Предупреждаю - я полный нуб и не собираюсь становиться фотографом-профессионалом.
_Sergeyka_, В настройках стиля = пейзаж.
коррекц. перифер. освещ = вкл
красн.глаз. = вкл
авто корр.яркости = откл
приор.светов=откл
шумодав=откл
что еще посмотреть?
_Sergeyka_:Мне кажется, что там стоит "пейзаж"....
Попробуйте не трогать и оставить "стандартное"...
на моей камере 5Dmk2 разница между пейзаж/стандарт - только 1 единица резкости (+3 на стандарте и +4 на пейзаже). Остальное- по нулям, то есть одинаково. Разность в резкости в +1 не должна особо влиять.
Jan, Нравились крадратные фото?
Имхо олимпус,шумный.Я его рассмартривал тоже года 3 назад.
VDub2, Влияейт и еще как. Возможно там еще програмно,что то накрученно,чего не видно .
TriveR, Да, Олимпус несколько шумнее, чем 550, и диапазон ИСО у 550 шире, но в целом - Оли ни когда не вызывал нареканий по ББ, а киты Кэнона не идут ни в какое сравнение с китами Олимпуса. Имел проблемы при недостаточном освещении, но с заменой системы их пока не решил. ИМХО.
TriveR, это смотря у кого. У меня как оказалось весьма даже. Надо было брать стекла (были варианты линейки Про и Топ Про за очень гуманные деньги но в Москве)
TriveR, Мы с Вами об одном и том же, но на разных языках. Я говорю, что на Оликовской системе, не смотря на то, что она явно уступает Кену по дате выхода на рынок, по размеру матрицы, по чувствительности сенсора, у меня получались более качественные снимки. Оли больше ориентирован на фотографа-нуба и прощает многие ошибки. Т.е. мне, кмк, нужно было все же не переходить на Кена, а докупать стекла и свет на Оли (руки то кривые)
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
тут знаю,что с фокусом беда и плюс можно было луну захватить... а если бы еще и хоз постройки убрать - было бы супер..
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Jan:В настройках стиля = пейзаж.
Вот! Поставьте "стандартное" - у меня сразу цвет на место встал...
VDub2:на моей камере 5Dmk2 разница между пейзаж/стандарт - только 1 единица резкости (+3 на стандарте и +4 на пейзаже). Остальное- по нулям, то есть одинаково. Разность в резкости в +1 не должна особо влиять.
У меня 60D и я заметил, что на стиле "пейзаж" камера выкручивает цвет... Не использую теперь.... Резкость добавляю (если нужно) в ЛР...
Вообще обратил внимание, что в моей 60-ке не всё можно понять и объяснить логически! Но это так - шутка!))))
karamelka0325, оп-па! Так мы оказывается соседи!!!! Если конечно на ваших фото вид из вашего окна!
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_, почти)))) вид из окна подруги)))) но когда обитаю в Минске, живу чуть дальше))))
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
О! А я живу возле Вестера!
karamelka0325:Так Сухарево рулит))))
Вероятно да! Только жутко далеко на работу ездить((((
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_:О! А я живу возле Вестера!
karamelka0325:Так Сухарево рулит))))
Вероятно да! Только жутко далеко на работу ездить((((
это да.. я как вспомню как ездила с Шаранговича на Маяковского - ппц полный... Особенно,когда работа заканчивалась в 23 ,00... Сча мне в Солигорске нравится - город реально для семьи - все близко сравнительно - пешком дойти куда угодно можно))))