del
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Лансуа:МТС, Отличный/безлимит за 15,000
Скачал файл 44 мб и сидел ждал сколько содрали поверх разрешнных 15 мб, нихрена, попробывал скачать еще, 19 мб, 35 мб, тоже нихрена. В чем прикол ? Постоянно качаю только оперой-мини, стандартный если просит сразу отменяю.
с каких сайтов качаем??? меня музыка интересует.. У меня более 14,5 мБ не получалось(((( буду благодаре за ссылочки)))
al_xsander, откуда угодно, кроме файлообменников с обратным отсчетом. Возможно проблема в телефоне/времени дня/звездах и т. д.
не качает с файло-обменников потому что нет поддержки ява скриптов. А вообще мтс ничего не теряет когда качают файлы больше 15 метров, таких обычно мало, это не сильно грузит сеть, а интерент серфинг вообще дает минимальную нагрузку из-за обработки интернет страниц серверами оперы.
Где то находил плагин для Google Chrome так там можно было прямо на нем просматривтаь страницы, но красивее и удобнее через эмулятор.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно,вот у меня на старой nokia e 61 качает любые файлы.получается на разных телефонах по своему качает?
а на toshiba tg01 winmobile 6.5 opera mini 5.1 при попытке скачать файл более 14 мб сразу же закрывается.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei1s:интересно,вот у меня на старой nokia e 61 качает любые файлы.получается на разных телефонах по своему качает?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунда на toshiba tg01 winmobile 6.5 opera mini 5.1 при попытке скачать файл более 14 мб сразу же закрывается.
через wi-fi моей е5 все отлично качается...
офлайн
kutuzov1990
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
парни помогите установил все с второй страницы, и вылетает ошибка "error in script error code=1005 Offset in byte code=1BD",
что это как решить проблему, да кстати у меня винда х64, може тут причина?
парни, проблему решил, скачал другую сборку опера+эмулятор -- все заработало,
но есть другой вопрос, как прописать другую папку для сохранения файлов(и на другом диске), а то у меня выскакивает диск "С" и какаято там папка, а я хотел бы папку на другом диске?
парни чтото последние дни слабо качает (я через эмулятор на кампе), ставлю на закачку 10мб - пауза минуты две, а пом качает. раняше было секунд восем. даже файлы по 70-80 мб пауза до закачки была гдето минута. что такое. как у вас ?
паузы перед загрузкой всегда были,утром меньше ,днем и вечером больше.при скачивании мелких файлов меньше пауза ,большие файлы больше пауза перед загрузкой.без пауз было в сентябре 2010 г,когда только появился этот безлимит.
maykenb, andrei1s, такие глюки бывают перед выпуском новой версии оперы мини. наверное сервера настраивают
походу лимит скорости поставили-более 50 кб/с не качает у меня-раньше такого не было
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня около мегабита. на модеме точно такая же скорость а следовательно скорость