ProleR:В общем рискнул проверить вывод на альфакарту. Деньги дошли со Скрилл на долларовую карту альфа банка, моментально. Сумма упавшая на карту в итоге потеряла ~11%, деньги в альфу пришли в евро и конвертнулись в доллары.
А как-то видно в выписке по карте что деньги именно от скрилл? Может Skrill ltd. или что-то вроде))
Бывает в смс-уведомлении от банка прописывают.
Деньги от деятельности по ПрофДоходу хочу вывести.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1636 |
2 года на сайте Город:
|
ovdk:А как-то видно в выписке по карте что деньги именно от скрилл? Может Skrill ltd. или что-то вроде))
Видно-видно. Можете не сомневаться.
tatyana4433958:ovdk:А как-то видно в выписке по карте что деньги именно от скрилл? Может Skrill ltd. или что-то вроде))
Видно-видно. Можете не сомневаться.
Neteller приходит на карту как от "Paysafe".(((
Понятно что это как одно и тоже, но в налоговой надо это будет потом ещё доказать))
Кому нибудь приходило письмо о поднятии комиссии на внутренние переводы? Слышал что вместо 1,45% будет 6% Касается РФ и РБ. Хочу понять это слухи или правда
В кассе скрилл есть вывод средств на банковский счет с комиссией 0%. Выводить можно на счет любого банка?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Перечень стран, в банки которых можно выводить, Вы увидите заказав средства на вывод.
Увы РБ и РФ в этот список не входит. Зато Прибалтика, Евросоюз, другие страны СНГ доступны
Санёк-Prodigy:LFOSX:RIP Skrill
Очень давно рип)
ну с комсой 1,45% еще относительно нормально было.
Поделитесь опытом, как поднять уровень Skrill, чтобы избежать комиссии в 6%? (можно в личку)
как один из вариантов (не совет) - делаешь депозит в покеррум, отыгрываешь рейк по сумме депозита и выводишь назад на скрил. и так гоняешь туда сюда деньги пока сумма на статус не набежит. Если не умеешь играть хотя бы в ноль, лучше не пользоваться.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
3527722:Поделитесь опытом, как поднять уровень Skrill, чтобы избежать комиссии в 6%? (можно в личку)
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу вывести со skrill в Беларусь. 100 USD
Skrill аккаунтом пользуюсь 7 лет, работаю с продажей иллюстраций за рубеж.
Кто может помочь или подсказать, на карты и счета не выводит, только обменники и крипту, которые сложно найти...
наличными было бы OK. Живу Курасовщина.
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
3622312:Не могу вывести со skrill в Беларусь. 100 USD
Skrill аккаунтом пользуюсь 7 лет, работаю с продажей иллюстраций за рубеж.
Кто может помочь или подсказать, на карты и счета не выводит, только обменники и крипту, которые сложно найти...Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыналичными было бы OK. Живу Курасовщина.
На карту какого банка выводишь, что не получается вывести? Пробуй карты Приорбанка, Белгазпромбанка или Альфа банка.