Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
В толчке это фигня, а вот шланги по периметру квартиры это п....ец какой-то. Первый раз такое вижу... описание не поддаётся русской речи...
Шлаги по квартире лежать не должны,их спрячут в стены и замажут,я так думаю.Завтра попробую найти прораба и все выяснить,что гадать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
vasya526:Шлаги по квартире лежать не должны,их спрячут в стены и замажут,я так думаю.Завтра попробую найти прораба и все выяснить,что гадать.
Отпишитесь тут пожалуйста о том,что расскажут...
vasya526, сомневаюсь: это нужно делать штробу, шланги закреплены на Т-ку. Уточнил у знакомго в КГ: у него тоже такой дом и именно так проведено отопление.
Кошмар!!!
8 дом для многодетных,поэтому такая Стоймасть,а мы совсем другая категория!;
Сегодня узнали про шланги!!!Итак:их спрячут в плинтуса!Работа на стройке кипит,но проблемы с подведением отопления и включения работы канализации,связанные с соседними домами(трубы не так лежат как-то)..Уже определили вроде колорит нашего волшебного дома:))

Четыре бригады маляров и плотников сказали как только воду подключат все отделают быстро)).Усё будзе добра:))
vasya526:Сегодня узнали про шланги!!!Итак:их спрячут в плинтуса!Работа на стройке кипит,но проблемы с подведением отопления и включения работы канализации,связанные с соседними домами(трубы не так лежат как-то)..Уже определили вроде колорит нашего волшебного дома:))
Добавлено спустя 60 секундДобавлено спустя 6 минут 43 секундыЧетыре бригады маляров и плотников сказали как только воду подключат все отделают быстро)).Усё будзе добра:))
Спасибо за информацию. но в плинтуса - это жестоко!!!
По крайней мере у "отказников" отделки будут варианты по поводу этих злополучных шлангов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне сказали, что в новых проектах теперь везде так делают. и Мапид так делает.
vasya526:Сегодня узнали про шланги!!!Итак:их спрячут в плинтуса!Работа на стройке кипит,но проблемы с подведением отопления и включения работы канализации,связанные с соседними домами(трубы не так лежат как-то)..Уже определили вроде колорит нашего волшебного дома:))
Добавлено спустя 60 секундДобавлено спустя 6 минут 43 секундыЧетыре бригады маляров и плотников сказали как только воду подключат все отделают быстро)).Усё будзе добра:))
Спасибо большое за инф.
Вчера вечером проезжали мимо стройки, на секунду подошли к нашему дому. У нас никого уже не было.

Балконы всё никак не сделают....
|
офлайн
Серёгин...
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
1922498:подскажите пожалуйста платить надо до пятого или можно пятого???
Нам говорили, что платите 5-ого.
1683136:Был сегодня возле дома,в половину пятого, уже было закрыто на замок все.
Как они собираются успеть до конца октября?! Непонятно!!!