Мне к стати тоже логотип нравится , без букв очень даже отлично в подъезде будет смотреться
Мне к стати тоже логотип нравится , без букв очень даже отлично в подъезде будет смотреться
tsar65:-Моя работа меня устраивает, как с точки зрения работы, так и с точки зрения дохода..
Так что простите, за не оправданное доверие.
ну так это неполная занятость будет. Особенно после первых этапов.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
1788199:Застройщик:Ребята, если он так занят сейчас, то где гарантии что и потом время на вас найдется? Смущают постоянные отсылки к бухгалтеру...
Вас что задело что не на пустом месте я вступил в прения а проверил через бухгалтерию были-ли подарки по земельному налогу? Подарков нет! О чем и сообщено. Или Вам было-бы удобно, чтоб за несданное дому благоустройство жильцы еще и платили??? Дальше прения продолжать? Я могу остановиться.
А как земля по отмостке дома?Дом сдали и он не был готов?
kkk1984:[
ну так это неполная занятость будет. Особенно после первых этапов.
Каждый должен заниматься своим делом. Я занят полностью, и по деньгам товариществу не подъемен.
Volha_m, если Вы бываете в районе стройки - не могли бы Вы поговорить с консьержами 1Б по поводу детализации расходов и т.п.?
Over17, не думаю, что консьержи мне что-то могут сказать. Вся информация, скорее всего, у бухгалтера. Сейчас не особо часто бываю, если получается, фотографирую каждый раз. Если застану бухгалтера, поспрашиваю. Насчет нашего дома, я поняла точно, что если хотим контролировать расходы и доходы, нужно немного потратить свое время и быть в правлении или уполномоченными. Так что активисты, не стесняемся, все в наших руках, записываемся у Застройщика в кандидаты.
Отличные фото! Добавлю ещё кое что. Планировка 2,3,4,5 на 14 этаже, если присмотреться, видно, что над дверью есть небольшая фрамуга

А вот и первые попытки вандализма

|
офлайн
Natalia_Yuri
Junior Member
|
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
malinkaby "Добавлю ещё кое что. Планировка 2,3,4,5 на 14 этаже, если присмотреться, видно, что над дверью есть небольшая фрамуга "
Если не ошибаюсь, на 14 этаже по проекту потолки выше-2.70.
Volha_m, merry_hon, malinkaby, Спасибо за фоторепортаж)
liale4ka, Тоже очень хорошо, но возможно потом. Через год - два)
всем привет, немного выпала из жизни форума, но уже в строю, и вижу что вопросы все те же))
1. Хорошее мнение звучало про выдвиженцев в председатели на собрании, согласна , что охвачены только форумчане, и неизвестно сколько толковых и грамотных жильцов за пределами этого форума. Если такие будут выдвигаться было бы супер иметь возможность выбора.
2. По поводу жировок очень много споров, и было бы неплохо если бы кто подъехал в товарищества соседних домов и на месте пособирал цифры для примера, чтобы выложить здесь, может есть желающие, кто разбирается в этих вопросах хорошо? Тем более , что есть отсрочка по собранию и есть возможность больше пособирать моментов за и против ЖЭС или ТС. Очень важный момент для всех, и никому не хочется видеть "тяжелую" жировку, и нести это бремя ежемесячно. Хотелось бы конечно конкретики, но тут правильно было замечено Председатель не должен тут выкладывать свои цифры, мы сами заинтересованы увидеть примеры соседних домов и потом решить , что нам выгодно.
3. От кого-то звучало по совмещению бухгалтера и председателя должности, выскажу своего мнение что каждый должен заниматься своим делом, и мне кажется эти должности надо делить. Также мне кажется что нет проблем действующему Председателю соседних домов управлять тремя домами, я думаю по времени и силам это реально. Экономически более рационально совмещение обслуживающего персонала с соседними домами, чем иметь отдельный персонал, тем более, что этих людей всегда легко заменить. Основное это выбор Председателя.
4.kkk1984, спасибо за предложение мне куда-то выдвинуться. Тут не могу однозначно сказать, вопрос серьезный потому что от уполномоченных тоже зависят многие вопросы, может есть желающие из тех кого нет на форуме здесь. У меня на сегодняшний день шесть работ, и времени не очень много свободного, плюс в моей душе всегда присутствует фактор постоянного желания иммигрировать из этой страны
, а уполномоченные избираются на пять лет. Если будет zero и на собрании, тогда могу предложить свою кандидатуру, на этот крайний случай по образованию и профилю работы я финансист, поэтому прозрачность наших платежей могу смотреть в товариществе
5. Volha_m, хорошее фото, спасибо, особенно учитывая нашу погоду сегодня, на фото дом отлично смотрится .
Сегодня была в Гродно в подъезде нового дома, очень приятный подъезд, может уже поздно, а может можно взять на заметку, застройщик ведь читает форум здесь

zagonka:Сегодня была в Гродно в подъезде нового дома, очень приятный подъезд, может уже поздно, а может можно взять на заметку, застройщик ведь читает форум здесь
21 век и навесной замок. Может второй навесной повесить на входную дверь. Это рекомендация строителям как нельзя строить.