ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
А эти сбитые ребята сейчас немного очнутся, и пойдут сдавать и крошить всю организацию "сракеров". И посыплются головы - они-то точно все видели и пострадали сами, а не "кто-то". Печально, еще два года назад назвать себя "уличным гонщиком" было престижно.
Винтиков в башке не хватает, умеешь нажать на педаль - все, гонщик. А другие в больницы попадают.
dontdrink
Таки они все съ...бались.
Когда гаишники приехали, никаких гонщиков там не было.
Зато потом по форумам пошло-поехало: "Ах он мудак, ах он в толпу въехал, ах надо было по морде." 
А эти сбитые ребята сейчас немного очнутся, и пойдут сдавать и крошить всю организацию "сракеров". И посыплются головы - они-то точно все видели и пострадали сами, а не "кто-то".
Не думаю, ребят жалко и я им сочувствую, но разве они перед сном вышли подышать свежим воздухом на трассу около Дзержинска и вдруг случайно оказались наблюдателями гонок? Зачем им сдавать и крошить всю эту организацию, если они сами часть ее. Хотя теоретически конечно могут.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Думаю, там за них еще в полне могут родители думать, и предпринемать определенные шаги
dontdrink:А если у очевидцев сложилось иное мнение, так им что трудно дать показания в ГАИ?
Очевидцы - сракеры и дети. И кто из них в ГАИ поедет показания давать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Среди участников драга есть нормальные челы, которые своими руками-головой-деньгами доводят свои машинки.
А есть сракеры, быдло и дибилы. И соотношением наверное 1 к 100. К огромному сожалению
Дрэг есть во всем мире. Официальный и не очень. Тока наш БАФ х на него забил.
Какая страна,такой и дрэг. Опять такой вывод ![]()
Shura1, проблемы гондураса плз обсуждать на кухне в домашних условиях под 0.5
кстати, не помню точно где, но когда вышел Форсаж - в одном из штатов США или провинции Канады запретили его к показу в кинотеатрах, как раз по причине негативного влияния на недоразвитые мозжечки тинейджеров.
Я когда на Сивике 2 месяца ездил, очень часто встречал сопливых мальчуганов предлагающих погоняться - слава богу такой херней не страдаю. Но один раз был прикольный случай. Заехал где-то в 23.00 на МакДрайв (Бангалор) за мороженым/попить чегонить. Стою на стоянке, подруливает хетч Сивик и становиться рядом. Я уже уезжаю, а он еще в очереди стоял. Догоняет меня на светофоре "у Риги" - типа давай стартанем. Откровенно, но вежливо посылаю - зеленый, поехал я спокойно, а этот придурок ломанулся шо дурной. Подъезжаю к пересечению Сурганова Я.Коласа (Музыка,трамвайные пути), как раз там где Глеб попал в аварию, и наблюдаю следующую картину - на тротуаре валяется задний бампер Сивика, а он сам стоит в метрах 100 и передний бампер перекошен. Предполагаю,что чувак не учел холмика перед рельсами и пролетел слегка. Номер не запомнил, но была наклейка "Honda" на заднем стекле, хетч красный (Ред Милано). Тусовка возле входа "ЮЛЫ" должна было это видеть, хотя это было в будний день и народу было мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:Shura1, проблемы гондураса плз обсуждать на кухне в домашних условиях под 0.5
В моих словах есть что-то не так ?
Тогда две последние страницы начиная с упоминания этой аварии сноси нафих.
Тока наш БАФ х на него забил.
БАФ вроде предлагал в свое время. И Овчинников лично к ним на контакт выходил. Все были посланы.
Я когда на Сивике 2 месяца ездил, очень часто встречал сопливых мальчуганов предлагающих погоняться
Ты знаешь есть такое. Сам ежжу на Сивике не сказал бы что очень долго, но часто встречаю таких предлагающих особенно среди Сивиков и е30. Тоже кстати такой херней не страдаю.
PS просьба всех владельцев Сивиков и е30 не обижаться. это не ярлык. речь идет только об отдельных индивидах, которых правда не так уж и мало, но справедливости ради следует заметить что и не много ![]()
Андрей Владимирович,
Patam, почему-то не удивлен
А я, наоборот, удивлен... Года два назад почти целое лето ездил на рэйсинги зрителем и об организаторах сложилось впечатление, как о разумных и вменяемых людях. Об Овчинникове мнение тоже самое и самое положительное. Странно, что они не смогли между собой договориться....
masm:
А я, наоборот, удивлен... Года два назад почти целое лето ездил на рэйсинги зрителем и об организаторах сложилось впечатление, как о разумных и вменяемых людях. Об Овчинникове мнение тоже самое и самое положительное. Странно, что они не смогли между собой договориться....
По моему, БАФ уже договорился со стритрейсерами и в этом году будет три официальных этапа где-то на аэродроме.
А заезды в субботу организовывал GTI клуб. Им наверное хочется гоняться каждую субботу и ночью. БАФ просто не в состоянии это потянуть, да и врядли будет брать на себя ответственность за ночные гонки неизвестно где.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
Оч просто - криминальные ( ночные и проч безобразия) Баф к себе под ответственность не хочет брать.
А настоящим стракерам - днем и на огороженной площадке - не в кайф. Вот и нет консенсуса.
А резалт - вечер вск
зы Овчинников кста в БАФ не самый первый перец. Но чел оч уважаемый и достойный этого
Сегодня гнида на грузовике с желтыми мигалками (разметку наносит) чуть не переехал меня скотина.
Я свернул с Богдановича направо на Машерова перед мостом, а эта скотина ехал с моста и свернул сначала напрво (там есть такой маленький поворотец чтобы выехать на Богдановича), а потом не взирая на знаки свернул налево, тоесть поехал опять же на Машерова и ехал прямо в меня. Сам не знаю как успел отреагировать, но успел заскочить на бордюр и объехать этого ушлепка.
Я ессно остановился и попытался его вразумить, а он посмотрел на меня тупым взглядом и попер дальше. ЧСто самое интересное все это видел ГАЙ который стоял на преходе и разгонял машины (на пеш. переходе в это время наносили разметку), так вот этот гребаный ГАЙ даже ухом не моргнул, как стоял скотина так и стоял. Жалко жена опаздывала на работу и пришлось её отвезти.
Я потом спецом проехал там ещё раз и рассмотрел все знаки, потом подъехал к ГАЮ который стиоял чуть дальше и обрисовал ситуацию. Так вот он ответил что ежели это был бы частник, то его бы вздрючили, а с дорожниками бороться бесполезно. Говорит ты же видел желтые лампочки? Значит надо внимательней следить за такими машинами!!!!!!!!!!!!! Эт получается за ними нужен глаз да глаз, как бы не раздавили! Ссссуки! И что с такими уродами делать?!
Omega, гаёвый тебе, в принципе, правильно растолковал:
Omega:... ты же видел желтые лампочки? Значит надо внимательней следить за такими машинами! Эт получается за ними нужен глаз да глаз, как бы не раздавили!
Кроме того,
ПДД 2003:15.6. водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, которые оборудованы проблесковым сигналом (маячком) оранжевого цвета при его включении в ходе выполнения работы на дороге, могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также пунктов 69 - 71, 73 и 128 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе.
Так что вот... Удачи! ![]()
Проблема не только и не сколько вообще в движении сракеров - а в выборе конкретного места - трасса Дзержинск-Заславль - узкая, извилистая с постоянными перепадами высот, с крутой и покрытой гравием обочиной - ездить там быстро страшно - больше 150 разогнаться фактически негде - это типично раллийный асфальтовый доп - разгон - торможение - поворот - разгон - торможение- прыжок - поворот - и так все время. При этом движение довольно интенсивное - днем сильное грузовое - ночью каждые 3-10 минут машина, особенно в части - Раковское шоссе - Заславль.
Marabu, Ключевая фраза
в ходе выполнения работы на дороге
и
при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Это то же самое что ТЫ стоишь на перекрестке, а сзади едет поливалка и пофиг ему что ты тут стоишь и он едет и давит твою тачку.
Желтый маячок не обеспечивает ему преимуществ по отношению к остальным транспортным средствам. Если ты этого не знал.
Да и не писал я что он ВЫПОЛНЯЛ свою работу и уж тем более он был обязан обеспечить безопасность дорожного движения, т.е. уступить дорогу.
Omega (цитата):
... ты же видел желтые лампочки? Значит надо внимательней следить за такими машинами! Эт получается за ними нужен глаз да глаз, как бы не раздавили!
Кабы не следил, хрен бы я набирал этот текст. Да и кто ж думал что он такой дятел.