Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 7 Black 32GB

Ответить
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 30 октября 2016 20:00 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

svitanak, Не знаю для меня лично разница в работе операционок и магазинов приложений просто огромная, разные миры, Андроид просто хлам даже на топовых устройствах, хотя может у меня просто выработалось такое неприятие, что касается WP, то я когда брал в руки их творения, то погружался в депресняк от тупых квадратов, мрачной операционки, как оказалось не я один такой, похожие впечатления у многих были как потом оказалось, но претензии исключительно к оформлению, к работе системы вопросов нет, стабильность и качество работы сравнимо с iOS, если не лучше, но оформление убило все на корню, ее вроде закрывают вообще.

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 30 октября 2016 20:02
    svitanak:

жен тоже каждые полгода менять?

поздно, дети есть )))
    а если серьезно, то если купил тойоту, то бмв уже низя покупать? ведь там совсем другое управление, свет по другому включается и т.п., придется долго привыкать

zobovalex:

Да ничего не меняется Андроид был ведром дырявым таким и остался

чистый андроид не дырявый и не тормозной уже 3 года... другое дело что у эппл есть экосистема, дизайн от Джони Айва, чего на первом нет

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 30 октября 2016 20:48 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    zobovalex:

но претензии исключительно к оформлению

а что там там за проблемы с оформлением, что хочешь в квадратики то и заводи. Как по мне, один хер иконки, квадратики, в последних версиях ВФ фон тоже меняется. у меня к винде по внешнему виду претензий нет, мне она не подходит из-за малой популярности и как итого плохого развития, нет многих удобных привычных фишек.

leokha:

а если серьезно, то если купил тойоту, то бмв уже низя покупать?

для разнообразия? скорее уже надо сравнивать мерс и бмв и таки да, любители мерса бмв не покупают.

leokha:

чистый андроид не дырявый и не тормозной

а на мой вкус таки тормозной, не знаю что они с ним делают, но после айфона, я на андроиде по 3 раза нажимаю, чтоб сработало:) и чистый не чистый уже дело второе.

только лучшее
  • Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 31 октября 2016 02:48 Редактировалось Rewwa, 1 раз.

:)

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 31 октября 2016 07:06

Rewwa, на телек все умеет, для этого эпл ТВ надо :)
    ВП Мобайл интересные, быстрые, мне так же нравятся. Но айфон больше :)

Быть добру!
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 31 октября 2016 09:12

Не ну друзззя вы чё какая WP!? Мрачное дибильное оформление, совершенно нелогичный интерфейс, пиктограммы для умственно-отсталых, пустой магазин приложений, настроить под себя его просто нереально, так как большинства популярных приложений просто нет, всё через танцы с бубнами, да и люди же не дураки их просто перестали покупать даже по $100, так брали от скуки когда чем-то новым развлечься хотели, да и не зря же проект прикрыли, единственный плюс был на мой взгляд - это плавность и стабильность.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

Они со своим примитивизмом скатились до уровня идиотов, точнее хотели, чтобы любой дибил смог разобраться, в итоге получился телефон для идиотов))) P.S. Не хотел никого обидеть, если что)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 октября 2016 10:12 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Rewwa:

.А ещё медиа сервер позволяющий мгновенно скидывать фото и музыку на тв, торент трекеры и прочее чего не умеет айфон.

чего айфон то не умеет? включил аирплей и поехало, хочешь повтор, хочешь исходник
    да и торрент есть, вот только его цель скрыта от меня туманом

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

zobovalex:

да и люди же не дураки

а кто? массовая культура именно дурацкая:)

zobovalex:

Они со своим примитивизмом скатились до уровня идиотов

ну не знаю ни чем не хуже иос или андроид

просто нет смысла пользоваться проигравшей экономическую войну техникой, вот и весь сказ

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 31 октября 2016 10:22

svitanak, При чем тут массовая культура, люди же в своей массе не мазохисты, покупают то чем проще и удобней пользоваться, на сегодня iOS рулит, да оформление WP подтянули со временем, но это их не спасло.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 октября 2016 10:33 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    zobovalex:

При чем тут массовая культура, люди же в своей массе не мазохисты, покупают то чем проще и удобней

да ладно, смартфон 99% вообще не нужен, покупка смартфона это попытка казаться умнее, ну и мазахизм в чистом роде. Вот была у самсунга бада, как раз ось по максимальным запросам большинства, просто удобно, все есть, но сдохла, так как диктуют, что и как делать американцы, по примитивной маркетинговой схеме, которую знают все, но почему-то не видят в упор.
    Смена осей это тоже из этого же цирка - мазохизма, не я не спорю, что есть единицы для которых это разнообразие, но в целом мазохизм:) так как круг использования программ и приложений ни фига не меняется, то есть все тоже, только писанины прибавилось:)
    пс. эппал кстати идет к интерактивным иконкам, как у мелких, просто все остальные конкуренты тупят и им нет смысла лезть вперед. Их золотая жила лежит в производстве чуть лучшего смарта, совсем чуть, чем у конкурентов на рынке, на момент выхода, сделают на много лучше, смарт станет массовым, а не элитарным и потеряют бабло. Их доля как и с маками 5-10% самая прибыльная.

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 31 октября 2016 10:42 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

svitanak, Покупка смартфона попытка казаться умнее? Да ну бросьте вы))) Смартфон вообрал сегодня в себя все, это лучший мобильный инструмент для пользования интернетом. Телефон, телевизор, фотоаппарат, почта, радио, книги, доступ к любой информации..., проще найти, что не умеет смартфон. Хотя допускаю, что некоторые покупают смарты для тех целей которые вы указали, но для нормальных людей это просто необходимая вещь на каждый день выполняющая огромное количество задач и удовлетворяющая большинство потребностей, в приличном смысле этого слова)))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 октября 2016 10:51 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    zobovalex:

Покупка смартфона попытка казаться умнее? Да ну бросьте вы)

я уверен, большинство покупающих, кроме звонков и смс, тупой игрушки, ничего не используют

zobovalex:

Смартфон вообрал сегодня в себя все, это лучший мобильный инструмент для пользования интернетом.

пара социалок и браузер есть и на баде и в просто телефонах были.

zobovalex:

но для нормальных людей это просто необходимая вещь на каждый день выполняющая огромное количество задач

по вашему понимаю "нормальных" очень мало, 5% от силы, остальные дальше социалки не уходили.
    да блин у пенсионеров смартфоны, они им надо? у них даже интернета нет
    пс. банально, стадо загнали на аппараты каторые умнее хозяев, пока с этим стадом ничего не делают, но развитие не стоит на месте, скоро начнут контролировать, методики давно разработаны, не хватает лишь мощностей способных обрабатывать такое количество инфы, но строят целые долины кампусов, так что все будет.

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 31 октября 2016 11:05 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Похоже назрела тема "для чего нужен смартфон": 1) телефон, что логично, праотец смарта и есть простой телефон, 2) смс и другие виды сообщений, 3) телевизор, при чем уже полноценный, 4) радио, 5) аудио/видеоплеер качай смотри/слушай, что хочешь, 6) фотоаппарат/видеокамера, 7) почта, 8) навигатор, 9) игры, 10) новости, при чем доступ ко всем мировым СМИ, 11) интернет как возможность доступа к огромному массиву самой разнообразной информации (этот пункт надо было поставить первым, так как это самая значимая функция смарта), 12) социальные сети, Вайбер, WhatsApp, Skype и другие мессенджеры, 13) самые разнообразные приложения - фонарики, шумометры, шагометры, измерители пульса, дневной активности, сканеры штрихкодов т.д...., дополняйте))) А то, что люди в возрасте используют смарты, которые им как правило дарят дети, только для звонков тут уже ничего не поделаешь, мы в сравнении с подрастающим поколением тоже выглядим как динозавры, "процессоры" молодежи работают намного шустрее наших.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 октября 2016 11:15 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    zobovalex:

А то, что люди в возрасте используют смарты, которые им как правило дарят дети, только для звонков тут уже ничего не поделаешь, мы в сравнении с подрастающим поколением тоже выглядим как динозавры, "процессоры" молодежи работают намного шустрее наших.

тех кто использует более менее нормально 5-10% в самом оптимистичном подсчете, погоды на рынке они не делают, остальные банально жертвы грамотного маркетинга и шопоголии.
    если 10 лет назад наличие смарта, говорило многое о хозяине, то теперь обсолютно ничего, так это стало имеджевой покупкой, а не инструментом. Теперь заинтересованных людей разве что по смартчасам можно вычислить.

только лучшее
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 31 октября 2016 11:55
    svitanak:

Теперь заинтересованных людей разве что по смартчасам можно вычислить.

:D только по кол-ву сообщений на профильных ветках форумов

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 31 октября 2016 20:17

Ну и развели вы холивар тут :)

Добавлено спустя 52 секунды

Лучше обнову ради обновы качайте!)10.1.1

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 31 октября 2016 20:26
    sanche:

Ну и развели вы холивар тут

ну хоть ветку оживили

только лучшее
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 1 ноября 2016 14:27

похоже не один я недоволен камерой, на 4pda в ветке "Обсуждение камеры iPhone 7" уже 15 страниц мыла :( грустно

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

я только понять не могу, когда смотрел тесты, камера у 7-ки держалась молодцом... могет это в 10.1.1 что-то наворотили!?

• germinsk Junior Member
    офлайн
    germinsk Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1275496

Написать сообщение

53
    # 1 ноября 2016 17:05 Редактировалось germinsk, 3 раз(а).

Ну что, теперь ждем Apple Pay в Беларуси

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 1 ноября 2016 20:40

germinsk, да фиг дождемся. У нас сраная visa direct толком не работает, а Apple Pay точно не светит.

coox
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 1 ноября 2016 20:46
    leokha:

похоже не один я недоволен камерой, на 4pda в ветке "Обсуждение камеры iPhone 7" уже 15 страниц мыла :( грустно

посмотрел я на свои 70-80 сделанных фоток, прекрасно вышли, что эти "фотографы" себе надумывают?
    тема "кулетыноешь" не искоренима.

только лучшее