kruzurk:Что думаете про район ул. Менжинского.
kruzurk:Народ! Что думаете про район ул. Менжинского.
Нравится пару вариантов, но больно смущает район. Вроде от центра рукой подать, в тоже время такое захолустье.
Если рассматриваете дома ( которые у дороги стоят Вороновского 45 , Челюскинцев 52 , 54 и хрущи 33, 39 ,41 ) то ещё куда ни шло , а остальное , Вы сами ответили
kruzurk:в тоже время такое захолустье
Фракиец:kruzurk:Народ! Что думаете про район ул. Менжинского.
Нравится пару вариантов, но больно смущает район. Вроде от центра рукой подать, в тоже время такое захолустье.Если рассматриваете дома ( которые у дороги стоят Вороновского 45 , Челюскинцев 52 , 54 и хрущи 33, 39 ,41 ) то ещё куда ни шло , а остальное , Вы сами ответили
kruzurk:в тоже время такое захолустье
да... есть там один симпатичный хрущик за 23 тыщи ))) эх. год бы назад мне его - схавал бы и прыгал от удовольствия
Ну предложили!!! ХРУЩИ, ДА ЕЩЕ ВДОЛЬ ДОРОГИ!!!
Я жить хочу в квартире, а не думать кому ее сбагрить.
kruzurk:Ну предложили!!! ХРУЩИ, ДА ЕЩЕ ВДОЛЬ ДОРОГИ!!!
Я жить хочу в квартире, а не думать кому ее сбагрить.
кирпичный хрущик с минимальным ремонтом всегда будет в цене наиболее ликвидным вариантом на РН. площадь маленькая - поэтому цена при продаже (и содержание при 100% коммуналке) тоже минимальное. ну и дворы в хрущевках это всегда куча зелени (что для меня немаловажно)
а с дуру можно и хер сломать и однуху в 50-60 квадратов купить. только вот кто ее сегодня покупать-то будет за 30-40 тыщ-то? даже с супер-пупер ремонтом. а такие варианты есть в продаже
tomy:да... есть там один симпатичный хрущик за 23 тыщи
НЕ про 3 комнатный ли ты часом говоришь , где магазин 777 на 3м этаже?
kruzurk:Ну предложили!!! ХРУЩИ, ДА ЕЩЕ ВДОЛЬ ДОРОГИ!!!
Я жить хочу в квартире, а не думать кому ее сбагрить
Хорошие стеклопакеты сделают жизнь у дороги более комфортной .
Если гонишься за большими квадратами по низкой цене , то думаю твой вариант
https://www.spam.org/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2/% ... 520477.htm
Фракиец, она, родимая положить тысяч 10-15 и будет приятное место для жизни
хотя я ее не смотрел. еще непонятно что там с подьездом и соседями. а так - неплохой вариант за небольшие денежки
Фракиец:tomy:да... есть там один симпатичный хрущик за 23 тыщи
НЕ про 3 комнатный ли ты часом говоришь , где магазин 777 на 3м этаже?
Добавлено спустя 22 минуты 53 секундыkruzurk:Ну предложили!!! ХРУЩИ, ДА ЕЩЕ ВДОЛЬ ДОРОГИ!!!
Я жить хочу в квартире, а не думать кому ее сбагритьХорошие стеклопакеты сделают жизнь у дороги более комфортной .
Если гонишься за большими квадратами по низкой цене , то думаю твой вариант
https://www.spam.org/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2/% ... 520477.htm
Что-то ссылка не открывается.
kruzurk:Что-то ссылка не открывается.
В ЛС отправил , там может повезет откроется
tomy:она, родимая положить тысяч 10-15 и будет приятное место для жизни
хотя я ее не смотрел. еще непонятно что там с подьездом и соседями. а так - неплохой вариант за небольшие денежки
- во дворе что его по сути нету ( перед подъездом чс начинается и транспорт разгружается постоянно)
Хотите ХРУЩИ в новостройках.! Думаю, даже цена порадует.
https://vk.com/doc121256562_443662930?hash=e38d0ee698835b85a0&dl= ... 294e538d77
https://vk.com/topic-103928714_32748298
источник
Проектную обещают в сентябре. Пушкина-Гагарина
Гор укс --вроде
М-да. Была сегодня на Красного флота. По слухам на гагарино будет заказчиком сам ДСК. ОЧ, хвалятся этим домом. Новыйе ТЕХНОЛОГИИ. . Интересно будет посмотреть.
всем здрасьте ) да, я не пропал, а занимаюсь ремонтом своей фатэры
кому интересно, то привести вторичку в состояние "новострой" с выносом всего и вся + замена электрики, сантехники и полной перештукатуркой всей трешки (включая потолки) + новые хорошие окна по всей квартире = около 3 тысяч. если будет интересно, то потом выложу весь файлик с точностью до копейки.
базу расковырял, но все никак не могу графики набросать. поэтому пока самая дорогая квартира, проданная в июне:
трешка 85 квадратов на 12 этаже 22 этажного дома. итоговая стоимость - 175 601 белорусский рубль... 95 тыщ однако
Здравствуйте, я новичок на этом форуме. Прошу совета, т.к. смотрю Вы уже профи на рынке недвижимости Могилева.
Я сама из др.города, родственники с России хотят переехать в Могилев, просят помочь выбрать квартиру. А я Ваших цен особо не знаю. Насмотрела в Могилеве на Пионерской 4-х комн.кв-ру. Дом 1989 года, кирпич, хороший не высокий этаж, 87 квадратов. Планировка отличная с гардеробной. Но ремонта в принципе нет, 15-летней давности. К счастью, везде стеклопакеты. Просят 60 тыс. Продают через агентство, риэлтер говорит, что для центра Могилева - это отличная цена. А я не знаю, так ли это. Дайте совета.