поло уручье на автомате минимально 226 100 000 без подогрева стекла .без парктроника,без литья ,без гланаса, но на полноценном автомате.
поло уручье на автомате минимально 226 100 000 без подогрева стекла .без парктроника,без литья ,без гланаса, но на полноценном автомате.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
SultaNwOw:Небольшой реальный отзыв владельца про весту (под конец видоса):
пока проблемы по подвеске те же, спереди это скрипящие втулки стабилизатора и стучащие стойки стабилизатора, сзади - стучащее крепление амортизаторов к кузову.
Pr1ha:спереди это скрипящие втулки стабилизатора и стучащие стойки стабилизатора, сзади - стучащее крепление амортизаторов к кузову.
Гремит, скрипит, но едет - типичный ВАЗ у производителя получился?
mianchuk:Pr1ha:спереди это скрипящие втулки стабилизатора и стучащие стойки стабилизатора, сзади - стучащее крепление амортизаторов к кузову.
ну немного другая ситуация, там оно скрипело и гремело т.к. конструкция была древняя и 20 лет не менялась,
а тут запуск новой модели и скрепит и гремит т.к. где то поставщик подвел (стойки стабилизатора), а где то действительно сами лопухнулись.
дилер по гарантии исправляет эти косяки, но вопрос исправит ли их сам завод у себя на конвейере, именно это будет определяющим, перешел ли АвтоВАЗ на современный уровень развития или остался дерьмом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2599 |
11 лет на сайте Город:
|
Pr1ha:ну немного другая ситуация, там оно скрипело и гремело т.к. конструкция была древняя и 20 лет не менялась,
а тут запуск новой модели и скрепит и гремит т.к. где то поставщик подвел (стойки стабилизатора), а где то действительно сами лопухнулись.
дилер по гарантии исправляет эти косяки, но вопрос исправит ли их сам завод у себя на конвейере, именно это будет определяющим, перешел ли АвтоВАЗ на современный уровень развития или остался дерьмом
ну вот через год и посмотрим) модель новая- если исправят- можно брать, если нет - счастливого пути, уважаемые производители..
mianchuk:Pr1ha:спереди это скрипящие втулки стабилизатора и стучащие стойки стабилизатора, сзади - стучащее крепление амортизаторов к кузову.
Ну, например у Hyundai Motor четко прописано в гарантии что «Скрипы, стуки и вибрация при нормальной работе автомобиля неисправностью не являются» что в дословном переводе означает, что если у вас скрипит пластик отделки салона, то это особенность автомобиля. Хотите чтоб не скрипел – за ДЕНЬГИ делайте шумоизоляцию и проклейку салона.
У любой бюджетки могут быть скрипы и стуки, не обольщайтесь. Например про всеми любимый полуседан Стуки в поло седан
Хотя у меня Largus почти два года в пользовании с салона, ни одного стука и сверчка не появилось. И ни одна из детских болезней которые обсосаны на форумах тоже себя не проявила.... Наверное это не норма
Хотя Весту сейчас я бы не брал, через года 2 возможно в теории(ибо седан не мой тип авто). Т.к. к тому времени большинство детских болезней будет исправлено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1192 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня по пути в смоленск встретил два автовоза с Вестами в сторону РБ.... 6 бордовых, 6 темно-серо-зеленых (по три на автовозе) и еще какойто светло-непонятный цвет
посмотрим... позвонят, или нет.... оставлял заказ на красную в как можно большей комплектации
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
tomy:светло-непонятный цвет
светло-оливковый наверно, был такой в видео обзорах
[u3]Nemiroff:tomy:светло-непонятный цвет
светло-оливковый наверно, был такой в видео обзорах
не... не лайм... таких вообще цветов не было.... и не белый, а что-то темнее, мот коричневый я хз, если честно.... на скорости тяжело понять... да и красные глазом искал ))) ту, которую заказывал
два автовоза = 12-16 машин.... уныло блинт на всю РБ
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
tomy, ну вот я про этот, а не лайм. обзывают типа оливковый
думаю пофиг что на примере иксрэя. ну вот на 39 минуте
во... похож, да не думал, шо оливки такие... как жрать - дык они ярче и зеленее
иксреев, кстати, не было ни одного ((( а интересно бы глянуть
tomy:не думал, шо оливки такие.
А они и не такие. У оливок на дереве цвет другой ))
А это что-то непонятное.
[u3]Nemiroff:tomy, ну вот я про этот, а не лайм. обзывают типа оливковый
Это "серый базальт", у Весты такого цвета нет.
На Ладе в Минске этот цвет называют ФАНТОМ. У них на тест драйве на роботе авто такого цвета
tomy:сегодня по пути в смоленск встретил два автовоза с Вестами в сторону РБ.... 6 бордовых, 6 темно-серо-зеленых (по три на автовозе) и еще какойто светло-непонятный цвет
посмотрим... позвонят, или нет.... оставлял заказ на красную в как можно большей комплектации
Видел их сегодня вечером на Слуцкой трассе перед Минском, так что к нам они пришли.