Stradivary:
Yuna:
alex_19810802, про видео ничего не говорю. Случай вопиющий.
Вот и я тоже так думаю. Безобразие форменное.
Судить надо хозяйку по ч.1 ст.14, ч.1 ст.139 УК РБ (покушение на убийство).
Во избежание подобного собак в городах надо просто Запретить. Однозначно. И категорически.
Хочешь псину - строй домик в деревне, ставь заборчик метра на три - и вперёд, и с песней (с лаем), и флаг (поводок) тебе в руки...
Город - Для Людей. А не для собак.
Извините, но так во всем. Называется читаю книгу, а вижу фигу. И это во всем у вас и ваших говорящих саратников. Ответ на пост «Собака напала на детей в Подмосковье»
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Stradivary:
omdm:
Stradivary:
Хочешь псину - строй домик в деревне
В деревне люди не живут?
В деревне вокруг домика с собакой таки строят Заборчик в три метра (Я уже писал, читайте внимательно и вдумчиво), который отделяет ареал обитания псов от места жительства людей. На калитке маляву вешают, типа: "Осторожно! Злая собака!"
А в городе такой Финт с забором и калиткой не канает... (Ну, кроме частных домов.)
Поэтому - Город - Для Людей.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Морж:
Stradivary:
Город - Для Людей. А не для собак.
Огласен. Так же не для кошек, птиц и т.д. Все кто не люди,, выгоняем из города.
Нет. Кошки не так опасны, как собаки.
Поэтому им - Можно.
А собакам - НЕЛЬЗЯ!
Да, я собственно так и думал, что по первому вопросу (Судить надо хозяйку по ч.1 ст.14, ч.1 ст.139 УК РБ (покушение на убийство.)), у нас с вами разногласий не будет...
Ты и дети твои еще более опасны, чем собаки Вы пьете водку и с ножами бегаете по дворам.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
slon2003:
бред считать что вы правы. Дикие животные как раз имеют ценность, в отличии от домашних породистых питомцев.
все имеют ценность, кроме алкашей и асоциалов вообще.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
slon2003:
... люди должны найти способ не навредить диким животным... давайте по теме, про убрать это уже вы придумали. Люди собачникам обычно мешают, вон юна как заливается.
не просто люди, а ненавистники собак, коих еденицы, но самые шумные и вонючие. С алкашами боритесь и насильниками всякими.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
slon2003,
radiodetal-ussr:
Как можно отдать своего друга и члена семьи? Не понимаю я этого. Просто не понимаю.
А в детские дома, к сожалению дети попадают по очень серьезным причинам, а не потому, что родители решили переехать или просто им все надоело. Опять сравнивается несравнимое.
Если об этом, то уже ответили и вам тоже. Что человек грязно врет ...