Vicz, Интеграл и иже с ним в том числе и довели ситуацию до нынешней, не надо нам таких спасателей-наклейщиков
Vicz, Интеграл и иже с ним в том числе и довели ситуацию до нынешней, не надо нам таких спасателей-наклейщиков
подскажите хочу обновить видюху на GTX460, у меня - 2штуки в кросc-фаер Gigabyte Radeon GV-R485-512H-B. Как сильно она греется (у меня 92-градуса при играх) , стоит ли менять? Спасибо.
owerloy:подскажите хочу обновить видюху на GTX460, у меня - 2штуки в кросc-фаер Gigabyte Radeon GV-R485-512H-B. Как сильно она греется (у меня 92-градуса при играх) , стоит ли менять? Спасибо.
65C
выбираю между этими моделями http://catalog.onliner.by/compare/gtx460sonic+gvn460oc1gi+n460gtxhawk/ на чем остановиться?
owerloy, выбирайте из двух последних, отличные экземпляры. Пока вторая была заметно дешевле 3-й, она была самой продаваемой, 36 страниц тому в подтверждение. Сейчас цены практически уравнялись, имхо СО лучше у MSI N460GTX Hawk, ее бы я и брал, если бы тратил свои деньги.
Но колоссальной разницы в производительности вы не увидите после такой замены, зато минус шум и температуры. Связка из двух 4850 все еще довольно мощная штука, хотя памяти уже маловато для высоких разрешений.
owerloy, Советую MSI - держишь в руках и понимаешь, что это ВЕСЧ. Сам гоняю на такой.
думаю поменять онную на MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC. Стоит ли? Читал обзоры относительно 460 gtx против 560 gtx Ti, но уверенности они мне особой не придали )
KokauHbl4, как покупка с нуля GTX560 Ti весьма привлекательна, как замена для GTX460 - имхо незачем, только если деньги совсем уж лишние.
Подскажите пожалуйста, эта карта любые игры тянет на MAX, и как сильно она шумит?
plamya:Подскажите пожалуйста, эта карта любые игры тянет на MAX, и как сильно она шумит?
да, любые игры тянет на MAX, но фпс не всегда будет приемлемый.
когда на ней не играешь то она не шумит, а когда играешь то шумит.
d.salvator:как считаете эта карта лучше ПЕЧ460 sonic platinum
Конечно полутше. И частота чипа быстрее и система охлаждения отличная. Только что разъёмов не такое количество.
на мать Asrock_AliveBF6G_VSTA станет?
И какой прогой можно разогнать и на сколько?
d.salvator:на мать Asrock_AliveBF6G_VSTA станет?
И какой прогой можно разогнать и на сколько?
встанет без проблем
MSI Afterburner http://ru.msi.com/program/support/software/swr/spt_swr_list.php?kind=2
пишу из под VGA режима в полосках и цветных квадратах от сгоревшей 9800gt(512)
Народ, а на athlon x2 6000+ я ощущу хоть какую-то разницу в производительности?
Очень сложно читать, когда весь монитор в полосках в полосках, приходится менять масштаб картинки, скроллить туда-сюда, чтоб прочитать хоть одну строчку. Не сочтите за труд посоветовать какой проц лучше под сокет am2(am2+,am3).
Материнка GA-M52S-S3P (rev. 1.0), после апдейта биоса до последней версии, может поддерживать проци под сокет am3(это на до проверить на деле ещё), вплоть до Phenom II X4 955 и am2+, вплоть до Phenom X4 9850. Но пока не могу прочитать реально кто обновлялся и ставил-ли эти процы и если ставил - нет ли каких нюансов, на вроде работы проца в этом случае в полсилы. Не суть пока, позже уточню этот вопрос. В общем, вопрос - более младшие модели процов подойдут под видюху?
Заказал gtx 460 OC2 от гигабайт, вышла по нынешнем ценам - 1248000 эта модель, была ещё просто OC - та 1194000, был вариант от ПАЛИТ за 1100000, но ждать до вторника я не мог и так третий день страдаю. Был ещё один Гигабайт, но там заломили 1332500. Это варианты магазина, городского ИПешника и ещё одного ИПешника, но с инет магазом городским. Ощущаю, что переплатил, но вот так вот - момент такой, что не до выборов особых. В Минске было-бы проще, а здесь вариантов не так много.
yuzikus:пишу из под VGA режима в полосках и цветных квадратах от сгоревшей 9800gt(512)
Народ, а на athlon x2 6000+ я ощущу хоть какую-то разницу в производительности?
Очень сложно читать, когда весь монитор в полосках в полосках, приходится менять масштаб картинки, скроллить туда-сюда, чтоб прочитать хоть одну строчку. Не сочтите за труд посоветовать какой проц лучше под сокет am2(am2+,am3).
Материнка GA-M52S-S3P (rev. 1.0), после апдейта биоса до последней версии, может поддерживать проци под сокет am3(это на до проверить на деле ещё), вплоть до Phenom II X4 955 и am2+, вплоть до Phenom X4 9850. Но пока не могу прочитать реально кто обновлялся и ставил-ли эти процы и если ставил - нет ли каких нюансов, на вроде работы проца в этом случае в полсилы. Не суть пока, позже уточню этот вопрос. В общем, вопрос - более младшие модели процов подойдут под видюху?
Заказал gtx 460 OC2 от гигабайт, вышла по нынешнем ценам - 1248000 эта модель, была ещё просто OC - та 1194000, был вариант от ПАЛИТ за 1100000, но ждать до вторника я не мог и так третий день страдаю. Был ещё один Гигабайт, но там заломили 1332500. Это варианты магазина, городского ИПешника и ещё одного ИПешника, но с инет магазом городским. Ощущаю, что переплатил, но вот так вот - момент такой, что не до выборов особых. В Минске было-бы проще, а здесь вариантов не так много.
AMD Athlon X2 7850 Black Edition 2.8HHZ (лично я разогнал до 3.6)
d.salvator, спасибо, буду думать. Похоже на то, что без смены материнки уже никак. А там и БП менять придёться и память. Посижу пока на том, что есть и пригляжусь может быть к интелу-таки или к am3+. Голова уже пухнет и глаза болят. Ещё раз спасибо.
Этот процессор под АМ2+ , вполне нормальный, на счёт БП могу предложить свой на 350В от ATX, видеокарту Sparkle 9500GT 1gb ( купил 3 месяца назад, гарантия ещё на 9). Если интересует - в личку, опсудим.
народ, в нете вычитал что возможно разогнать до таких частот, за счёт увеличения напряжения
как считаете на моей системе можно так разогнать?
d.salvator, у меня сейчас 450 не потянул. Отключил 2диска из трёх, включил авторотацию кулера на проце в зависимости от темпы - в биосе, включил Quel&quet(или как там, не важно, вы поняли) в биосе, отключил питалово от ДВД/КВ, подключил 3!! доп. питания из 4! ёх под карточку, знал что эта видеокарта работает в сберегающем режиме в 2Д и, что у неё бывает такой глюк, что она в 3Д может уйти на пару сек с рабочего стола, соответственно повысить питалово на себя и в итоге вырубить мою систему... Все четыре питания закинуть на карточку не удалось - питания на единственный диск не хватало по второй линии. ) Вылетало прям в браузере.
Не, ну я в курсе, что 450В маловато, но я читал, что у чела на 400В работает и играется. В общем обошлось пока малой кровью, бо удалось запустить систему и к продавцам нет претензий(в первый раз брал у них, всё раньше - через близкого друга брал) пока.
Так что извини, но 350Ватт меня не устроит, какого бы он бренда не был.
Ща думаю ARMA 2 запустить. Если проверять карточку, то моим рассуждениям - только на этой игре прям сейчас.