Добрый день!!!Подскажите на какой номер оформлена группа в вайбере?
angsal, подскажите адрес группы в вайбере
Добрый день!!!Подскажите на какой номер оформлена группа в вайбере?
angsal, подскажите адрес группы в вайбере
1881121:чтобы отселять, нужны деньги )
можно просто часть квартир отдать исполкому. поэтому могут появиться нелучшие соседи.
1575567:можно просто часть квартир отдать исполкому. поэтому могут появиться нелучшие соседи.
надеюсь, до этого не дойдет
2328948:Добрый день!!!Подскажите на какой номер оформлена группа в вайбере?
Добавлено спустя 8 минут 28 секундangsal, подскажите адрес группы в вайбере

Доброго дня. Планирую вступить в стройтельство кв-ры на Буховской 16. Продавец "АПРЕЛЬ" в виду отсутствия у него жилищных облигаций предлагает заключить какое-то стрёмное СОГЛАШЕНИЕ о намерении заключения договора, по которому предлагает просто платить на его счёт.
Подскажите , как у народа? Все через это прошли?
tatyankav, по-моему тут все платят Апрелю, а эмиссию ценных бумаг до сих пор не видели. Мое мнение, бегите. Хотя сам рассматривал их дом, но в итоге выбрал другого застройщика и тоже почти в центре.
tatyankav:Продавец "АПРЕЛЬ" ... стрёмное СОГЛАШЕНИЕ о намерении заключения договора, по которому предлагает просто платить на его счёт.
В Соглашении все существенные условия, как в основном договоре.
А на чей счет Вы хотели бы перечислить деньги ?
FASC:tatyankav, по-моему тут все платят Апрелю, а эмиссию ценных бумаг до сих пор не видели
У меня облигации первого выпуска - на хранениии в депозитарии. Перечислены туда Апрелем в срок указанный в предварительном договоре. Некоторым еще предстоит их получить.
FASC:Мое мнение, бегите.
Ну вы сами знаете, когда ногам покоя нет.
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
FASC:tatyankav, по-моему тут все платят Апрелю, а эмиссию ценных бумаг до сих пор не видели. Мое мнение, бегите. Хотя сам рассматривал их дом, но в итоге выбрал другого застройщика и тоже почти в центре.
Правильно сделали!! Бегите, и как можно дальше
И спешу огорчить Вас, Грушевка - это не то, что не "почти центр", это вообще далеко не центр))
2180677:И спешу огорчить Вас, Грушевка - это не то, что не "почти центр", это вообще далеко не центр))
ага, и очень "перспективный" район
осталось только подождать лет 50, когда все бараки снесут и алкашню выселят )
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
1881121:2180677:И спешу огорчить Вас, Грушевка - это не то, что не "почти центр", это вообще далеко не центр))
ага, и очень "перспективный" район
![]()
осталось только подождать лет 50, когда все бараки снесут и алкашню выселят )
Ну что Вы, что Вы! Он же "рассматривал наш дом, но выбрал намного лучше"!! Куда нам до такого уровня) А сюда заходит пожалеть всех нас
какие же мы все тут глупые и ущербные, что не насобирали денег на Грушевку-муравейник)
tatyankav:Доброго дня. Планирую вступить в стройтельство кв-ры на Буховской 16. Продавец "АПРЕЛЬ" в виду отсутствия у него жилищных облигаций предлагает заключить какое-то стрёмное СОГЛАШЕНИЕ о намерении заключения договора, по которому предлагает просто платить на его счёт.
Подскажите , как у народа? Все через это прошли?
а где делист ЖО? Больше не дали выпустить?
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
2180677, 1881121, ну, судя по язвительности тона, слава Богу, что не вы мои будущие соседи. И что Грушевка, что Быховская находятся на равном удалении от центра. Да и уж лучше ждать в своей квартире несколько лет, пока снесут бараки, чем те же несколько лет ждать свою квартиру.
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
1575567:Какие тут злые соседи) Видимо жим-жим от стройки)
Нет, скорее бесят такие ходоки, со своими дыбильными умными советами.
А не пошли бы Вы.....за своими делами следить? И не влезать туды куды не трэба/?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (27 октября 2017 14:09)
Основание: 3.5.17
FASC:1881121, Да и уж лучше ждать в своей квартире несколько лет , пока снесут бараки, чем те же несколько лет ждать свою квартиру.
Откуда вы знаете кому и как лучше. Каждый делает свой выбор.
FASC:Мое мнение, бегите.
Пробегайте, пробегайте ... только по кругу не бегайте - голова кружиться ... у нас уже.