Сердце в руке:paravozov, Прессбола будет однозначно маловато
Я условно ![]()
LagerBeer, на территории СНГ можно спокойно ловить НТВ+ при большом желании и не слушать эту чушь, в большинстве случаев.
Сердце в руке:paravozov, Прессбола будет однозначно маловато
Я условно ![]()
LagerBeer, на территории СНГ можно спокойно ловить НТВ+ при большом желании и не слушать эту чушь, в большинстве случаев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paravozov, я в курсе про возможности ![]()
я вообще слушаю мало, больше смотрю
хотя местами петросян отдыхает, и это здорово. ![]()
Вот Вы мне скажите, если на майке написано "Gomez", то как бы Вы прочитали фамилию?
О каком ГомеЗ/С/Ше идет речь? Если Нуну, то ГомеШ, если Марио, то ГомеС (папа у него испанец, а в испанском языке Z обозначает звук, похожий на англ. в слове Think, звука З там вообще нет). ЛукаС Подольски такой, потому что Ш в польском обозначается SZ, в немецком S тоже С.
Noche, оба ведь играют за сборную Германии. Не хватало, чтобы на майке писали на испанском и польском соответственно.
Если с Гомезом я ещё не придумал, чем Вам возразить, то по Подольски готов спорить. Он поляк, и называли его польским именем при рождении. Что-то я не слышал ни одного поляка с такими палевными именами и фамилиями. Поэтому только Лукаш и никак иначе.
paravozov, http://ru.euro2008.uefa.com/tournament/players/player=62594/index.html
И вообще, с именами всегда много проблем. Но они - не самая большая беда наших комментаторов. Один Кюйт (Кайт, Куйт, Кёйт) чего стоит. И у кого правда?!
Noche, правильно Кюйт
Та же путаница была в свое время с Клюйвертом, который тоже был и Клайвертом, и Клуйвертом, и Клёйвертом. Ох уж эти голландские фамилии ![]()
вот как бы вы назвали фамилию Antonovics, увиденную на спине у игрока сборной Латвии?
АнтонОвич? 
А как вам ведущий спортивных новостей Олег Лепешенков, который пригласил всех смотреть ночной матч Голландия-Румыния, несколько раз повторив счет и паказав все опасные моменты? На мой взгляд, очень удобно ![]()
А вот Арташес вчера немного разочаровал. Французов совсем не знает, видимо, его специализация - голландцы.
Но живенько так, это не отнять. Анекдот про хирурга со студенческим порадовал. Посмотрим, как сегодня Россию со Швецией откомментит.
А как вам ведущий спортивных новостей Олег Лепешенков, который пригласил всех смотреть ночной матч Голландия-Румыния, несколько раз повторив счет и паказав все опасные моменты? На мой взгляд, очень удобно
а я бы записал эту игру, и где-нибудь через годика 2 перед Миром посмотрел бы
хотя, почему "бы"? так и сделал.
да и знать все команды вот так с ходу - непросто, так что не судите строго.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
paravozov:Ну вот, вчера Арташес комментировал и тишина в ветке. Скучно.
А что тут обсуждать, Арташесу к его "живости" еще добавить бы лучшего знания игроков, и получше разбираться в футболе то может и получится хороший комментатор. А все вышеописанное приходит только с опытом.

FaRBa:Noche, правильно Кюйт Та же путаница была в свое время с Клюйвертом, который тоже был и Клайвертом, и Клуйвертом, и Клёйвертом. Ох уж эти голландские фамилии
+Куман-Коеман ![]()
А что тут обсуждать, Арташесу к его "живости" еще добавить бы лучшего знания игроков, и получше разбираться в футболе то может и получится хороший комментатор. А все вышеописанное приходит только с опытом.
+1 Темперамента много, понимания футбола мало...Вот НБА на Ладе ребята класно
комментируют, чувствуется что любят и понимают эту игру. Респект ЛАДу!
У Арташеса изначально хороший подход к комментированию. Возможно, ему бы и следовало добавить побольше знаний к этому, но в любом случае он скорее помогает смотреть матч, чем мешает. Берите пример, многие другие комментаторы! ![]()
Кстати, по голосу напоминает мне российского футбольного комментатора середины 90х...забыл как фамилия...кажется вел с(или сразу после) В.Перетуриным "Футбольное обозрение" на ОРТ.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
LuckyPig:У Арташеса изначально хороший подход к комментированию. Возможно, ему бы и следовало добавить побольше знаний к этому, но в любом случае он скорее помогает смотреть матч, чем мешает. Берите пример, многие другие комментаторы!...
Следовало бы добавить больше практики комментирования на примере чемпионата Англии или Италии и т.п ИМХО

Арташес снова не дал повода развивать ветку. Жаль только русские выиграли. Надеюсь голландцы поставят их на место.
LuckyPig, может и путаю, но по-моему это был Твалтвладзе, который сейчас работает на Евроспорте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anax, ну что за .... ну не надо так. Сам же вызываешь ответить тебе чем-то вроде Россия-чемпион. Этого добиваешься?
По теме откоментил зачотно. Но хочу заметить, что на онлайнере Боб зачотно и замены поугадывал и лучших определил. Боба в студию!
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
mak(сим):...По теме откоментил зачотно...
Ну я бы сказал, что не очень т.к. понимания предмета не хватает, а динамичность комментирования это конечно хорошо, но не всегда главное

Минский Muller, будем надеяться, что придёт со временем. Имхо классный комментатор из него может вырасти.