Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2012 12:45

tashka_25 и что в этом плохого? Если у многих есть одни и те же вопросы, зачем 15 человекам вам звонить? Достаточно будет прочесть ответы тут.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 12:46 Редактировалось tashka_25, 1 раз.
    Жека_Я:

Отделка! Почему я должен ждать когда ее им сделают?

Не совсем от нас это зависит.... придется ждать... но будем надеятся, что эта процедура сильно не затянется....

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

o_kotik:

что в этом плохого? Если у многих есть одни и те же вопросы, зачем 15 человекам вам звонить? Достаточно будет прочесть ответы тут.

У нас нет уполномоченных, закрепленных отвечать на вопросы в интернете... Советую не обращать особого внимания на небезосновательные мнения прохожих участников форума... Реально ответить на все вопросы могут 2-3 человека на данном форуме... остальные лишь провоцируют Вас на конфликт...и ничего дельного, кроме отсебятины, до Вас не доносят...

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 14 июня 2012 12:55

tashka_25 спасибо, все поняла.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 13:08
    tashka_25:

Спрашивайте если что интересует....

Я и спрашиваю, ГДЕ ТАБЛИЦА БАЛЛОВ?

tashka_25:

Вы должны задавать своим уполномоченным

, самый прикол в том, что уполномоченных назначили, я не вкурсе кто это, и ни кто мне никогда не звонил по поводу собраний и т.п., хотя это их прямая обязанность. Появляется вопрос: кто должен оценивать работу этих самых уполномоченных, раз уж им предоставили халявные баллы?

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 13:56
    Murderer:

Я и спрашиваю, ГДЕ ТАБЛИЦА БАЛЛОВ?

У Вас 86 балов... Вам стало легче? Сообщите мне в личку Ваше фио для разрешения вопросов по поводу уполномоченного.... В противном случае безадресные претензии оставьте при себе...

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд

niklana:

Я думаю о том, что своевременное внесение МНОЙ средств, не даст стройке стать, и поможет вовремя завершить всю эту котовасию. А знание своего этажа избавит от неопределенности. Возможно, у ког-то такая же точка зрения...

А Вы ОДИН строите дом? и не судите по себе об остальных... не все платят хорошо...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 14 июня 2012 16:47
    tashka_25:

Реально ответить на все вопросы могут 2-3 человека на данном форуме...

В нашем доме также будете считать, что "реальных" человека 2-3. А остальные все повакаторы...???
    + я бы хотел услашыть хотя бы ники этих людей, дабы видеть кто реально правду пишет!!!
    Ники в студию!

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

И потом. Большинство людей в реальности совсем другие. По тому какими они кажутся по общению в интернете и представление которое складывается о них в большинстве своем обманчиво.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 17:12
    Josik:

Ники в студию!

:100500: Немедленно ники в студию.... ! Есик, тишина почему-то.... никто не хочет признаваться... по-ходу мы здесь одни... без уполномоченных... а кто же нам отвечает на все вопросы? Ужас.... Есик, а может уполномоченный Вы? признавайтесь.... или может Вы вообще не член ЖСПК, а так... провокатор со стороны.... Ваше ФИО для проверки в студию!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Я лишь по осведомленности данных людей могу предположить что это гайдар и кавалер... и то не факт....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 14 июня 2012 18:26
    tashka_25:

Я лишь по осведомленности данных людей могу предположить что это гайдар и кавалер... и то не факт....

Провакатор!.. ах-ха-ха :rotate:
    БТ пересмотрели? :) Все нормально. Не правокатор. :rotate: Просто вы уверенно сказали, что только 2-3 человека, а я спросил кто. ВОт и все.

PS. Сейчас вы сами нагнетаете обстановку :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 21:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кавалер - это муж кое кого (я знаю кого), поэтому он счас самоливидировался.
    Они уже отхапали, что хотели, так что как ранее писали можно вычеркнуть один этаж. Подъезд подсказать?

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд

tashka_25, где ответы на вопросы?

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 21:55
    Murderer:

tashka_25, где ответы на вопросы?

не вижу адекватных вопросов :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 14 июня 2012 21:55

Да, робяты - развели вы бардак. Но честно говоря я был уверен что когда подгребет реальное распределение этажей нечто такое произойдет. Но таких масштабов не ожидал.
    Спешу заверить - я не уполномоченный. Более того - сторого говоря не член ЖСК, а муж члена:) Просто человек я неравнодушный, особлива в вопросах касаемых личных интересов, очень не люблю когда меня нае-ют, отсюда стремление получить информацию. Плюс определенные служебные возможности доступа к инфе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 21:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 14 июня 2012 21:59

И что самое интересное, это действительно только начало.... когда будет непосредственное распределение, думаю, будет ещё погорячее..... :insane:

• Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 14 июня 2012 22:02
    Murderer:

кавалер - это муж кое кого (я знаю кого).......

Я здесь, я не самоликвидировался. Забавно понаблюдать со стороны....
    По поводу выбора квартир предлагаю обсудить интересующие вопросы- задаем вопросы, а я попытаюсь ответить; можем обсудить балльную систему по-пунктно и взвесить все за и против. Начнем?
    1.По поводу опубликавания таблицы баллов считаю преждевременно об этом говорить т.к. у людей не будет стимула платить взносы, а сейчас какой-то да есть. Посмотреть только на наш бурный форум - выбор этажа для многих значимый вопрос.
    2.У нас дом 5-ти этажный, на каждом этаже 4-5 квартир, имеется общим тамбур. Откуда у людей фобия 1 и 5 этажей, ведь люди живут в других домах и на 11 и на 25 этажах. И главное здесь соседи по этажу или я не прав?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 14 июня 2012 22:13

Чем позже будет опубликована таблица балов тем больше будет оснований для ее ревизии. Плюс бардак на стадии дележа из-за этого обеспечен. Если публикуем счас - волна пройдет сейчас. Люди будут знать на каком они свете. Недоверчивые проверят правильность начисления баллов сейчас. Избежим бардака при непосредственном процессе распределения. Ну и самое главное - ведь сам-то процесс не загорами? А? Что тады будете говорить не выплатившим все взносы, чем их будете "стимулировать"? Знаю чела который должен некую сумму - имел он ввиду бальную систему и этаж - те кто не платить делают вряде случаев это осознано и не будут лезть в драку за этажи. Так что это отмазка про стремление их стимулировать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 14 июня 2012 22:19
    haydar:

Чем позже будет опубликована таблица балов тем больше будет оснований для ее ревизии. Плюс бардак на стадии дележа из-за этого обеспечен.

100% так и будет!

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 22:25
    Kavaler:

считаю преждевременно об этом говорить т.к. у людей не будет стимула платить взносы, а сейчас какой-то да есть. Посмотреть только на наш бурный форум - выбор этажа для многих значимый вопрос.

:100500: На сегодняшний день это единственный значимый стимул своевременного внесения платежей.

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 14 июня 2012 22:29

Kavaler, по-поводу 1-ых и 5-х этажей. Это ж как чизбургер, кому интересны булки, самое вкусненькое посередине :D

• Kavaler Member
    офлайн
    Kavaler Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #137471

Написать сообщение

145
    # 14 июня 2012 22:29
    haydar:

Так что это отмазка про стремление их стимулировать.

haydar, я же не предлагаю распределять квартиры в сентябре - распределим в июле-августе. Хватит время на ревизию. Да и система несложна - вовремя оплатил членский взнос +2, паевый +5, не вовремя - "-2" и "-5" или "-4" и "-10" и т.д. Каждый при наличии квитков сам может посчитать ну а все спорные моменты в рабочем порядке будем решать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 14 июня 2012 22:30

tashka_25, вопросы есть. Надо просто почитать немного раньше. Там Вы упоминали, что мои бонусы никуда не денуться (это имеется ввиду мои платежи в период осень-зима), где? Давайте пересматривать бальную систему.