знаю кого), поэтому он счас самоливидировался.
Они уже отхапали, что хотели, так что как ранее писали можно вычеркнуть один этаж. Подъезд подсказать?
tashka_25, где ответы на вопросы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, робяты - развели вы бардак. Но честно говоря я был уверен что когда подгребет реальное распределение этажей нечто такое произойдет. Но таких масштабов не ожидал.
Спешу заверить - я не уполномоченный. Более того - сторого говоря не член ЖСК, а муж члена
Просто человек я неравнодушный, особлива в вопросах касаемых личных интересов, очень не люблю когда меня нае-ют, отсюда стремление получить информацию. Плюс определенные служебные возможности доступа к инфе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
И что самое интересное, это действительно только начало.... когда будет непосредственное распределение, думаю, будет ещё погорячее..... 
Murderer:кавалер - это муж кое кого (я знаю кого).......
Я здесь, я не самоликвидировался. Забавно понаблюдать со стороны....
По поводу выбора квартир предлагаю обсудить интересующие вопросы- задаем вопросы, а я попытаюсь ответить; можем обсудить балльную систему по-пунктно и взвесить все за и против. Начнем?
1.По поводу опубликавания таблицы баллов считаю преждевременно об этом говорить т.к. у людей не будет стимула платить взносы, а сейчас какой-то да есть. Посмотреть только на наш бурный форум - выбор этажа для многих значимый вопрос.
2.У нас дом 5-ти этажный, на каждом этаже 4-5 квартир, имеется общим тамбур. Откуда у людей фобия 1 и 5 этажей, ведь люди живут в других домах и на 11 и на 25 этажах. И главное здесь соседи по этажу или я не прав?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем позже будет опубликована таблица балов тем больше будет оснований для ее ревизии. Плюс бардак на стадии дележа из-за этого обеспечен. Если публикуем счас - волна пройдет сейчас. Люди будут знать на каком они свете. Недоверчивые проверят правильность начисления баллов сейчас. Избежим бардака при непосредственном процессе распределения. Ну и самое главное - ведь сам-то процесс не загорами? А? Что тады будете говорить не выплатившим все взносы, чем их будете "стимулировать"? Знаю чела который должен некую сумму - имел он ввиду бальную систему и этаж - те кто не платить делают вряде случаев это осознано и не будут лезть в драку за этажи. Так что это отмазка про стремление их стимулировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
haydar:Чем позже будет опубликована таблица балов тем больше будет оснований для ее ревизии. Плюс бардак на стадии дележа из-за этого обеспечен.
100% так и будет!
Kavaler:считаю преждевременно об этом говорить т.к. у людей не будет стимула платить взносы, а сейчас какой-то да есть. Посмотреть только на наш бурный форум - выбор этажа для многих значимый вопрос.
На сегодняшний день это единственный значимый стимул своевременного внесения платежей.
Kavaler, по-поводу 1-ых и 5-х этажей. Это ж как чизбургер, кому интересны булки, самое вкусненькое посередине ![]()
haydar:Так что это отмазка про стремление их стимулировать.
haydar, я же не предлагаю распределять квартиры в сентябре - распределим в июле-августе. Хватит время на ревизию. Да и система несложна - вовремя оплатил членский взнос +2, паевый +5, не вовремя - "-2" и "-5" или "-4" и "-10" и т.д. Каждый при наличии квитков сам может посчитать ну а все спорные моменты в рабочем порядке будем решать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
tashka_25, вопросы есть. Надо просто почитать немного раньше. Там Вы упоминали, что мои бонусы никуда не денуться (это имеется ввиду мои платежи в период осень-зима), где? Давайте пересматривать бальную систему.