только в двух случаях может меняться стоимость
Застройщик вправе изменить цену договора в связи с определенным в соответствии с законодательством изменением статистических индексов изменения стоимости строительно-монтажных работ в нормативный период строительства объекта долевого строительства и изменением законодательства об уплате косвенных налогов, если иное не установлено законами или решениями Президента Республики Беларусь.
остальной банкет за счет застройщика
ВСТРЕЧА завтра
15 февраля 2011 в 18-00 в холле (справа от входа) кинотеатра Беларусь
aleks80, я иду надеюсь народ подтянется и вместе решим, что делать дальше. Или есть другие предложения?
Всем привет, не получилось вчера прийти на втречу. Как прошла встреча, что решили?
Интересно, письма с Исполкома и с Администрации написаны словно под копирку. Кроме срока- в последнем письме указан срок подачи электричества февраль месяц....
Очередные отписки. Подождите, потерпите. А почему деньги собрали без оснований и кто за это ответит не написано. Кто команду дал для начала строительства без проектной документации, чтобы рапортовать в Администрацию о начале строительства для нуждающихся, тоже не сказано. Кто деньгами пользуется и куда их гоняют? А народ выдержит, он же серая масса без мозгов. И письма эти под копирку на гвоздь в туалете. Спрашивали, что за проблема с домом? Так мы вам написали сидите и читайте дорогой товарищ, а у нас дела государственные, нам некогда. Все это напоминает "Потемкинскую деревню". деньги собрали, отчитались, фундамент залилили, все стройка идет, сиди покуривай.
На стройке появилась подстанция. Только она ни к чему не подключена. Электричества нет. Людей тоже нет.....
будем надеяться, что электричество появиться в ближайшее время
9 марта 2011 года в 18.30 личный прием у директора укса.
кто пойдет отпишитесь, пож, в личку
Соседи, здравствуйте.
Сегодня предложили в исполкоме строится в доме № 12.
Но по нему никакой информации не нашел (и в исполкоме не дали).
Поэтому вопросы:
1. Дома 11 и 13 знаю, они по диагонали расположены. Какой из оставшихся 12? если знаете?
2. В наших домах планировка квартир одинаковая? Если да, может у Вас схема 3-х комнатных квартир есть?
3. Какая у Вас стоимость метра, мне в исполкоме предложили по 2 800 000 руб.
Заранее благодарен за ответ.
Очень жду информацию, в понедельник надо дать ответ в исполком (быть, аль не быть).
вчера была на приеме у Бутрима. По поводу нашего генподрядчика -Белстройкотсервиса- сказал, что он фактически банкрот и теперь УКС ищет другого генподрядчика. А проблемы с электричеством решаются в течение 2 недель, не более. УКС же говорил, что у них задержка была в связи с согласованием разрешения на выделение ячейки от Жданович для вывода своей линии, теперь будет производится реконструкция РП, к концу февраля обещали всё сделать. Как они этот вопрос упустили при разработке проекта , и как он в таком случае прошел государственную экспертизу... Что касается генподрядчика, то УКС заверил, что с ним всё в порядке, и нового они не ищут. Вот такую противоречивую информацию я вчера получила.
0
B связи с этим мне интерестно будет ли кому строить?
Женюля:Почему УКС так тянет резину с подписанием договоров? Неужели это такое трудоёмкое дело оформить бумаги или я чего-то не понимаю? Неужели это не в их интересах? такое ощущение, что мы с нашим УКСом в 70-ых годах оказались - такой же полный застой
Потому что когда дело дойдёт до заключения договоров то измениться и цена, которая будет намного больше 3 миллионов.
Зимняя спячка заканчивается , наступает весна. Надо расшевелить этот Укс Центрального р-на.
Shchof:Соседи, здравствуйте.
Но по нему никакой информации не нашел (и в исполкоме не дали).Поэтому вопросы:
1. Дома 11 и 13 знаю, они по диагонали расположены. Какой из оставшихся 12? если знаете?
2. В наших домах планировка квартир одинаковая? Если да, может у Вас схема 3-х комнатных квартир есть?
3. Какая у Вас стоимость метра, мне в исполкоме предложили по 2 800 000 руб.Заранее благодарен за ответ.
Очень жду информацию, в понедельник надо дать ответ в исполком (быть, аль не быть).
1. ваш дом, скажем так "над домом №11", тот сто от №11 справа это №14
2. планировки есть здесь, это то что висит в самом УКСе http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1648390&postdays=0&postor ... &start=100
3. при льготном кредите 2 900 000.
Дом №11 строится по "долевому строительству", а у вас наверное ЖСПК, поэтому там льготное кредитование по-другому принципу этот момент тоже учтите.
Shchof:Соседи, здравствуйте.
Но по нему никакой информации не нашел (и в исполкоме не дали).Поэтому вопросы:
3. Какая у Вас стоимость метра, мне в исполкоме предложили по 2 800 000 руб.Заранее благодарен за ответ.
А кто Вам предложил строиться? Вы на очереди с 88-го года? Или Вы от работы строитесь?