Fisher_Y, в КЛ больше всего понравилось гулять по улицам Kampung Baru
pashasss:амое интересное, что в этом году также в ручной клади несколько раз проносил на Филиппинах бутылку с водой). В Анхелесе и вовсе при посадке на самолет меня вообще вручную обыскивали, а багаж глазами осматривали)
да с их Себу пасифик ваще юморина, останавливают меня на контроле и грят сумка для ручной клади большая - типо низзя.... я гру как низзя? специально для лоукостов! все ок) они - не, надо уменьшить! я открываю сумку, достаю с нее сверху пакет с одеждой, сумка становится визуально тоньше.... спрашивают ок? они - ок!... ну и пошел, в одной руке пакет, во второй сумка, перед посадкой в самолет все назад засунул)))))
Всем горячий (жарко здесь) привет из Янгона. Визу сделали за один день в Бангкоке. Вчера вечером по прилету чем-то Мьянма напомнила Индию.......
Что за классический?
Тут люди и по месяцу в одном месте живут.
Меня на столько из дома не отпустили бы.
Да и всегда езжу только так как хочется мне.
И больше всего не люблю фразы типа 'как, вы не были в...?'
Поездка эта вообще вдруг образовалась практически за неделю до вылета. И нужно было все быстро забукать, купить все билеты.
Обычно покупал основные билеты за месяцев 8
А вообще просто путешествовать это классно!
Я бы так и ездил месяцев 11 в году. Но по любому не всегда по местам, как некоторые любят говорит ь маст си, дурацкая фраза. Все люди разные.
В общем, всем хорошего путешествия по душе!
rbast:Что за классический?
Янгон - Баган - Мандалай - Инле - Янгон.
собираюсь заглянуть в Мьянму в апреле'2014, и в тех местах пока заинтересовало только Инле. Но, вроде как, можно за разумные деньги арендовать машину и прокатиться по неизвесным местам Бирмы - детали такой поездки и интересуют)
rbast:И больше всего не люблю фразы типа 'как, вы не были в...?'
да, невероятно бесит
Кстати в Мьянме нет роуминга ни велкома ни мтсов как российского так и нашего
Привык и домашних приучил, что после приземления всегда отправляю смс. А тут фигушки
Только что прилетел из Бандара в Куалу.
Если коротко то кто не был в Брунее немного потерял, смотреть тут особо нечего, дня достаточно
rbast:Я бы так и ездил месяцев 11 в году.
Не зарекайтесь. Лучше понемногу, иначе быстро надоест.
rbast:Только что прилетел из Бандара в Куалу.
Если коротко то кто не был в Брунее немного потерял, смотреть тут особо нечего, дня достаточно
А как визу получали? Или брунейскими авиалиниями летели?
Визу брунейскую по прилету транзитную.
Роялами летел.
Но не так легко попасть в страну оказалось.
Подробности я написал на винском.
Копировать телефоном неудобно. Просто наберите там в поиске виза в Бруней.
Сейчас на Бали.
Ничего особенного, чем-то напоминает Боракай, но еда немного подороже.
ЗЫ А что касается длительных путешествий.
Я очень скучаю по близким, поэтому наверное никогда не уеду навсегда, хотя мне безработному дешевле было бы жить в Азии,чем в РБ
А вот по Родине, уж извините, как-то так...
Да что там,скажу правду, чет совсем не люблю Беларусь...
Да и старый я, и даже если доживу до тех времен, когда негодяй сдохнет, боюсь, что не полюблю страну все равно, уж очень люди в ней изменились. ..
rbast:ЗЫ А что касается длительных путешествий.
Я очень скучаю по близким, поэтому наверное никогда не уеду навсегда, хотя мне безработному дешевле было бы жить в Азии,чем в РБ
А вот по Родине, уж извините, как-то так...
Да что там,скажу правду, чет совсем не люблю Беларусь...
Да и старый я, и даже если доживу до тех времен, когда негодяй сдохнет, боюсь, что не полюблю страну все равно, уж очень люди в ней изменились. ..
Так я не про жить, а про путешествовать. Вот только что вернулся домой из Японии. И хотя погода в Японии не баловала, да и устал порядком, как-то грустно было возвращаться не столько домой, сколько в нашу хамовато-грубую действительность.
Про людей правильно написали. Это, лично для меня, самое главное в любой стране.
Нуса Дуа. Отличный отель оказался. Подробнее напишу по возвращении.
Солнышко и море без волн и чистое.
rbast:Нуса Дуа. Отличный отель оказался. Подробнее напишу по возвращении.
Солнышко и море без волн и чистое.
В нусе дусе не понравилось ощущение резервации
А как там с отливами?
inco_by:А как визу получали? Или брунейскими авиалиниями летели?
говорят, не обязательно брунейскими лететь
Fisher_Y:говорят, не обязательно брунейскими лететь
Не обязательно. Но они так какую-то визовую поддержку оказывают.
Какая резервация, не совсем понимаю о чем вы. Здесь есть все.
Добраться куда угодно до тусовки можно за полчаса. Да лично мне эти толпы пьяных русских и прочих европейцев на фиг не нужны.
По Брунею и его визе. Читайте мои посты на винском.
У меня еще ни одной поездки не было без приключения.
Ощущения в аэропорту Бандар получил незабываемые
liroj, вот я там все мечтаю побывать и очень-очень хочу, но пока не складывается...Вот прям тянет меня туда)) Что-то мне подсказывает, что оно будет одним из любимейших мест в мире и для меня тоже)) Пока на первом месте для меня Шри-Ланка....