Отзывы не очень об этой школе, 2 девочки- близняшки, пойдут в 4 класс. Спасибо за информацию.
Отзывы не очень об этой школе, 2 девочки- близняшки, пойдут в 4 класс. Спасибо за информацию.
Справки МАПИДа в банке, можно ехать к Светлане Ришардовне ))
kitkat1:Доброе утро. У нас двушка. Строимся на общих основаниях, не льготники. .
Здравствуйте! А зачем не льготники строятся с льготниками?)) На общих основаниях есть другие дома.
Нюро4ка:Справки МАПИДа в банке, можно ехать к Светлане Ришардовне ))
Добавлено спустя 15 минут 47 секундkitkat1:Доброе утро. У нас двушка. Строимся на общих основаниях, не льготники. .
Здравствуйте! А зачем не льготники строятся с льготниками?)) На общих основаниях есть другие дома.
Спасибо . А Вы не знаете , до которого часа СР работает?
perfekto:Нюро4ка:Справки МАПИДа в банке, можно ехать к Светлане Ришардовне ))
Добавлено спустя 15 минут 47 секундСпасибо . А Вы не знаете , до которого часа СР работает?
Работает до 17.30, но лучше уточните у неё по телефону 296-66-34
Нюро4ка:Справки МАПИДа в банке, можно ехать к Светлане Ришардовне ))
Добавлено спустя 15 минут 47 секундkitkat1:Доброе утро. У нас двушка. Строимся на общих основаниях, не льготники. .
А что вы имеете против? Думаю, благодаря таким квартирам, финансирование строительства идет быстрее, чем с льготными кредитами))
kitkat1:Доброе утро. У нас двушка. Строимся на общих основаниях, не льготники. .
Здравствуйте! А зачем не льготники строятся с льготниками?)) На общих основаниях есть другие дома. А вы что-то имеете против? Здравствуйте, я "kitkat1" не против, просто о льготниках, ничего хорошего не слышала, мы и не воспитанные, и алкаши, и др. Вот и возник вопрос зачем, почти за 18 млн. метр на общих основаниях строится с льготниками? И зачем нам конкретно информация от Вас, что Вы не льготница (льготник)?
kitkat1:Нюро4ка:Справки МАПИДа в банке, можно ехать к Светлане Ришардовне ))
А что вы имеете против? Думаю, благодаря таким квартирам, финансирование строительства идет быстрее, чем с вашими льготными кредитами))
Ну Вы просто наша спасительница ![]()
Нюро4ка, вы переоцениваете мою значимость)
Нюро4ка,
Какие интересные у вас взгляды на льготников. Думаю, многие обидятся. А где строиться и по какой стоимости- это сугубо личное дело каждого из нас. ![]()
kitkat1:Нюро4ка, вы переоцениваете мою значимость)
Добавлено спустя 13 минут 51 секундаНюро4ка,
Какие интересные у вас взгляды на льготников. Думаю, многие обидятся. А где строиться и по какой стоимости- это сугубо личное дело каждого из нас.
Кто может обидеться на меня, я сама многодетная мама и очень этим горжусь.
Просто когда люди конкретизируют к какой социальной группе они относятся, вот тут и возникают вопросы к чему это... Надеюсь мы друг-друга поняли.
И это не мои взгляды на льготников, а нашего толерантного общества. У нас льготник = многодетный.
Интересно что Вы будете говорить, когда наши льготные кредиты перечисляться не будут, а сроки сдачи дома будут отодвигаться дальше
Да вообще не пойму к чему вы зацепились. Лично я ни на чем акцент не делала, лишь вы одна! зацепились за мое сообщение о том что мы строимся на общих основаниях, больше и в голову никому не пришло на этом заострять внимание ( ну, как говориться- кому что болит....). И делать выводы к какой социальной группе я отношусь, считаю неправильным ссылаясь на одно только сообщение. Вы ничего обо мне не знаете (может я сама по уши в кредитах и долгах). Написала я о себе лишь для того, что бы познакомиться с соседями, и ранее на форуме кто-то из соседей уже интересовался кто строится не за счет льготных средств. Вот и все на этом. Надеюсь вопрос исчерпан.
Вот получим ключи, выпьем с вами шампусика) и познакомимся по-ближе. ![]()
Нюро4ка:Iren18 спасибо за фотографии
Не за что! Решила немного позитива внести, муж проезжал там сегодня. Ну и побыстрей всем нам там шампусика выпить!!!
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже были проездом на днях. Что-то пока мало сдвигов((( Уже в 11-м доме почти балконы застеклили(
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
живу в Чижовке и каждый день проезжаю и любуюсь нашим домом!Так вот со стороны где находятся кухни уже в некоторых квартирах вставлены окна))))))и в моей кухне в том числе)))))))))))
Всем соседям добрый вечер!
Уже скоро будем пить шампанское у входа в наш общий новый дом
Много пишут на форуме: кто про кредиты, кто про ремонты, а кто и про балкончик (стеклить или не стеклить).
Но это всё индивидуальное, относящееся лично к кому-то из наших соседей. Пора уже подумать и вносить свои предложения, касающиеся именно общих интересов. Например, вопрос о мусоропроводе. Не то, чтобы бежать впереди паровоза, а для нас же самих лучше, если к моменту заселения будут решены такого рода вопросы.
Мы всей семьёй за блокирование мусоропровода в доме по следующим причинам: антисанитария и запахи, и не понятно, зачем платить за мусоропровод, когда можно вынести мусор в контейнер на улице.
Ваши предложения...
Мы с 11 дома,ходили на экскурсию в 9дом,там вроде мусоропровод в помещении с дверью.