wilson:
У меня сейчас уходит по 600кубов газа - это по полной стоимости больше 100уе
Так надо прописаться. Я только поэтому и сдавал дом и регистрировался тут. А так бы даже и не занимался (хотя и оплата инфраструктуры при сдаче тоже малек подтолкнула к сдаче дома).
А то нам опель обещает кошмар, а итог - даже с повышением на 20% в рублях это выливается в то, что при таком темпе роста курса все равно нет повышения в долларах.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
KillRib:
Естественно если куплю участок с газом, и все газовой оборудование с заводкой в дом будет стоить меньше 8к, то буду ставить газ.
Простой двухконтурник стоит 700 долларов сейчас - это на 28-30квт. Вам столько не надо. Ну, пусть подвод газа 2-3к. Вот и все. Обвязка все равно примерно одинаковая.
Ах да, забыли Вы в свои рассчеты коллектора для контуров взять и стоимость их установки сантехником.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
opelvector:
так что не кичьтесь тут вайлантом - он уж точно вам не даст пароли для инженерных настроек
ты не смог настроить даже пользовательское меню и лажал все два года с не теми режимами. Нафига тебе сервисный мануал? Это риторика, можно не отвечать.
Добавлено спустя 42 секунды
Pavel.Nikolaevich.:
Злорадствовать нехорошо . Опель и так грустит , а ты подбрасываешь .
Его и так застращали
Я давно писал - ату, этих ТНщиков. Они как торговцы цептером и гербалайфом - дурят народ.
Добавлено спустя 39 секунд
KillRib:
кит прочитайте две ссыли. Потом стыдно будет.
Я не люблю читать инструкции, я практик (с) opelvector
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
KillRib:
Узнайте что такое ТН ГК, потом узнайте что купил вултурс. После этого у вас возникнет желание стереть данный пост.
Читайте ссфли, не выставляйте себя дураком.
Кроме ТНщиков, которые жрут 4000квт за 2-3 месяца работы ТН при +5 в доме на территории 100квадратов, тут дурных нет.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
wilson:
Вы называете цифры, о которых я просил - если в них вкладываетесь, я оплачиваю вам потраченную электроэнергию. Если не вкладываетесь, платите вы сами. По рукам?
не будет он спорить, я предлагал
+ с вероятностью 90% у него счетчик подфуфлен электриком, отсюда и нежелание его фоткать. Он знатный любитель халявы.