volkovysk:
посему ответственности за любые операции с ними никакой?
ответственность, безусловно, будет, если доказать извлечение прибыли из этих операций. А прибыль - доход- может быть выражен не обязательно в денежной форме. Грубо говоря, если ваш работодатель платит вам бусами или ракушками, это тоже доход. Или талерами в ВОВ, которые в дальнейшем вами перепродаются другим игродрочерам за неиллюзорные лавэ...
Сами по себе WMZ, лежащие у вас в кошельке в системе (грубо говоря, нарисованные)- не деньги. Вот как только вы их начали выводить и обналичивать, тогда уже... или покупать за них товары
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
-Turbo-:
Все, что я смог придумать - это сделать изипей и перекинуть на него деньги с вебмани. Зажопит ли меня налоговая, если я перевожу со своего wm на свой изипей?
Обязательно зажопит, изипэй у них на крючке плотненько
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
-Turbo-:
Заплати 13% и компенсируй пустые карманы моральным удовлетворенем за свою честность, да и (_|_) в целости и сохранности.
да хренушки, это такая дыра, если бы можно было просто каждый месяц показывать доход и платить с него 13%, не заполняя тучу бумаг и не требуя такой же дури от своих контрагентов... наше гос-во обогатилось бы, думаю, многие фрилансеры захотели бы выйти из тени
а то ведь начинается: откуда капуста? заработал? где трудовой договор , договор подряда, чек, квитанция, х..янция, лицензия, ИП,справка о вменяемости и прочая тягомотина