Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 8

Ответить
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 15 июня 2017 06:48
    alex.jegor:

p.a.pavlovets:

Очень сбалансированный смартфон за свои деньги. Лучше просто нельзя купить. Минусов нет. В свое время также приятно удивил Сони Эрикссон K750i .

аппарат что надо. мощность хорошая у батареи. буду брать.
    а по цене дождался скидок от велкома и за 860 руб буду брать

да, что-то праздник какой-то - цены реально снижены!! Если бы сейчас, то я бы еще сто раз подумал брать ли мне Mate 9. Ведь Mate 8 уже летает под Android 7, да оптическая стабилизация камеры есть, да быстрая зарядка. А вот чего нет в Mate 9 - это возможности работать двум сим-картам одновременно (двух радиомодулей). А в последнее время, когда одна симка у меня для передачи данных в LTE, а вторая для звонков другого оператора, то часто, к примеру, когда мне звонят, а мне надо ответив на звонок еще посмотреть информацию на сайте, то в Mate 9 во время звонка интернет отключается :( А вот в Mate 8 всё работает!

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1754

12 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1754
    # 16 июня 2017 09:02
    helperrr:

alex.jegor:

p.a.pavlovets:

Очень сбалансированный смартфон за свои деньги. Лучше просто нельзя купить. Минусов нет. В свое время также приятно удивил Сони Эрикссон K750i .

аппарат что надо. мощность хорошая у батареи. буду брать.
    а по цене дождался скидок от велкома и за 860 руб буду брать

да, что-то праздник какой-то - цены реально снижены!! Если бы сейчас, то я бы еще сто раз подумал брать ли мне Mate 9. Ведь Mate 8 уже летает под Android 7, да оптическая стабилизация камеры есть, да быстрая зарядка. А вот чего нет в Mate 9 - это возможности работать двум сим-картам одновременно (двух радиомодулей). А в последнее время, когда одна симка у меня для передачи данных в LTE, а вторая для звонков другого оператора, то часто, к примеру, когда мне звонят, а мне надо ответив на звонок еще посмотреть информацию на сайте, то в Mate 9 во время звонка интернет отключается :( А вот в Mate 8 всё работает!

Скоро должны 10 выкатить. Заманчивые ТТХ обещают.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 16 июня 2017 09:41
    p.a.pavlovets:

Скоро должны 10 выкатить. Заманчивые ТТХ обещают.

нуу... это совсем не скоро...
    Реально, судя по прошлым годам, у нас он к январю появится. Если это скоро, то можно вообще никогда не покупать телефон - ждать новую модель. :) они же каждый год выходят.

Да и технологии идут вперед - вряд ли в ближайшее время будет dual pass (это как говорят, с двумя радио-модулями) телефоны. Как никак поддержка LTE Cat 6 уже не предусматривает возможность работы dual pass.

• MERS Member
    офлайн
    MERS Member

383

21 год на сайте
    пользователь #16707

Написать сообщение

383
    # 19 июня 2017 07:59
    helperrr:

Да и технологии идут вперед - вряд ли в ближайшее время будет dual pass (это как говорят, с двумя радио-модулями) телефоны.

Уважаемый helperr. Не вводите людей в заблуждение. Читая ваши посты, на первый взгляд складывается впечатление о вас, как знающего и особенно почитающего телефоны марки Huawei.
    Но просьба.... не пишите ерунду раз за разом...и в который раз)
    Телефоны с двумя радиомодулями обозначают как Dual Active. Можете меня поправить, если я не прав)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 19 июня 2017 09:23 Редактировалось helperrr, 1 раз.
    MERS:

Телефоны с двумя радиомодулями обозначают как Dual Active. Можете меня поправить, если я не прав)

не правы... dual pass - это когда во время звонка по одной симкарте может приходить второй или доступен интернет.
    dual active - это просто когда две симкарты могут находиться в режиме ожидания, т.е. типа двух-симочник современный.
    Но при этом есть вторая характеристика: обычно пишут в спецификациях dual active dual pass - вот как раз есть dual standby single pass, то две сим-карты в режиме ожидания, но когда приходит звонок на одну, то вторая становится вне зоны доступа.

• liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

883

19 лет на сайте
    пользователь #51415

Написать сообщение

883
    # 19 июня 2017 19:58
    helperrr:

но когда приходит звонок на одну, то вторая становится вне зоны доступа.

а вы что не пробовали с одной симки позвонить на вторую??? у меня приходит не отвеченный вызов красным цветом.
    хотя я и не спорю что стоит 2 радиомодуля
    но на другом хуавее Хонор 3С такого не возможно сделать :-?

всё своим умом---шишки набиваю
  • ruslan0000 Junior Member
    офлайн
    ruslan0000 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #527139

Написать сообщение

65
    # 3 июля 2017 20:09

Del

• bolshoj Member
    офлайн
    bolshoj Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #542980

Написать сообщение

139
    # 8 июля 2017 11:55

не скажу что сервис по замене экрана на проспекте независимости дешевый и быстрый звонил сказали 270 р задаток и время ожидания 60 дней,

• Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

3348

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3348
    # 22 июля 2017 18:08

Подскажите как попасть в черный список вызовов?

Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 23 июля 2017 19:20 Редактировалось Manowar, 2 раз(а).
    Valdis_Pelsh:

Подскажите как попасть в черный список вызовов?

Заходим в "телефон" - то окно, где набираем номер.
    Внизу справа от зеленого кружка с трубкой три вертикальные точки.
    Кликаем на них, выбираем "Фильтр угроз".
    В появившемся окне кликаем правую иконку вверху. Дальше разберетесь.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Demogorgon Senior Member
    офлайн
    Demogorgon Senior Member

4274

18 лет на сайте
    пользователь #96007

Написать сообщение

4274
    # 2 августа 2017 13:05

Всем здравствуйте. Смотрю тема затихает, даже очень. Собственно недавно приобрел данный сабж. Небольшая предыстория: марку Huawei очень сильно уважаю, было огромное количество моделей в пользовании и ни один не подводил, постепенно увеличивая диагональ экрана, затем долгое время был обладателем Мате 7 (хотя обычно ничего больше полугода не задерживается, хочется чего то нового), затем решил что нить с экраном побольше. В итоге выбирал между Xiaomi Mi Max и Honor Note 8 - в итоге "победила жаба" и был заказан Мах. Это был мой первый сяоми ... и последний... Продал не попользовавшись и месяц. Вернувшись на светлою сторону с помощью Note 8, примерно пол года пользовался. Вроде всем аппарат хорош, но: AMOLED экран мне не подошел, и цвета хорошие и действительно глубокий черный, но ШИМ меня напрягал (ИМХО конечно), в начале "давило" на глаза, потом свыкся, хотя и не до конца. И 2 минус для меня - размеры. Сидя дома и серфить по инету или смотреть фильмы - очень комфортно. Но когда с ним идешь куда нибудь... из карманов торчит, неудобно садиться и прочие неудобства фаблета. В общем это уже перебор для телефона, на мой взгляд. Ну а так как меньше 6", это уже не смарт. Выбирал между Мате 8 и ... Мате 8 (да, я знаю что есть Мате 9 а другие производители меня вообще не интересуют). И знаете, я снова доволен как слон (даже Ноут 8 не так впечатлил). Дизайн, материалы, сборка, производительность, камера, IPS и др. - все понравилось. Хотя казалось бы, это шаг назад и прочее, ан нет... Собственно принимайте в ряды пользователей.

Не тратьте жизнь свою , на тех кто вас не ценит .
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 августа 2017 13:42

Ветки по топовым моделям Huawei действительно со временем затихают. Потому что ажиотаж схлынул, с вопросами разобрались, а потом у всех всё нормально работает и нет необходимости что-либо обсуждать.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Demogorgon Senior Member
    офлайн
    Demogorgon Senior Member

4274

18 лет на сайте
    пользователь #96007

Написать сообщение

4274
    # 2 августа 2017 16:24

Это верно. Да и проблем с ними практически не бывает (конечно от брака никто не застрахован), так, мелкие шероховатости прошивки.

Не тратьте жизнь свою , на тех кто вас не ценит .
  • andruby Junior Member
    офлайн
    andruby Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #588202

Написать сообщение

52
    # 1 сентября 2017 13:05

исчезла папка личное, помогите восстановить

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

9 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 4 сентября 2017 14:16
    andruby:

исчезла папка личное, помогите восстановить

так а при каких обстоятельствах исчезла?) она ведь удаляется только после ввода ПИН. восстановить не получится, если не было галочки Переместить

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1754

12 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1754
    # 11 сентября 2017 17:04

Господа, кому-нибудь прилетело обновление с EMUI 5.0.1?

• Skaybidu Member
    офлайн
    Skaybidu Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #1466334

Написать сообщение

121
    # 12 сентября 2017 17:02

Пока нет, ждемс

Кто был в метро, тот в цирке не смеется.....
  • Hotabych_79 Member
    офлайн
    Hotabych_79 Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #217348

Написать сообщение

318
    # 21 сентября 2017 01:26

Как я понял в EMUI 5.0 нет функции включить или выключить быструю зарядку? Или я ошибаюсь?

• gordoni Neophyte Poster
    офлайн
    gordoni Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #882141

Написать сообщение

11
    # 24 сентября 2017 11:16
    Hotabych_79:

Как я понял в EMUI 5.0 нет функции включить или выключить быструю зарядку? Или я ошибаюсь?

Нет, насколько я разобрался.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 25 сентября 2017 22:12
    Hotabych_79:

Зачем???
    И быстрая зарядка только с родным зарядным работает, да и где-то до 60-70% идёт, но тоже с разным током.
    Очень нужная и полезная фича.