Volxv:
Глупости, OpenCL работает везде, включая VMware
Хорошо, будет время, попробую завести OpenCL на VMware в Ubuntu. Аж самому интересно. О результатах напишу потом (специально для тебя UPD. Смог запустить только на процессоре). В виртулбоксе на данный момент это невозможно, так как нет полного доступа к видеокарте и видеопамяти (на процессоре не помню, работает ли, но это не важно, так как мне всё равно не подходит, нужен GPU). И не забывай о потери производительности, хотя кому я говорю.
Volxv:
Так тебе, надо шашечки или работать? Если не хватает ума поставить две системы параллельно или настроить виртуалку, то это твои проблемы. Продай компьютер - купи другой. То ему Windows 7 нужна, то Linux.
Что к чему. Сначала про дебиан втираешь, потом про "не осилил"... Определись уже. Сразу видна компетентность (её нету).
Volxv:
P.S. Напиши, где работаешь. Подъеду глянуть где такие специалисты работают.
NDA.
Volxv:
Уже челик запутался в чем его проблема. Какой тебе Linux. если ты в десятке не можешь разобраться?
Человеку нравится 7 и линукс. И там, и тут не завёл сабвуфер. Что не понятно? 10-ка не всем нравится, мне тоже, и по вполне объективным причинам. Если знаешь, как проблему решить - пиши, не знаешь - не показывай свою мнимую "значимость" во всех вопросах.
Похоже, пора прекращать бессмысленную переписку не по теме. Знаешь, как сабвуфер завести хоть в ОДНОМ дистре линукса - пиши. Не знаешь - не неси чушь.