Vagonnig:народ!! а если я например еду на украину, GPS будет работать?????
Поставишь хохляцкие карты-будет.
Поставишь хохляцкие карты-будет.
Нет, конечно. Он же залочен на Лайф ![]()
А без шуток - а кто ему может запретить? Украинцы?
А куда он денется?!?!?! ![]()
спутники есть везде. правда стоит иметь ввиду, что инет по роумингу дорогой. ![]()
Есть владельцы у которых в одной руке планшет а в другой U8230?Хотелось узнать мнение по функционалу,есть ли разница.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Взял на Коласа, 35. Спрашивают, оставлял ли заявку, но парня подключили и без заявки. В уголку стояли еще три коробки. Визуально в коробке помещается штук шесть планшетов. Список, оставивших заявку, довольно большой - несколько листов А4. GPS настоящий - от спутников. По поводу расхода батареи - где-то за 30-45 минут использования GPS заряд уменьшился с 31% до 26%
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
на московском оставлял им номер, не звонили. Сам подъезжал 20 мин назад-нету. В "рублевском" тоже голяк. Ну ладно, уже поздно... наверно до завтра...
только что был в центре в подземном городе.
В ПЛАНШЕТЕ НЕТ НАВИГАТОРА,он работает только по вышкам
ivanov7718:только что был в центре в подземном городе.
В ПЛАНШЕТЕ НЕТ НАВИГАТОРА,он работает только по вышкам
А на поверхность выходить пробовали?
Уважаемые, А-ГПС это просто загрузка координат спутников через инет для более быстрого "холодного" пуска!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
пля, ну неужели никто не может зайти в настройки - расположение и безопасность - и посмотреть там, должно быть 2 пункта - использовать беспроводную сеть и использовать спутники? Необязательно куда-то выходить и их ловить!
Patriarch78:пля, ну неужели никто не может зайти в настройки - расположение и безопасность - и посмотреть там, должно быть 2 пункта - использовать беспроводную сеть и использовать спутники? Необязательно куда-то выходить и их ловить!
Наверно не могут, для проверки достаточно установить программу GPS Status. А вообще нечего проверять, уже давно выложили скриншоты навитела.
Жпс есть,, не парьтесь... Чесно вещь супер... Кроме того в настройках сети есть выбор диапазона (только 3г, джсм и 3 г,, только джсм... И даже ЕвДо) это значит,, что он поддерживает и сдма?