SashokM:Из минусов: непривычные значки в шторке.
дело привычки всего то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:особенно в плане автономности...
SashokM:Батарея стала держать дольше, сканер стал работать быстрее
Согласен.
SashokM:Из минусов: непривычные значки в шторке
Стали больше похожи на голый Android, для кого-то это плюс.
После обновления на семерку русские буквы на клавиатуре стали меньше, латинские не изменились. Как увеличить размер русского шрифта на клавиатуре Samsung ?
Или посоветуйте хорошую альтернативу этой клавиатуры, где русские буквы побольше. Спасибо
Proxopotamus:Vadim B., поставьте родной шрифт и тему оформления.
Поставить где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim B.:Proxopotamus:Vadim B., поставьте родной шрифт и тему оформления.
Поставить где?
В настройках.
Если в настройках клавиатуры Samsung - там такого не нахожу. Если в настройках телефона - у меня стоит стиль шрифта "По умолчанию" и размер шрифта - на втором делении.
https://drive.google.com/file/d/166gnU5573yij7LQKnNY7i70Hs7O8HYu3 ... sp=sharing
Если я увеличиваю шрифт на третье деление, размер букв на клавиатуре Samsung все равно маленький.
разрешение в 7ке меняется? кто-нибудь менял? как качество и батарея дольше живет?
AiM), меняется... после обновы по умолчанию стоит fhd.. разницы с 2k не заметил и стоит 2k
AiM), я после обновки сутки проходил по незнанке с fhd.. после вернул на 2к и разницы не заметил..
Bierman:AiM), я после обновки сутки проходил по незнанке с fhd.. после вернул на 2к и разницы не заметил..
заметно может быть в играх, так как нагрузка меньше на процессор, но в обычном использовании разница на грани погрешности.
тоже вернул взад на qhd - мелкий текст куда более читаем в сравнении с fhd.
Вчера разрядил до отключения и зарядил до 100% через тестер. В итоге реальная емкость аккумулятора в районе 2550Мач. Т.е. батарея деградировала на 15% за 9 месяцев. Держит заряд вообще никак. 2 дня протянет только если не пользоваться.
Интересно, сколько стоит замена батареи у официалов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Rudia:Вчера разрядил до отключения и зарядил до 100% через тестер. В итоге реальная емкость аккумулятора в районе 2550Мач.
Емкость правильно измерять при разрядке полностью заряженного аккума.
9876:Емкость правильно измерять при разрядке полностью заряженного аккума.
Ну покажите мастер-класс, проверьте емкость гарантийного s7. Чем разряжать будете, куда подключать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Rudia:9876:Емкость правильно измерять при разрядке полностью заряженного аккума.
Ну покажите мастер-класс, проверьте емкость гарантийного s7. Чем разряжать будете, куда подключать.
Если у вас нет возможности правильно измерить ёмкость аккума, то зачем здесь выкладывать отчёт об не корректном замере???
А мастер-класс я бесплатно не показываю. Тем более по средам...)
9876:Если у вас нет возможности правильно измерить ёмкость аккума, то зачем здесь выкладывать отчёт об не корректном замере???
Все нормально меряется usb-тестером. Погрешность в районе 5% макс. Проверено неоднократно на различных девайсах. Тестер расчитывает прошедший через его заряд с учетом номинального напряжения батарей мобильных девайсов в ~3.8 в и кпд зарядки 85-90%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Rudia,
А почему вы решили, что аккум был разряжен в ноль, когда смарт отключился?
Дело в том, что аккумуляторы в современных гаджетах очень херово переносят глубокий разряд. Поэтому производители ставят своего рода "защиту от дурака". Программируют устройство на отключение, при определённой остаточной ёмкости. Поэтому заряжали вы не полностью разряженый аккумулятор, а с остатком ёмкости около 15%. Как то так получается....