У меня одна посылка исчезла, отправили с почтипочты две посылки, пришло сообщение что посылки прибыли на победителей 65, человек пришел забирать, а там только одна. написал в поддержку, жду ответа.
п.с.
нашлась в самом отделении.
У меня одна посылка исчезла, отправили с почтипочты две посылки, пришло сообщение что посылки прибыли на победителей 65, человек пришел забирать, а там только одна. написал в поддержку, жду ответа.
п.с.
нашлась в самом отделении.
Первый раз воспользовался их услугами. Не знаю как у остальных - у меня все гладко прошло. С техподдержкой связь была отличная. Помогли в некоторых вопросах, которые возникли из-за косяка китайца с выбором почтовой службы. Если еще придется заказывать вещь попадающую под нашу "уЁ......." растаможку - колебаться с выбором посредника не буду.
snowfan, аналогично, впервые воспользовался услугами ПП. Все супер. Единственное, что огорчило - масса 564г, а заплатил как за 1кг.
Всем привет. Думаю заказать посылку с Али, свыше 22 евро. До этого ни разу не заказывал через посредников в России. Подскажите, бывалые, насколько надежна почтипочта? Есть ли какие нюансы, может бывает что не отвечают неделями, тянут сроки?
Есть ли толк доплачивать за фото заказа/оформлять страховку(про страховку на сайте толком ничего не написано)? Или в случае чего все равно не поможет?
Нужно ли оформлять декларацию на посылку из Китая или этот пункт касается посылок из Америки?
Обязательно ли скан паспорта предоставлять или можно необходимые данные сообщить? Как то стремновато копию паспорта лдям в безграничной Рашке скидывать, как бы потом не начали названивать коллекторы по кредитам всяческим
CHAMELION, я не бывалый в этом вопросе, но уже два заказа получил, все норм. Фото, страховку, перепаковку не заказывал, декларацию оформлял (товар из Китая), скан паспорта делал (максимум, что по нему сделают жулики - это сим карту подключат). Вот видео по оформлению заказа https://www. youtube.com/channel/UCa8zZXdfHK_WI1eBu8Z6cmg пробел убрать перед Youtube
Alhlm:snowfan, колебания исчезнут и когда пропадёт посылка
Разное в жизни бывает. Просто очень долго колебался заказывать у них или нет почитав про пропавшие посылки и молчание техподдержки, в конце концов рискнул и был удивлен. Ребята меня могли "послать" из-за косяка китайца с доставкой, однако оперативно оказали помощь, за что им и благодарен.
Altron:А доставка только в минск? или в любой город беларуси?
У них есть карта ПВЗ
tiger1975, Я с легкостью поверил бы вашей истории , если бы не одно НО - вы зарегистрировались на онлайнере с одной целью - сделать этот вброс. Нет ни скринов переписки , ни скринов кабинета с заказом на почтипочте . Когда была проблема в прошлом году с посылками , тут народ очень четко и подробно аргументировал свои претензии .
офлайн
dobrodobro
Junior Member
|
|
57 |
8 лет на сайте Город:
|
И я расскажу маленькую историб про почтипочту.
Много раз заказывал через них, все гладко. И вот настал форс-мажор. ПОтерялась посылка в самом отделении почты в москве. По треку она ждет вручения, но ее не могут или не хотят найти. Службы поддержки кормили завтраками о том что найдется, не переживайте. Ок, 19 января посылка пришла на почту и пролежала там по сей день. месяц. Срок ее хранения до 18 февраля. К переписке с администрацией подключилось "руководство", которое начало рассказывать о введении переговоров о компенчации почтой мне стоимости посылки. Вчера, 16 февраля, трек обновился и появилась запись о вручении посылки адресату. Ну думаю чудо, долгожданная посылка стоимостью 100уе. Но не тут то было. Оказывается "руководство" переговорило с почтой и решили так - почта выставляет выдачу посылки, чтоб ее закрыть или не знаю даже зачем, и типа соглашается мне компенсировать "по правилам почты россии" часть стоимости посылки, причем по их "правилам" сумма не превышает 3000 рос рублей, т.е. 52уе. О доальнейшем процессе возмещения и требуемых документах обещают сообщить позже. Вопрос, это как понимать все? мошенничество? если почта выдала по бумагам посылку, зачем компенсировать и что и на основании чего? как бороться с почтипочтой? ведь они по бумагам получили посылку и держат ее на руках, а мне кто-то обещает часть компенсации....как быть?
volp:tiger1975, Я с легкостью поверил бы вашей истории , если бы не одно НО - вы зарегистрировались на онлайнере с одной целью - сделать этот вброс. Нет ни скринов переписки , ни скринов кабинета с заказом на почтипочте . Когда была проблема в прошлом году с посылками , тут народ очень четко и подробно аргументировал свои претензии .
А я не думал что могут так поступить, я не хранил скрины. Это не вброс. Честно. Мне просто обрубили вход. Хорошо хоть посылку не сперли. Ведь оплатил или не оплатил, это только на сайте пишут, мол мы отвечаем за доставку, могут сказать что лично. А на деле - попробуй достань их в другой стране. А пункт выдачи в моем городе, говорит, что мол "мы это не они. Мы просто с ними соглашением имеем." Если вы считаете что в ответ на претензии пользователя адекватно обрубить ему доступ, вы вольны пользоваться этим посредником или любым другим. Я просто подробно рассказал, что со мной было. Упустил разве, что когда я дважды платил им за услуги, то приходилось еще пинать саппорт потому что деньги списывались с карты тот час же, а в интерфейсе кабинета висели день, два, три... А выругался потому что уже достали.
tiger1975, С таким методом диалога, как блокировка я категорически не согласен . Если уж накосячил , признайся и ищи решение проблемы. И такие факты да , описывались и подтверждались неоднократно . И я совсем не агитирую именно за этого посредника . Просто на данный момент он мне наиболее удобен . И еще один момент. Мы все хотим, чтобы за минимум средств получить максимум удовольствий. Иногда это получается и тогда мы хвалим и продавца и посредника и почту. А иногда начинаются проблемы . Вот тогда все встают в позу и кричат - я же заплатил 10 баксов, сделайте мне сервис. Оно то конечно так , только обычно за настоящий сервис побольше платят . Никого не оправдывая , просто хочу сказать - хотите покупать дешево - готовьтесь к рулетке.
tiger1975:им нужны только фото паспорта и снимок доверенности на получение ими посылок на мое имя. Загрузил документов с избытком
Вот это, меня напрягает...
И вот почему
Odin11:Вот это, меня напрягает..
Я грузил страницу с фото , и где на русском ФИО . Страницу с подписью обрезал , хоть какая -то защита.