Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 3 февраля 2013 15:55

они строились с 2010 по декабрь 2012, и в декабре 2012 3,5 млн, это не тысяча долларов.
    Мы строимся с лета 2008 и конца пока не видать. Даже графика платежей еще не родили....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669261

0
    # 3 февраля 2013 16:41
    Imago_12:

они строились с 2010 по декабрь 2012, и в декабре 2012 3,5 млн, это не тысяча долларов.

Да, но у них в 2010 метр был миллиона полтора, а у нас со старта 3

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 3 февраля 2013 19:45 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.
    Всенастройку:

Imago_12:

Да, но у них в 2010 метр был миллиона полтора, а у нас со старта 3

у них со старта было 3 и построили они за 3,5..но нервишки конечно им помотали...

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 3 февраля 2013 21:16

Сегодня был на стройке
    ПОНРАВИЛИСЬ ДВА РЕШЕНИЯ

1 Ванная:
    Если с одного конца ванной проем для подводки воды

то другой надо замуровать в стену

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

2 РЕШЕНИЕ

когда не совпадают плоскости стены и двери

то поможет гипсокартон

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

с небольшим перепадом

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

отвалился при закрывании двери

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Также нашел один закрытый приямок, но и там с размерами проблема примерно в сумме двух сторон 20 см:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Выходы на лоджии не согласованы с полом помещения с которыми граничат - но уже установлены плинтуса и верхняя кромка выступает на 2 см выше основного пола и обламывается

И САМОЕ УЖАСНОЕ В ТЕХ КВАРТИРАХ ГДЕ УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ САНТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ - ОНИ ЭКСПЛУАТИРУЮТСЯ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ПРАВДА БЕЗ ВОДЫ

И кто настоял на отказе от отделки во влажных комнатах - ведь если бы была отделка, то эти помещения делаются в последнюю очередь и лишь затем устанавливаются приборы, а так без лифта спускаться на улицу тяжело - результат ощущается при открывании входной двери в квартиру.

Гардеробы устраиваются в комнатах с отделкой - вместо городка (там переодеваются, принимаю пищу и не только), играют в шахматы и покуривают.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 3 февраля 2013 21:31 Редактировалось Я-Олег, 3 раз(а).

Все именно так, это лишь малая толика того, что мы увидели, к сожалению батарейки сели, есть о чем задуматься.

трещины в стеклопакетах, не сразу заметишь

порванные и грязные обои, поцарапанные двери и косяки...

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 3 февраля 2013 22:27
  • Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 3 февраля 2013 22:48 Редактировалось Тыктотакой, 2 раз(а).

wai-banner, йаду...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

6 февраля прием у Радомана- пойдемте.. чего мы ждем?
    Я точно пойду вы как хотите.. сидите дальше..

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд

Нет ну эти замурованные ванные это [censored] всем [censored]... :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

КОЛХОЗ "Звезда МОРБ-2-я очередь" СПК блин...

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 4 февраля 2013 08:50 Редактировалось wai-banner, 1 раз.

У Радомана я был по своему дому в конце 2011 он много говорил, обещал но ничем помочь не смог спустили по своей цепочке инфу и все

Если соберется инициативная группа, то я тоже пойду, а в двоем там делать нечего - без каких либо цифр и документов.

Идти нужно подготовленными, а для этого нужна исходная информация.

Динамика строительства, подтвержденная документально.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 09:48

Все у них есть и динамика и информация по дому. Группа.. я , Вы, может еще кто-то придет...
    Лично меня напрягает это непонятный Госстройинжиниринг..

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 4 февраля 2013 10:08

Я могу 6-го пойти, но только если с утра и до 13.00

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 4 февраля 2013 10:09
    Тыктотакой:

Все у них есть и динамика и информация по дому. Группа.. я , Вы, может еще кто-то придет...
    Лично меня напрягает это непонятный Госстройинжиниринг..

Гостройинженеринг-- государственная контора, есть там и толковые спецы, просто вам, наверное, не повезло с технадзором, если такое безобразие твориться. Кстати, Радоман СН давно не работает, вместо его Галь АВ.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды

Тыктотакой:

wai-banner, йаду...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

6 февраля прием у Радомана- пойдемте.. чего мы ждем?
    Я точно пойду вы как хотите.. сидите дальше..

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд

Нет ну эти замурованные ванные это [censored] всем [censored]... :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

КОЛХОЗ "Звезда МОРБ-2-я очередь" СПК блин...

Благодаря тому, что МАИС выполняли распоряжение по сдерживанию цен в строительстве не думая о последствиях, имеем что сегодня? Строители сбежали там где могут заплатить, в Трестах текучка огромная, молодежь неопытная, а зарплату дай, дольщики возмущаются ростом цен, стоимость строительства не отражает реальных сегодняшних затрат, а дольщики не признают новых цен.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 10:46

Пофиг Галь Радоман какая разница.. Стройэксперт, Меньше демагогии у нас есть конкретный дом с конкретными проблемами. Мы не дольщики а ЖСПК.
    Наш дом финансировался и строители не ходили голодные. Текучка треста нас должна волновать меньше всего + на сегодняшний день это работы субподрядчиков которые просто не организованы генеральным подрядчиком. И Госстроинжиниринг не осуществляет технадзор на нормальном уровне беря за это деньги. Кто не согласен?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Большой вопрос почему именно Госстройинжиниринг а не допустим УКС МО РБ? Кто- нибудь знает ответ на этот вопрос?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 4 февраля 2013 11:09 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

УКС МО РБ - по моему не существует, а если и осталось, то не вправе выполнять данный вид работ на стороне, было управление жил политики.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 4 февраля 2013 11:21
    Я Олег:

УКС МО РБ - по моему не существует, а если и осталось, то не вправе выполнять данный вид работ на стороне, было управление жил политики.

Вот я тоже хотел спросить, почему не УКС МО? Тыктотакой, вы же живете в РБ И все проблемы государства и на вас отражаются, неважно, дольщик вы или член ЖСПК. Не один ваш дом проблематичный сегодня, практически все ЖСПК по индивидуальным проектам проблематичны. Только Мапидовские дома без особых проблем сдаются.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 11:39
    Стройэксперт:

Я Олег:

Вот я тоже хотел спросить, почему не УКС МО? Тыктотакой, вы же живете в РБ И все проблемы государства и на вас отражаются, неважно, дольщик вы или член ЖСПК. Не один ваш дом проблематичный сегодня, практически все ЖСПК по индивидуальным проектам проблематичны. Только Мапидовские дома без особых проблем сдаются.

Это дом для нуждающихся!!! И он не должен был с индивидуальным проектом!!! Этот вопрос не ко мне а к тем кто протащил это проект! И ладно бы проект был нормальный а то... одни коридоры...в 2-х и 3-х комнатных это нереальный коридор -не о чем... а сан узлы родом из СССР.. Проектировщикам голову открутить можно - но ведь когда закупались ванные уже были выведены реальные размеры ванных комнат..Как расценивать закупку и установку таких ванных?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд

Стройэксперт, Мне кажется или Вы входите в положение строителей и всяких Госстроинжинирингов? - ОНИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с поставленной задачей!!! Давайте опять скажите что 6,5 и ничего страшного бедным строителям нужна зарплата за то что они пперегадили наши квартиры..и повторите слова управляющего треста о том что и так давно не было повышения стоимости... Вы вообще на чьей стороне?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

По моему Вы должны бороться за каждый рублик... за каждую копейку если Вы строите своими кровными Вас волновало бы то что происходит на объекте и не надо всяких общих фраз про индексы, цену колбасы в магазине...

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

wai-banner, Андрей Иванович Ваши фото нужно направить в Госстройнадзор.

Департамент контроля и надзора за строительством
    220048, г. Минск, ул. Мясникова, 39
    тел./факс: (017)226 45 11
    e-mail: dkns@mail.belpak.by

Инспекции контроля и надзора за строительством
    Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску
    220050, г. Минск ул. Интернациональная, 24 А, тел./факс: (8 017) 328 64 89, e-mail: minskgsn@mail.belpak.by

офлайн

0

пользователь #669261

0
    # 4 февраля 2013 11:58
    Тыктотакой:

Большой вопрос почему именно Госстройинжиниринг а не допустим УКС МО РБ? Кто- нибудь знает ответ на этот вопрос?

Вы на первых собраниях вообще были? Там поднимался этот вопрос. Ни один УКС не взялся за наш дом, ни гражданский ни тем более военный, почему - ХЗ, но тогда объяснялось тем, что никто не хочет связываться после проблем в первой Звезде. Поэтому и подписались на Госстройинжиниринг, они единственные кто взялся.

Тыктотакой:

Это дом для нуждающихся!!! И он не должен был с индивидуальным проектом!!! Этот вопрос не ко мне а к тем кто протащил это проект!

Опять же первые собрания. Хотели строить мапидовский, но когда туда обратились они сказали что панели для нашего дома будут только в 2012, до этого все расписано, а на дворе был 2009. Поэтому и выбрали этот проект , тем более что Госстройинжиниринг уже строил такой дом. Так что по сути выбора особо и не было

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 12:09 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.

))))но тогда объяснялось тем, что никто не хочет связываться после проблем в первой Звезде)))))))))) Спешно.. правда смешно...
    Хотели строить мапидовский, но когда туда обратились они сказали что панели для нашего дома будут только в 2012, до этого все расписано, а на дворе был 2009.-

Панельный или монолитный это тип конструкций дома...)))))))) а проект может может быть типовой как монолитный так и панельный))))))00 все равно из чего его лепить))) типовой это проект который разработан и утвержден для повторного применения а индивидуальный это когда фигачат под заказчика))))

Всенастройку, Нет ну что вы если Вас устраивает все то ничего ничего не смею Вам мешать наслаждаться как вас в наглую имеют по всем пунктам))

офлайн

0

пользователь #669261

0
    # 4 февраля 2013 12:24
    Тыктотакой:

))))но тогда объяснялось тем, что никто не хочет связываться после проблем в первой Звезде)))))))))) Спешно.. правда смешно...
    Хотели строить мапидовский, но когда туда обратились они сказали что панели для нашего дома будут только в 2012, до этого все расписано, а на дворе был 2009.-

Панельный или монолитный это тип конструкций дома...)))))))) а проект может может быть типовой как монолитный так и панельный))))))00 все равно из чего его лепить))) типовой это проект который разработан и утвержден для повторного применения а индивидуальный это когда фигачат под заказчика))))

Всенастройку, Нет ну что вы если Вас устраивает все то ничего ничего не смею Вам мешать наслаждаться как вас в наглую имеют по всем пунктам))

А я разве написал, что меня это устраивает? Я отвечал на ваши вопросы исходя из того что знаю я, как было на самом деле не знаю, но на собраниях озвучивалось это

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 12:59

Кришноитов на вас на всех нет блин.. Какая то вселенская любовь

• andrij777 Member
    офлайн
    andrij777 Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #710108

Написать сообщение

165
    # 4 февраля 2013 13:12 Редактировалось andrij777, 1 раз.

del