какую лучше флэху ставить ? microSDHC ? какого класса ? 2-го достаточно или лучше 6 ? 16 гигов тянет телефон ?
какую лучше флэху ставить ? microSDHC ? какого класса ? 2-го достаточно или лучше 6 ? 16 гигов тянет телефон ?
привет всем!Купила телефон 5800,у меня с такими наворотами впервые,поэтому прочитав всю ветку хочу спросить:
1.Программа kies устанавливактся на компьютер и на телефон?или только на комп?
2.интернет как-то нужно отключать или достаточно выйти со страницы...просто постоянно горит вверху значек интернета
3.Кто вырезал пленку на экран...как вырезать овал в вверхнем левом углу
Понимаю,что для кого-то вопросы глупые,но все же,прошу ответить...очень далека от новых технологий
да ладно)
1) нужна только на компьютер на первых порах (вдаваться в подробности типа зачем не буду))
2) в принципе достаточно закрыть браузер (у меня это опера мини которая закрывается через диспетчер процессов), для более гибких настроек рекомендую поставить такую комбинацию (если андроид 2.1) DroidWall(нужен рут)+APNdroid()+3G watchdog (если поставили 2.2 то можно еще поставить TrafficStats (показывает отдельно какая прога сколько кушает трафика, если это игрушка то рекомендую в DroidWall закинуть ее в черный список) )
3) а не проще купить хорошую пленку под этот телефон за 10$ ?
4)у меня стоит microSDHC 6 класса (фильмы идут без задержек, тормозов и конвертации) на 8 гб мне хватает....пока что, а вообще тянет флэшку до 32 гигов по инструкции но может быть и больше) у мя на старе была написано до 16 так там и 32 комфортно работала xD а на плеере вообще писали 2 гб макс а там и с тела эта восьмигиговая валила))
Кстати на счет экрана я так и не понял пластик или стекло у 5800? Думал что стекло, вчера снял технологическую пленку. Теперь кажется что пластик.
нескоро... и стоить будет как 5800 на старте))
тоже снял пленку недавно (вся исцарапаная была после падений)) так пока что на экране ни царапинки)
Glebkooo:да ладно)
1) нужна только на компьютер на первых порах (вдаваться в подробности типа зачем не буду))
2) в принципе достаточно закрыть браузер (у меня это опера мини которая закрывается через диспетчер процессов), для более гибких настроек рекомендую поставить такую комбинацию (если андроид 2.1) DroidWall(нужен рут)+APNdroid()+3G watchdog (если поставили 2.2 то можно еще поставить TrafficStats (показывает отдельно какая прога сколько кушает трафика, если это игрушка то рекомендую в DroidWall закинуть ее в черный список) )
3) а не проще купить хорошую пленку под этот телефон за 10$ ?
4)у меня стоит microSDHC 6 класса (фильмы идут без задержек, тормозов и конвертации) на 8 гб мне хватает....пока что, а вообще тянет флэшку до 32 гигов по инструкции но может быть и больше) у мя на старе была написано до 16 так там и 32 комфортно работала xD а на плеере вообще писали 2 гб макс а там и с тела эта восьмигиговая валила))
спасибо большое,а где можно купить пленку на такую модель,и где скачать программы DroidWall(нужен рут)+APNdroid()+3G watchdog
http://www.portative.by/good/5022
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131323
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127366
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147639
а телефон рутованый? если нет то от droid wall толку ноль будет)
Glebkooo:нескоро... и стоить будет как 5800 на старте))
тоже снял пленку недавно (вся исцарапаная была после падений)) так пока что на экране ни царапинки)
вафлик с чего это ты взял?
мне надо чтоб знающие люди ответили а не клоуны
и вообще это бюджетные телефоны ,валера мля
это ж надо быть корчем чтоб купить этот телефон
с разрешением как у 6233
лось
удачи)
заходи в гугл поиск и ищи, а вообще иди спатки завтра в школу рано) учи великий могучий что бы правильно и понятно выражать свои мысли
Что такое Root права и для чего
они нужны
Пользователи Linux поймут, а для
пользователей Windows проще
говоря, это как "учетная запись
администратора"
Для чего он нужен:
1. Полный контроль над вашей
системой
2. Позволяет изменять
системные файлы :
Темы
Стандартные приложения
( карты, календарь, часы и
т.д.)
Recovery image
Bootloader
Toolbox (двоичный код
Linux, позволяющий
выполнять такие простые
команды Linux, как "ls"
может быть заменен
Busybox ( чуть лучший
вариант)
Изображения,
выводимые при загрузке
Можно добавить
исполняемые файлы Linux
3. Запуск специальных
приложений , которые
требуют большего контроля
над системой
SuperUser (позволяет
разрешать или нет
использование root
доступа для любых
программ )
Task Manager For Root
( Диспетчер задач для
Root) - позволяет
"убивать" приложения
Tether-приложения -
программы, которые
позволяют использовать
устройство как точку
доступа для выхода в
интернет
А также другие
приложения требующие
права Root
4. Резервное копирование
системы
Вы можете создать папку
на SD карте и
скопировать туда все
ваши установленные
*.apk файлы
5. Позволяет переместить кэш
( браузера/карт/Market'а) на SD
карту
6. Позволяет переместить ваши
установленные приложения
на SD карту (по умолчанию
приложения устанавливаются
в память телефона )
7. Перезагрузка устройства из
терминала : su <enter> reboot
<enter>
Источник: http://android-dls.com/
wiki/index.php?title=Why_Root
а как получить читай тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194511
офлайн
SASTASASKA
Senior Member
|
|
1021 |
14 лет на сайте Город:
|
bazz_16:подскажте когда выйдет samsung galaxy ACE (s5830) Fit и т.д и какая цена?
Samsung Galaxy Ace — смартфон, разработанный для деловых молодых людей, следящих за модой. Он оснащен дисплеем диагональю 3,5 дюйма разрешением 320 х 480 пикселей, процессором, работающим на частоте 800 МГц, камерой разрешением 5 Мп с системой автофокуса и светодиодной вспышкой, приемником GPS (с поддержкой функции A-GPS), адаптерами Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11b/g/n, портом USB 2.0, слотом microSD, а также акселерометром и цифровым компасом. Прошивка устройства дополнена фирменным интерфейсом TouchWiz UI и программой ThinkFree для просмотра и редактирования документов.
Габаритные размеры Samsung Galaxy Ace — 112,4 x 59,9 x 11,5 мм, емкость аккумулятора — 1350 мАч. Аппарат появится в продаже на российском рынке в феврале по цене около $500.
у кого нить наблюдался косяк с обрывами связи? начинаешь разгтваривать, а телефон просто сбрасывает. Иногда пропадает полностью сигнал - ваще не ловит(
Кто посоветует достойную замену (альтернативу) плееру PowerAmp, который после 2 недель требует его купить?
QXButch:по GPS:
попробуйте для начала запустить GpsSetup2,
.....Включил инет, перезапустил поиск - через 20 сек поймал фикс.
На 2.2 прошивке ловит GPS за 5-40 секунд с утра на настройках по умолчанию......
Что такое "фикс"? У меня телефон ловит спутники, потом вычисляет их возвышение и азимут, на основании этих данных уточняет привязку к местности (макс., чего удалось добиться - 4 метра), но процесс этот ни разу не завершался.... Я так понимаю, он должен завершиться сам?
Т.к. я не дожидался, а сам нажимал кнопку "стоп" минут через 5.
но процесс этот ни разу не завершался.... Я так понимаю, он должен завершиться сам?
Да, должен и в конце определяется твое местоположение (широта и долгота). Это нужно делать на открытой местности не двигаясь. Но у меня и на окне работает!