Ответить
  • Сосед16 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сосед16 Junior Member Автор темы

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 21 октября 2015 16:32

Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд

Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.

• Зайчиха Neophyte Poster
    офлайн
    Зайчиха Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1989313

Написать сообщение

9
    # 23 октября 2016 21:48

Это в Минске без сигнализации нельзя квартиру оставлять, а в других местах можно. Почему просто так отдала деньги .У нас был ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР, нашла я его не на улице, а по рекомендации. Но он рассчитывал что я старая, больная, а ремонте ничего не понимаю. В квартире без отделки жить и судиться с ним не смогу, поэтому и обманул меня. Раз суд вынес решение в мою пользу, это говорит о том что я права. Тем более, что он был с адвокатом, дошел до Верховного суда. И Все суды вынесли решение в мою пользу. Он так врал на суде. Я прожила жизнь , но такой низости, до какой он доходил- я не встречала.
    И это не угроза- это ОТЧАЯНИЕ! Он и сейчас попрятал все имущество и деньги и добровольно не исполняет решение суда уже ПОЛТОРА ГОДА !

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд

Гудимов Ю.И. практически ничего в квартире не сделал , но из того что сделал СУДЕБНАЯ строительно-техническая экспертиза признала некачественным и вынесла заключение что он должен мне выплатить на устранение дефектов около 5 млн руб РБ. Также "господин" Гудимов Ю.И. выплатил штраф налоговой инспекции .

• madam1b Junior Member
    офлайн
    madam1b Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1775607

Написать сообщение

33
    # 24 октября 2016 10:51 Редактировалось madam1b, 1 раз.
    Зайчиха:

Раз суд вынес решение в мою пользу, это говорит о том что я права.

Я надеюсь,что Вы не станете ,,плевать в колодец,из которого воду пьете..(т. е. судиться с нашим товариществом собственников). Да и какие к нему могут быть претензии относительно Вашего случая???? ,,Победить милицию,,(как вы пишете)..... Сомневаюсь,что Вы найдете единомышленников.. И вообще,Минск-прекрасный город..В нем проживают люди разных национальностей,которые прекрасно уживаются между собой.Белорусы-народ терпеливый и доброжелательный.И мошенничество у нас очень наказуемо........

офлайн
    Зайчиха Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1989313

Написать сообщение

9
    # 24 октября 2016 15:12

Очень бы хотелось, чтобы мошенничество было наказуемо, тогда честным людям жилось бы легче! По крайней мере мне.А уж сколько национальностей в России , особенно в Москве , вам трудно себе представить.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды

Очень бы хотелось чтобы переловили квартирных воров ,мошенников и др. Тогда не пришлось бы прятаться за сигнализацию и бояться, что к тебе залезут в карман где- нибудь в общественном месте и надуют при ремонте квартиры.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 40 секунд

Кстати, а при чем здесь национальности, какое отношение они имеют к краже моей квартиры ? Я думаю, что обокрали местные, потому, что кроме денег были похищены вещи.

• madam1b Junior Member
    офлайн
    madam1b Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1775607

Написать сообщение

33
    # 25 октября 2016 09:22 Редактировалось madam1b, 1 раз.
    Зайчиха:

при чем здесь национальности, какое отношение они имеют к краже моей квартиры ? Я думаю, что обокрали местные, потому, что кроме денег были похищены вещи.

Любому рожденному во времена бывшего СССР известно,что столицей нашей великой многонациональной Родины был город Москва.Давайте будем уважать друг друга. В домах,которые относятся к нашему товариществу,проживают достаточно неплохие люди,состоятельные ( каждый на своем уровне) и небезразличные к тому,что происходит в их домах. О маргинальных семьях я не слышала. Представители этой касты людей наверняка не остались бы незамеченными.. Много квартир арендуется людьми достаточно состоятельными,так как в наших домах это недешево.Подумайте....

офлайн
    Зайчиха Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1989313

Написать сообщение

9
    # 25 октября 2016 19:14

"Местные",я имею в виду не приезжие, а жители Минска или пригорода.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

А тем более не из СНГ.

• mikalayml Member
    офлайн
    mikalayml Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #511547

Написать сообщение

371
    # 26 октября 2016 11:27

madam1b, Вы живете в каких-то "нереалиях" нашей жизни, летаете в облаках. Перестаньте провоцировать.

• madam1b Junior Member
    офлайн
    madam1b Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1775607

Написать сообщение

33
    # 26 октября 2016 14:19

mikalayml, спасибо Вам большое за комплимент. Я действительно довольна своей жизнью,страной и людьми,которые меня окружают. . Непонятно почему некоторым очень нравится провоцировать народ на конфликты....Данный форум -не место для слива душевных помоев..

• Patrool Neophyte Poster
    офлайн
    Patrool Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1816923

Написать сообщение

10
    # 26 октября 2016 15:34 Редактировалось Patrool, 1 раз.

mikalayml:

madam1b, Вы живете в каких-то "нереалиях" нашей жизни, летаете в облаках. Перестаньте провоцировать.

Не могу с Вами согласиться! Это госпожа Зайчиха живет в наших "нереалиях". А сотрудники милиции задавали вполне реальные вопросы, получив (или не получив) ответы на которые дело не возбудили. А приезжали на вызов "не хилые" чины...
    Основной вопрос - "а был ли мальчик"?
    Кто в наше время в здравом уме и трезвой памяти оставит на длительный срок такую существенную сумму в неотремонтированной пустующей квартире без света и воды среди строительных материалов??? Тем более, чтобы ее скопить, лишали себя всего!
    Почему молодая хозяйка лишь спустя 4-5 дней по приезду обнаружила пропажу, но не вызывала милицию до приезда мамы??? Как "добрые" воры открыли квартиру, не повредив замков, вынести деньги и "имущество", а потом спокойно закрыли квартиру на оба замка?
    Не могло ли так произойти, что молодая дама, прожив в квартире около полугода (не работая в это время), в "поисках жениха" и проводя ремонт потревожила запасы??? Уезжая действительно ли оставила эту сумму???
    Почему с порога мама хозяйки заявила милиции, что на подозрении строители (читай Гудимов), если никому ни при каких обстоятельствах ключи от квартиры не давала??? о деньгах никому не говорила??? Может наказать его хотели таким способом???
    Про родственников спрашивали, источниками доходов интересовались - чтобы определиться, могла ли безболезненно оставаться у хозяев такая сумма? Ведь показания давались противоречивые.

офлайн
    Зайчиха Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1989313

Написать сообщение

9
    # 28 октября 2016 23:37

Patrool ! Во-первых, в квартире свет был еще до ремонта. Вода тоже . Во-вторых, деньги я отдала дочери и ей прятать их от меня не было смысла. Тем более мы семья порядочная, а не такая, где члены семьи воруют друг у друга и готовы убить друг друга за деньги. Квартира была приобретена для нее, вещи я туда пока ездила на суды с Гудимовым перевозила ее или предназначалось для нее .С пустыми сумками не ездила. Там была посуда, одежда, обувь, все ,что я могла увезти в руках и зубах, я все туда отвезла, а получилось что для какой-то шпаны. Гудимова наказывать таким способом мне не надо. Его наказал суд- взыскал мои деньги, за которые он так отчаянно боролся. Я боролась за свое, а он боролся за мое. Когда борешься за свое-это дает силы. Но у меня все-таки возраст не тот, поэтому я свалилась. А вот он мог подослать шпану после того, как суд взыскал с него приличную сумму. Обокрали после решения суда. Я за руку не поймала никого-утверждать не буду. Это работа милиции, от которой она уклоняется, но все равно придется. Иначе зачем она нужна, если будем сами прятаться и обороняться. Замки от честных людей. Мой факт это подтвердил.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Кто виноват в том, что не возбуждают уголовное дело _ я не знаю. Меня мучают много вопросов, на которые я не нахожу ответа.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

Деньги тоже собирались для дочери. Просто я хорошая мать, которая пойдет на любые жертвы, отказывая себе во всем. Обокрали по наводке. Просто так не лезли. И защищать воров нечего. Или вы тоже живете с сигнализацией ?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

ЕСли девушка хочет иметь семью, то это говорит о ее порядочности и больше ни о чем.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

КАк воры открыли замки и не повредили, или повредили их , да еще закрыли -я не знаю. Это говорит об их квалификации. На эти вопросы должна ответить милиция, которая молчит.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

Кроме того, ремонт она одна не проводила. Я боялась что ее обманут, а меня надули! Если попал жулику или негодяю, то хоть как крутись- все равно найдет что украсть и на чем надуть.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Показания давались нормальные, просто милиция не собиралась никого искать . Это было видно сразу.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 35 секунд

Про родственников спрашивали и источниками доходов интересовались-это оказывали давление чтобы никого не искать. Это был первый признак того, что искать не будут. Мы это тогда поняли. Такой высокий профессионализм жуликов говорит о бездействии милиции.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Милиция должна быть заинтересована искоренить преступность не меньше меня (мой интерес, чтобы мне вернули мое). Но как я вижу им это не надо.

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды

Я постараюсь добиться того, чтобы работникам милиции запретили прятаться за сигнализацию, чтобы они пожинали плоды своего "труда" и чтобы рассчитывались свои имуществом со шпаной, а не чужим. Тогда они будут заинтересованы их переловить.

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 31 октября 2016 20:55

Зайчиха,
    Тема форума касается обустройства и организации работы ТС "Пушкинское". Если Вы хотите внести предложение "

Зайчиха:

победить милицию

, то врядли это относится к функциям ТС"Пушкинское". И в правилах онлайнера нет поддержки таким действиям. Так же и публикация судебных решений личного характера, тоже не имеет права размещаться в этой ветке. Но Вы можете внести предложение допустим: поставить дополнительные камеры наблюдения в Вашем доме на этажах, если Ваше предложение поддержут другие собственники, то это возможно. Но тогда на дом лягут дополнительные расходы, которые отразятся в платёжках. ТС "Пушкинское" не может решать вопрос сохранности имущества в каждой квартире, это обязанность собственника. Товарищество обязано следить за сохранностью общего имущества, и его тех. состояния.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Было бы правильно, если бы Вы свой "крик души" и вопросы к милиции публиковали в соответствующих темах и сайтах.

• viktor.pnsk1 Junior Member
    офлайн
    viktor.pnsk1 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #651191

Написать сообщение

42
    # 3 ноября 2016 00:34
    Людмила_77:

Зайчиха,
    Тема форума касается обустройства и организации работы ТС "Пушкинское"...

Поддерживаю!
    Сочувствую пострадавшей, но лучше создайте отдельную тему на Onliner.

• YaroslavW Neophyte Poster
    офлайн
    YaroslavW Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1871364

Написать сообщение

10
    # 21 ноября 2016 17:10

Добрый день. В связи с изменением порядка оплаты коммунальных платежей в адрес ТС "Пушкинское" вопрос: как сейчас оплачиваем "услуги стоянки"? По-старому или что-то изменится?

• zheka92 Junior Member
    офлайн
    zheka92 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #277759

Написать сообщение

31
    # 11 декабря 2016 15:57

А какого хрена по нашим подъездам шарятся цыгане? кто-нибудь пояснит мне?
    может все-таки дискуссия по отношению к содержанию вахтеров еще актуальна? я бы вот с удовольствием подписался на камеры в подъезде и нахер бы уволил таких вахтеров / иногда просто в шоке, 3й год не узнают в лицо жильцов дома / и стоит вонь невыносимая в лифтах, по адресу Притцыкого 2/2, там вообще убирается кто-нибудь??!!

Music saves me
  • Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 11 декабря 2016 21:27 Редактировалось Usverg, 5 раз(а).

Чисто не там где убираются, а там где не мусорят. Камеры в подъезде цыган не выгонят, и собак не отучат гадить в лифте. А вот камеры в лифтах - это неплохая идея.
    Кстати насчет уборки. Сегодня (воскресение - выходной) видел как вахтерша и председатель (между прочим она у нас женского пола) снег чистили у подъезда.
    И еще момент насчет цыган. Возможно не все в курсе, но у наших домофонов есть код доступа. Который все кому очень захочется узнать - узнают, т.к. секрет который известен более чем одному человеку секретом не является. Потому я бы посоветовал этот код выключить нафиг.

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 11 декабря 2016 23:36 Редактировалось Людмила_77, 2 раз(а).

zheka92,
    Возможно цыгани снимают в вашем доме квартиру. В нашем (1а) несколько лет в определенное время каждый год несколько квартир ими снималось.
    О том что Вас не устраивает в вашем доме нужно написать в заявлении в ТС, и внести предложение по поводу камер.
    А по поводу собак, вот я на днях видела как зашёл человек с маленькой собачкой в наш "Рублёвский", и этот пёсик прямиком к рекламному щиту около кассы ...., а хозяин даже замечания ему не сделал. В "Рублёвском, к сожалению, не хватает денег на продавцов, не то что на охранников, а жаль... Первоё что подумалось, по тому как не сильно утеплён человек, что живёт совсем рядом, где-то в наших домах. Возможно как раз в 2/2. Хозяина не запомнила, а вот собачку приметила, можно попробовать вычислить. Если в магазине они себя так ведут, то в лифте и подавно.

• YaroslavW Neophyte Poster
    офлайн
    YaroslavW Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1871364

Написать сообщение

10
    # 14 декабря 2016 20:37

Добрый вечер. Вопрос по поводу консьержей. Дом 1А. Мы их работой довольны, всех, без исключения. Не хотелось бы видеть никого нового. Предлагаем поддержать и рассмотреть вопрос о продлении контракта с Прищеповой Т.А. Не стоит менять опытного, порядочного, старательного сотрудника и нарываться на эксперименты.

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 15 декабря 2016 01:31
    zheka92:

В 2/1 тоже проживают (вроде только летом) цыгане небедного вида. Так что может они и не шарятся вовсе :)
    Кстати, в 2/1 лично я работой консьержей доволен. Меня узнают и всегда со мной дружелюбны. Подержат дверь если с пакетами нагруженными идешь. Через них всегда можно что-нибудь передать и многое другое. Лично я свои 1,5% на их з/п совершенно не жалею

• madam1b Junior Member
    офлайн
    madam1b Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1775607

Написать сообщение

33
    # 15 декабря 2016 09:46

Что касается дома 1Б...Цыгане вроде не прижились у нас.. А если бы хозяева квартир рассматривали своих будущих квартирантов не только с материальной стороны,а учитывали....,,как же будет моим соседям рядом с ними.?... "не бродили бы и не кочевали у нас в домах люди с особой репутацией....В Устав товарищества можно внести конкретный пункт,в котором прописана реальная ответственность перед соседями и товариществом в целом того,кто сдает в аренду свое помещение и обязательно обладает этим правом .Как никак ..но были случаи,когда,, особо грамотные и деловые "квартиранты могли дать ,,поработать"квадратным метрам и дальше...используя арендованную квартиру в своих же целях. А их очень много.....Например,сдавать ее по второму кругу на сутки сутенерам, ,,ночным бабочкам"(путанам), богатым женатым ,,папочкам" , либо просто как укрытие от людских глаз. ...Никогда бедные соседи не узнают,кто же будет в эту темную ночь в такой ,,загадочной" квартире....Но,от людей даже в городе не спрятаться...Конечно,консьержей ,которые ничего не видят,не слышат и не хотят видеть и слышать..нужно обязательно отправлять на заслуженный отдых..А камеры в ,, проблемных домах " -это же решаемый вопрос для каждого дома по отдельности... Лично я считаю,, благотворительность" консьержам более полезной,чем установка,наблюдение,обслуживание камер и при этом потеря работы для многих людей..

• Людмила_77 Member
    офлайн
    Людмила_77 Member

457

10 лет на сайте
    пользователь #1049913

Написать сообщение

457
    # 15 декабря 2016 22:06
    YaroslavW:

Добрый вечер. Вопрос по поводу консьержей. Дом 1А. Мы их работой довольны, всех, без исключения. Не хотелось бы видеть никого нового. Предлагаем поддержать и рассмотреть вопрос о продлении контракта с Прищеповой Т.А. Не стоит менять опытного, порядочного, старательного сотрудника и нарываться на эксперименты.

Я тоже довольна работой данного человека, и мне бы хотелось чтобы она ёщё работала. Но как я поняла в нашем доме нашлись и недовольные. Что явилось основанием не продлевать контракт. Жаль только что от мнения пару человек, неприятнй осадок останется у остальных, мы ведь все соседи и должны как-то прислушиваться к мнению друг-друга. Среди подменного персонала за последний год лично я не видела никого кто мог бы занять данное место.

• Сосед16 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сосед16 Junior Member Автор темы

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 16 декабря 2016 14:21 Редактировалось Сосед16, 1 раз.
    Людмила_77:

Я тоже довольна работой данного человека, и мне бы хотелось чтобы она ёщё работала. Но как я поняла в нашем доме нашлись и недовольные. Что явилось основанием не продлевать контракт.

Людмила вы совершенно правы, есть кто доволен, есть кто не доволен. Есть кто просит оставить, есть кто просит уволить.
    В 1А хватает и положительных поступков консьержей и отрицательных. Нельзя и даже не правильно настойчиво утверждать кто прав, а кто нет. Я бы не обсуждал сейчас решения Председателя по кадровым вопросам, т.к. именно Председатель работает со своими подчиненными и как никто другой видит эффективность работы каждого. В свою очередь, мы уже с вами вместе, оцениваем эффективность работы Председателя. Роботу Председателя обсуждать собственники имеют право.
    Мое мнение, что Анна грамотный специалист и руководитель, здравомыслящий человек, который уже целый год старается для нас. Если она принимает те или иные решения, значит тому есть свои обоснованные причины. Если у кого то из собственников есть вопросы, то пожалуйста все двери к Председателю открыты( рабочее время+часы приема), приходите, задавайте и получайте полные ответы.