Anti-CrisisBoy:dimastyj, а не проще бы сделать зачисление бонусов сразу после завершении вызова, как на ПРИВЕТЕ ВАМ ДЕНЬГИ?
да ну, потом форум закидают "А у меня только что пропало 1000 рублей бонуса, а вчера 500" Тогда условия менять придется...
Anti-CrisisBoy:dimastyj, а не проще бы сделать зачисление бонусов сразу после завершении вызова, как на ПРИВЕТЕ ВАМ ДЕНЬГИ?
да ну, потом форум закидают "А у меня только что пропало 1000 рублей бонуса, а вчера 500" Тогда условия менять придется...
Было бы проще лайфу модернизировать бонусы таким образом, что бы абонентам и тратить их некуда было. А то уже и обналичивать стали. Абоненты и без бонусов прожить смогут. Не думаю, что с отменой бонусов лайф потеряет абонентов.
Не думаю, что с отменой бонусов лайф потеряет абонентов
меня так точно потеряет.
i-vizit:Было бы проще лайфу модернизировать бонусы таким образом, что бы абонентам и тратить их некуда было. А то уже и обналичивать стали. Абоненты и без бонусов прожить смогут. Не думаю, что с отменой бонусов лайф потеряет абонентов.
Я могу ошибаться, но бонусы приносят life некоторый доход.
Я могу ошибаться, но бонусы приносят life некоторый доход.
естественно приносят, и не раз обсуждалось
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
а почему после получасового назвона на лайф с мтс Р300 связь обрывается? это нормально? нужно каждые полчаса заново звонить?
craUze:а почему после получасового назвона на лайф с мтс Р300 связь обрывается? это нормально? нужно каждые полчаса заново звонить?
Это нормально, у лайфа порог разговора установлен на пол часа.
Да нужно звонить.
Это нормально, у лайфа порог разговора установлен на пол часа.
честно говоря не совсем нормально. могли бы этот порог для звонков за рубеж отключить. вчера пришлось три раза перезванивать
zmey2010, Это в вашем понятии нормально, в их нет. В каждой сети есть свои пороги ограничения длительности разговора. Вот у лайф 30 минут.
порог для звонков за рубеж отключить
Это вообще никогда не уберут думаю, перестраховка как ни как.
Единственно, это возможно в будущем порог до часа увеличат, но про отмену врятле речь будет когда либо идти.
Да и вообще, к примеру Лайф снимет порог ограничения, так он же есть у вызываемой сети и она будет ограничивать по своей продолжительности разговора.
Да и вообще, к примеру Лайф снимет порог ограничения, так он же есть у вызываемой сети и она будет ограничивать по своей продолжительности разговора
не во всех странах
zmey2010:Да и вообще, к примеру Лайф снимет порог ограничения, так он же есть у вызываемой сети и она будет ограничивать по своей продолжительности разговора
не во всех странах
Ну дак везде есть свои исключения.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|