ну по логике вещей ты правильно описал, они переносятся. а потом ставяться на сд. Дальше буду кокать после, надоело.
ну по логике вещей ты правильно описал, они переносятся. а потом ставяться на сд. Дальше буду кокать после, надоело.
Пользуюсь 2 день, аппарат замечательный, удобный и граммотный.
Дизайн и начинка - все достойно.
Если не выпускать из рук, то на день хватит, если только по делу, думаю на 2-3 дня должно хватить.
Файлы по Блютузу перекидываются без проблем, мелодия любая ставится на звонок.
Пока не разобрался с контактами, поставил картинку на контакт и мелодию, а во время входящего звонка абонента играет общая мелодия и картинка Андроида.
Качество связи отличное, микрофон передачи и приема речи достаточный, все отлично слышно даже на улице возле дороги.
Громко звонка достаточная, не самая громкая, но зато очень чиста и тембральная.
Инструкции не предусмотрено, т.ч. если Вы "не дружите" с Нетом и современными чудо-устройствами - поберегите свои нервы и то количество серого вещества, что наделила Вас природа.
Мой совет - пользуйтесь на здоровье! Положительные эмоции от сего устройства Вам обеспечены! Из личного опыта.
Спасибо МТС за все!
ТОлько скрипуч он-=\
Пытаюсь сделать такое меню черное, даже вроде нашел где косяк мой при прошивке.
надо мне как то до прошивки добраться, тем более говоришь простой как WM? а то я, не пользовавшись этой платформой, без подготовки не хотел в андроид лезть. тогда точно на днях возьмусь за него по полной
надо мне как то до прошивки добраться, тем более говоришь простой как WM? тогда точно на днях возьмусь за него по полной
если был опыт прошивки WM, то тут будет как 2 пальца=))) тем более, что прошивка реализована через SD карту, кидаешь зип с прошивкой в корень, заходишь в загрузчик и тискаешь обновиться с карточки. Как мне нехватало такой функции на Гималае=))) qtek 2020 с вырваным разьемом=)))
кстати, до меня дошло почему неставиться кастом ром с модако, у них прошивки основаны на прошивке т мобайл и они рекомендуют перед прошивкой рома прошиться на заводскую, думаю стоит вначале перешиться на прошивку тмобайловскую, а потом накатывать пользовательский ром. Логично?
kytyz:qtek 2020 с вырваным разьемом=)))
опыта хватает (самый первый mpx200. че я только не пытался с ним сделать:D). и не только на WM))) просто думал что тут сложно будет, по не знанию))
P.S.
kytyz:qtek 2020
был у мну такой аппарат - клевая вещь, тлько большой, зараза
У меня вин мо аппаратов было много=)
qtek 200 samsung u710 HTC 9100 HTC3300 HTC 3450 HTC Herald HTC Diamond HTC touch HD glofish x600 x500, то что вспомнил=)))
Пользуюсь 2 день, аппарат замечательный, удобный и граммотный.
Дизайн и начинка - все достойно.
Если не выпускать из рук, то на день хватит, если только по делу, думаю на 2-3 дня должно хватить.
Файлы по Блютузу перекидываются без проблем, мелодия любая ставится на звонок.
Пока не разобрался с контактами, поставил картинку на контакт и мелодию, а во время входящего звонка абонента играет общая мелодия и картинка Андроида.
Качество связи отличное, микрофон передачи и приема речи достаточный, все отлично слышно даже на улице возле дороги.
Громко звонка достаточная, не самая громкая, но зато очень чиста и тембральная.
Инструкции не предусмотрено, т.ч. если Вы "не дружите" с Нетом и современными чудо-устройствами - поберегите свои нервы и то количество серого вещества, что наделила Вас природа.
Мой совет - пользуйтесь на здоровье! Положительные эмоции от сего устройства Вам обеспечены! Из личного опыта.
Спасибо МТС за все!
Инструкция предусмотрена, притом достаточно хорошая, ее можно увидеть, когда аппарат подключаеться к компу, там меню, и инструкция=)
Цукарман,
Цукарман:Дикарь :domen88, Цукарман, оставьте заявкі в центре мтс,..вам позвонят когда прівезут...
Я бы рад !
Сегодня в МТС заезжал (гродно офис на Красноармейской) разговаривал с консультантом..
Он сказал что не делают они такого, я попросил уточнить (он сходил и вернулся с отрицательным ответом).
И добавил: Мол звоните на 0890 и спрашивайте периодически.
Должны делать. Однозначно. Не бойтесь когда появится - будет информация
kytyz, не так все просто может показатьс9 есть еще такие понятия как рекавери , кастом, и всякие комбиниции клавиш.....обновить пашет если только стандартную прошу ставишь с большим индексом
Купил на прошлой неделе, полёт нормальный.
Перешел на 8110 с Nokia 5230 .
Очень доволен (в первую очередь из-за преимуществ операционной системы). По исполнению - не имиджевый, но и дешевизны не ощущается - обычный телефон.
По минусам:
Батарейки на день не хватает, однако и использую его довольно плотно.
Экран маловат для набора текста, пальцами приноровиться можно но сложновато.
Нет светового индикатора пропущенных вызовов, новых сообщений.
После fastboot у меня пропал WiFi (при подключении виснит и перезагружается), и не работает компас.
Исправляется установкой обновления U8110V100R001BLRC96B233SP03
kytyz, не так все просто может показатьс9 есть еще такие понятия как рекавери , кастом, и всякие комбиниции клавиш.....обновить пашет если только стандартную прошу ставишь с большим индексом
Для меня Андройд проще некуда, прошивать его с СД карточки, проще простого и делать фаст бут=)
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Подведу небольшие итоги. Насчет интернета. За 10 дней, раза 3-4 в день обновлял погоду, виджет с новостями, очень умеренный серфинг, 5 закладок из оперы минут максимум 20 в день, обновление уже установленных прог из маркета раз 5.
В итоге за 10 дней ушло 50 метров (АПН естественно вырублен), что считаю приемлимыми цифрами. Как раз планирую уложиться в количество трафика. Для ЕВО будет еще удобней.
Думаю прикупить сей аппаратик. Как размер экрана, по сравнению с Nokia 5800 (юзал около 0,5 года, хоть и 3,2", но не нравилось, что узковат)? И как он относится к видео без конвертации?
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
Дикарь, последовав вашему совету сходил в салон мтс. поговорил с персональным менеджером. сказал что эво ждут все, сроки не известны (хотя намекнул, что к концу месяца). официально заявку не принимают. в частном порядке оставил свой номер, попросил позвонить при появлении эво и отложить один. ну как-то так.
ps. менеджер сказал, что терроризировать 0890-0 не стоит. они сами об этом узнают на старте продаж.
pps. 3G в барановичах будет в течении 2х недель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
6740000, Суровые какие-то в Барановичах менеджеры, у меня заявку на эмо приняли без проблем.
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
kytyz, подскажи плз что интересного в модифицированной прошивке, на которую ты выкладывал линк.