Bacёk, ну тогда и тебе тош вопрос такой же, как и dzikiihell
а аппараты на той стороне не поддерживают ммс? Или в др. сеть отправлять хочешь?
имеются ввиду, например, длиные сообщения по-русски.
Bacёk, ну тогда и тебе тош вопрос такой же, как и dzikiihell
а аппараты на той стороне не поддерживают ммс? Или в др. сеть отправлять хочешь?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Bacёk, ну тогда и тебе тош вопрос такой же, как и dzikiihell
В 95% случаев вкладываюсь в 140-160 символов ЛАтиницей
Ну вот у меня 200-250 СМСок в месяц. Из них не меньше половины - длинные, т.е. разбиваются как минимум на две СМСки. К тому же, как верно заметили, у кого-то ММС не настроен, у кого-то вообще аппарат не поддерживает. И вот скажите мне, что мне делать с этими 20 ММСками в комплекте. А вот 40 включённых СМСок хоть немного бы уменьшили мои траты (на пару пива, но всё равно приятно). Сейчас ведь эти ММС без толку теряются.
gegemon:Сорри, нужен от Велика ЖПРС в Германии, СРОЧНО. А то придется брать МТС.
+1 Когда, в конце концов этим кто нить займется? Когда будет GPRS роуминг?
Yeg:gegemon:Сорри, нужен от Велика ЖПРС в Германии, СРОЧНО. А то придется брать МТС.
+1 Когда, в конце концов этим кто нить займется? Когда будет GPRS роуминг?
Я в шоке - приехал товарищ из России, абонент Пчелайна, у него РАБОТАЕТ GPRS в сети VELCOM!!!
То есть GPRS роуминг как явление/услуга оператором в сети предоставлется. Насколько мне помнится данный факт так и не стал достоянием общественности Или я пропустил важный пресс-релиз.
Почему VELCOM скрывает это?
Был бы за, если была возможность ставить на отдельных абонентов робобабу (Абонент которому вы звоните временно недоступен). Т.е. именно что бы я для отдельных людей был именно "выключен", с последующим уведомлением о звонках от них через СМС. Не часто, но все таки иногда бывает такая необходимость.
gegemon:
Я в шоке - приехал товарищ из России, абонент Пчелайна, у него РАБОТАЕТ GPRS в сети VELCOM!!!
То есть GPRS роуминг как явление/услуга оператором в сети предоставлется. Насколько мне помнится данный факт так и не стал достоянием общественности Или я пропустил важный пресс-релиз.
Вот уроды!!! А нам не то что гпрс роуминг, так даже на бизнес про льготный голосовой на Украине входящий не организовали, пусть покрытие никакое, но все таки! В рф на пчелайне-то льготный!
A.Z. Твой вопрос то лечится хоть как. Не робобабой, так софтиной с черным списком. Типа смартфильтра на винду, или эдвансд колл менеджер на симбу. Абоненту будет тупо "занято"
Yeg, это понятно. Но спецом ради этого брать смарт который мне в принципе не нужен (мне тел. необходим только для своих прямых функций, т.е. звонки-СМС). И потом, желательно чтобы я был для них именно "а-ля выключен". Хотелось бы именно возможности реализации сей опции через оператора.
A.Z., к сожалению, эту услугу не предоставляют операторы из большой белорусской двойки...
A.Z., ну у вас очевидно своя мотивация. Мне так больше нравятся короткие гудки. Занят человек, не пропал никуда, просто занят.
renegat:Bacёk, Пиши обычные письма или электронные.СМС - это для детей.
Ага. И посылай эти самые элетронные письма на телефоны, которые даже об этом понятия не имеют. И тогда я стану взрослым, да ?
gegemon:
Ребята, я чегойто не втыкаю!!!!!!!!!!!!
Оказывается абонентам Билайн находящимся в роуминге мы значит можем отправлять ММС, а своим нет, как и получать. И GPRS роуминг у нас тут
Господа с Велком, чё за хрень?
Я тоже такого жду
УДИВЛЯЕТ, что оператор, активно себя позиционирующий как самый технологически продвинутый так просто отдает очки основному конкуренту в банальных вещах.... имея столько роуминговых соглашений не договориться об ММС-обмене или том же ЖПРС-роуминге просто смешно... Такими темпами МТС наконец настроит сеть и заберет оставшихся абонентов...