Народ, вопрос. Офис работает или нет. Минаев есть в наличии или его не могут найти?
Народ, вопрос. Офис работает или нет. Минаев есть в наличии или его не могут найти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1917997, Минаев есть в наличии, 1 штука. За 2 миллиона долларов можно купить в вечное пользование. А пока на складе припрятан до лучших времен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1917997:Народ, вопрос. Офис работает или нет. Минаев есть в наличии или его не могут найти?
Позвонить либо заехать в офис у Вас вызывает сложности? Либо заинтересованность нулевая?
Жаль, что Минаев мне не должен. А вообще, как кто-то писал, подобные структуры очень достали представителей власти. Проспали "Альянс", проспали "Спектр", а тут само в руки приплыло. Если возьмут - ввалят по полной.
Так же, стоит "их" предупредить, что никакие связи в госструктурах не помогут( товарищи просто оттянут приближение конца) А потом конец.
Spektrkapitalfond:1917997:Народ, вопрос. Офис работает или нет. Минаев есть в наличии или его не могут найти?
Позвонить либо заехать в офис у Вас вызывает сложности? Либо заинтересованность нулевая?
Жаль, что Минаев мне не должен. А вообще, как кто-то писал, подобные структуры очень достали представителей власти. Проспали "Альянс", проспали "Спектр", а тут само в руки приплыло. Если возьмут - ввалят по полной.
Так же, стоит "их" предупредить, что никакие связи в госструктурах не помогут( товарищи просто оттянут приближение конца) А потом конец.
Я вообще-то хотел узнать -- в РБ Минаев или нет, под подпиской или нет и т.д. А в офисе никто телефон не берет. А заехать -- так я не минчанин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Антиминаев, Полезная информация) Утром интереснее было.
А может давайте, реально, с кем долгами обменяемся? Официально. Я вам Гончарова, вы мне Минаева? Хоть правду узнаем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пятница. Вечер. Будем Минаева обсуждать?
Vulgoque veritas jam attributa vino est.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Антиминаев, Если Шкатулка не бухгалтер - будет вольна как ветер. Акт №2 называется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошо, вот такой вопрос. Здесь разговор о тех, кому Синвал должен.Но есть люди, которые у Синвала в лизинг брали квартиры и авто, еще не выплатили -- с ними что будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1917997, ниче с ними не будет. Все ранее взятые обязательства будут исполняться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИП Синиченя Т.В. Контактная информация: Контактное лицо: Борис Телефоны (Velcom): 799-76-55 Телефоны (МТС): 551-85-99Вот и та самая Татьяна и телефончик мтс на синвале пробивается.
Spektrkapitalfond, хозяйственный суд разберется 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Антиминаев, Так Суд и разберется. Только денег вкладчики не увидят.
А Синиченя Т.В. при чем? Это кто и каким боком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это СиниченяВалерий
Spektrkapitalfond, у Гончарова увидели деньги вкладчики?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Антиминаев, Брр.. Мы запутались.
Так, а почему "Минай-бабло отдай" должен? Он сам брал или зицпредседатель?
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
Автор темы
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
1917997:Но есть люди, которые у Синвала в лизинг брали квартиры и авто, еще не выплатили -- с ними что будет?
кинули вас, неужели еще не ясно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Spektrkapitalfond,
Условия инвестирования: по договору поручительства или по договору займа, возможно залоговое обеспечение в виде недвижимого имущества или авто. Возможно поручительство юридического лица.Брал Минай все на себя, как на физика. А конторками прикрывал для вида.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Антиминаев, У Гончарова никто и никогда ничего не увидит.
А просто деньги некоторые кинутые вкладчики увидят. Но это другие деньги, не Гончарова.
1917997:Хорошо, вот такой вопрос. Здесь разговор о тех, кому Синвал должен.Но есть люди, которые у Синвала в лизинг брали квартиры и авто, еще не выплатили -- с ними что будет?
Имущество у вас изымут судебные исполнители, т.к. По документам оно не ваше.