AceEek, я готова простить все, ради такой камеры.. эти 1,5 года как-то ведь мирилась с хилой батареей и остальными "особенностями"..
Уважаемые владельцы умерших nexus5x, что вы приобрели на замену и какие ощущения?
AceEek, я готова простить все, ради такой камеры.. эти 1,5 года как-то ведь мирилась с хилой батареей и остальными "особенностями"..
Уважаемые владельцы умерших nexus5x, что вы приобрели на замену и какие ощущения?
Бутлуп. И снова здравствуйте )
Проработал год и сдох. Второй уже. Тот, что гугл дал на замену. Первого тоже на год хватило.
Гугл саппорт сказал, что ничем помочь не может и сказал обратиться в LG USA. Если не захотят решать вопрос, сказать им.
Вообщем, буду опять отправлять в штаты для ремонта.
Думаю взять пиксель xl 128 gb
Andy:Бутлуп. И снова здравствуйте )
Походу, эта шняга ждет 100% владельцев телефона.
Вопрос только в том, у кого раньше-позже.
Nadinin:TUROK:Уже 2 недели в поисках нового телефона, ничего не могу подобрать по вкусу.
После Нексуса 5х (особенно его фото) от любого другого аппарата начинается расколбас.
Хоть по второму кругу бери те же грабли.Смотрел A1, по мне так никакой.
У меня та же проблема. 19.10 умер, по сей день хожу, не могу выбрать новый девайс.. мысли точь в точь, как у Вас. Может появились идеи?
Взял Хуавэй мэйт 9. Накатил гугл старт лаунчер, пока более-менее терпимо.
Фото делает неплохо, батарея неплохая, поставил по максимуму оригинальных приложений гугл (смс, контакты, клавиатуру и т.д.).
Жаль звонилка не ставится. Но как залезешь в оригинальную оболочку EMUI настроение ухудшается.
Господа, словившие бутлуп. Какая дата производства ваших аппаратов? У меня был октябрь 2015 года, это первые три цифры серийного номера 510.
TUROK, на реддите статистика была - по ней не видно какой-либо зависимостит от даты производства
перешел на темную сторону
неделю как. не жалею
не пинайте
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Ремонт бутлупа в Минске бесплатно)
Всем привет, покупал в Минске. Через год с небольшим бутлуп, естественно гарантия уже не работает, ни один телефон с гарантии не отвечает. Пошел в СЦ LG, написал претензию по аналогии с претензиями что дают на 4pda. Претензию приняли не официально (мол пишите на ЛГ а не на сц). (смысл в претензии в том что телефон не может из-за барака функционировать в период срока службы в 36 месяцев, и что лг не уведомляет о браке покупателя + ссылки на доказаиельство и признание брака) Но приняли, отправили в ЛГ. Примерно через месяц позвонил им, сказали что произведут бесплатный ремонт и ждут плату. Собственно смысл в том что удалось купленный телефон в минске отремонтировать в официальном сервисе ЛГ бесплатно. Так что не все потеряно, если у вас есть коробка и хоть что-нибудь подтверждающее покупку. В моем случае была гарантия какая-то левая, но не уверен что ее принимали во внимание, важнее была коробка с СТБ.
Просто завис, сам перезагрузился, надпись гугл, потухание экрана, виброотклик, гугл и по циклу. Бутлуп
Телефон из штатов, чеков нет никаких. Почти 2 года ему. Я правильно понял, что строго в мусорку его и в сц платно делать смысла нет?
Ark123:Просто завис, сам перезагрузился, надпись гугл, потухание экрана, виброотклик, гугл и по циклу. Бутлуп
Телефон из штатов, чеков нет никаких. Почти 2 года ему. Я правильно понял, что строго в мусорку его и в сц платно делать смысла нет?
Может кому экран понадобится, а так да, в мусорку.
TUROK:Может кому экран понадобится
однозначно понадобится, оригинальный экран это ценная вещь.
Ark123:Просто завис, сам перезагрузился, надпись гугл, потухание экрана, виброотклик, гугл и по циклу. Бутлуп
погреть феном, может поможет ненадолго
Ark123:Телефон из штатов, чеков нет никаких.
Если телефон покупался не с рук, а в магазине типа Бестбая, Амазона или Гуглплея - чек должен быть
Да и то, можно попробовать связаться с ТП Гугла и спросить чо как, или даже с теми же LG - возможен вариант, что скажут "чувак, высылай, поремонтируем" и не спросят чек покупки (на сколько я помню его хотел гуггл, но не ЛЖ).
Ark123:сц платно делать смысла нет
Если это будет стоить +- 50 баксов - то есть. Примерно столько же обойдется отправка почтой в США и обратно, при условии что получится отермонтировать забесплатно.
В мусор не надо. Даже если нет чека - не проблема. нужен imei. Он есть на лотке для симки. потом можно позвонить в lg usa 1-800-243-0000 и рассказать о проблеме бутлупа. они проверят по imei и если все ок предложат бесплатный ремонт. могут заполнить все сами по телефону. надо только дать им американский адрес куда они отправят починенный аппарат (можно дать адрес посредника) и емейл куда они пришлют лейбл для отправки, бумажку распечатать и подписать + штрихкод с номером (который надо положить в коробку, чтобы они могли связать пришедший телефон с твоим запросом). Если шлешь из РБ то лейбл для отправки не понадобится. Отправить все стоит из Минска около 9 рублей белпочтой.
Сам все это проделал на прошлой неделе. Это у меня второй бутлуп. первый был при действующей гарантии. Теперь телефон замена сломался.
Чтобы снять с него нужную инфу можно охладить в морозилке минут 10 - потом может включиться.
Andy:потом может включиться.
У меня бутлуп словился прошлой зимой - так он на улице в минус 15 включался, но дальше экрана выборая языка не успевал загрузится
у меня в обоих случаях иногда загружался без охлаждений-нагреваний после ~дцатой попытки, что позволило скопировать все с телефона и запустить бутменю и сделать полный сброс.