После обновы с 4g ни у кого проблем не было ?)
на 7.1 была прикольная фишка, где проведя пальцем по сканеру отпечатка можно было вызвать шторку уведомлений, в 8.0 походу забыли эту функцию включить. Если эта фишка была включена на 7.1, а потом вы обновились до 8.0 она работает, а если не включали и обновились или сделали сброс на 8.0 в настройках уже не найдёте... фэил какой-то, я уже привык к такому способу просмотра уведомлений в шторке...
Нет

Ах ну да, тут тема про Xiaomi Mi A1, а не про Pixel XL
TUROK, чистая 8 Mi A1 отличается от той, которая на Пиксель, похожа малость на порезанную
KraSSti:После обновы с 4g ни у кого проблем не было ?)
Было дело отваливался пару раз, а сегодня телефон вдруг начал сильно тупить и долго открывать приложения, помогла перезагрузка.
Стоковая прошивка 8.0. В режиме камеры иногда проходит что-то типа помех. Как будто рядом магнит сильный или что-то типа того. Не критично и довольно редко, но это явно не разовая случайность. Если допустим запустить камеру и направить в одну точку и подождать. За минуту наверное помех штук 5 споймать можно. Рут не ставил, другие камеры тоже, абсолютный сток. Это нормально или нет? Тел на гарантии просто. Ещё когда меняется режим видео на фото или с галереи на камеру идёт небольшой звук, треск тихий. Это камеры фокусируются или это проблема?
Glenn:Если допустим запустить камеру и направить в одну точку и подождать. За минуту наверное помех штук 5 споймать можно.
да, есть такое, появилось после обновления до 8.0. баг прошивки, должны подправить в следующем патче.
Я один периодически ловлю дикие тормоза на своем аппарате? Может быть это связано с синхронизацией браслета Mi band конечно, но после разблокировки сегодня просто невозможно было даже шторку уведомлений полистать, через какое-то время тормоза попадают, но все равно неприятный момент.
SerX, могу предположить, что такая тема может быть как-то связана с прогрузкой в фоне новостной ленты гугл на самом левом экране, т.к. у меня были лаги связанные именно с этим, но в итоге всё прошло, воооот...., но это не точно.
Mige:SerX, могу предположить, что такая тема может быть как-то связана с прогрузкой в фоне новостной ленты гугл на самом левом экране, т.к. у меня были лаги связанные именно с этим, но в итоге всё прошло, воооот...., но это не точно.
Хм, а как она отключается?
SerX, задерживаешь палец на рабочем столе, появляется меню настройки - отображение Гугл апп - выкл.
Ещё можно попробовать загрузить телефон в безопасном режиме, в этом режиме отключены все сторонние приложения, которые были установлены, так можно будет проверить вариант того, что может какое стороннее приложение вешает тел.
Всем привет. Собираюсь купить этот смарт. Подскажите пожалуйста, звук при записи видео остался "металлическим" или исправили проблему? Может есть еще косяки, на которые стоит обратить внимание? Спасибо