И ещё вопросик подписи будем ставить на этом же листе или делать приложение
А чего быть против мне бояться нечего я за
r290:И ещё вопросик подписи будем ставить на этом же листе или делать приложение
Добавлено спустя 49 секундА чего быть против мне бояться нечего я за
на этом же, внизу место оставить
и еще может добавить про то, что мы не будем допсоглашения больше подписывать
r290, вы далеко от метро живете?
предлагаю тем, кто не сможет прийти в пн, встретиться с вамив выходной, подписать письмо, а в пн кто придет, зарегистрируем его, потом пойдем по другим кабинетам))
Я живу рядом со станцией метро Малиновка, звоните и я подойду.
А на счёт доп соглашений я так думаю мы их не запугаем, хоть можно и написать, говорите, если надо, то я напишу.
А во сколько в понедельник будем встречаться?
|
офлайн
alesy-1982
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Можете в выходные в любое время подъехать к станции метро Малиновка, перед этим наберите меня тел. (Лайф) +375-29-764-60-71 Татьяна, или моему мужу (Лайф) +375-29-383-92-78 Владимир (он есть в Вайбере). И мы подойдём. Или мы встречаемся в понедельник возле УКСа в первой половине дня время ещё незнаем.
Ой вот прям понедельник - совсем не мой день: с утра работаю, а вечером учусь.... Бяда... Буду стараться в выходной тогда подъехать. Муж в командировке, детей тогда на бабушку оставлю. Предварительно сообщу вам заранее, чтоб планы ваши не нарушать.
|
офлайн
alesy-1982
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи нашего дома! Присоединяйтесь к нам, общаемся в вайбере. В личные сообщения сбрасывайте номер телефона имя, аватар и номер квартиры. Обсуждаем строительство нашего дома.
Уважаемые соседи, участники форума. Для возможности в случае необходимости общаться вне стен дома и компьютера мы создали группу в Вайбере. Это будет целесообразно во время организованных встречь для решения наболевших вопросов по строительству. Если кто-то ещё не оставлял свои координаты и не добавлялся в группу - милости просим. Пишите в личку своё имя, номер телефона и квартиру. В любом случае рано или поздно нам надо знакомиться и организовываться.
Margoha:Как говорится, 7 раз отмерь - 1 отрежь. Давайте сперва выясним в УКСе, соответствует ли данная информация действительности. Чтоб не получилось так, что прораб был в чем-нибудь не точен, а мы не выглядели потом дураками, не разобравшимися в ситуации, а начавшими сразу "боевые действия". А потом, конечно, если это всё правда - то да, надо писать. Главное разобраться во всём и не дать тому же УКСу ввести нас в заблуждение, равно как и прорабу. Как бы каждая из сторон не сваливала ответственность друг на друга.
Желательно взять письмо от Подрядчика(фирмы строящей наш дом) о том что им действительно не передана проектная документация на прокладку сетей и поэтому они не ведут дальнейшее строительство дома (как утверждает прораб) и эту копию приложить к коллективному письму.
r290:Можете в выходные в любое время подъехать к станции метро Малиновка, перед этим наберите меня тел. (Лайф) +375-29-764-60-71 Татьяна, или моему мужу (Лайф) +375-29-383-92-78 Владимир (он есть в Вайбере). И мы подойдём. Или мы встречаемся в понедельник возле УКСа в первой половине дня время ещё незнаем.
А к кому вы в понедельник пойдёте, вроде ж день не приёмный? Просто зарегистрировать письмо у секретаря?
Margoha, я думаю можно и не в приемный день подойти, это ж не директор, я подходила в проектный отдел, меня не выгнали, все ответили)) но если что, у них приемный день - каждый вторник с 08:45 до 13:00
а к кому еще мы хотели попасть?
Отдел подготовки строительства и проектных работ
телефон 256-18-87 кабинет 306
прем граждан: каждый вторник с 08:45 до 13:00, каждый четверг с 14:00 до 18:00
Отдел снабжения и маркетинага
телефон 258-68-69 кабинет 304
Отдел бухгалтерского учета
телефон 256-26-55 кабинет Главный инженер - Силюк Александр Александрович
телефон 256-94-72 кабинет 301
прием граждан: 2-й четверг месяца с 10:00 до 13:00201
Я могу только во вторник и среду, к сожалению.
Moxie:а к кому еще мы хотели попасть?
к тому, кто уполномочен организовать "законное" посещение стройки.
можно и во вторник, чтоб хотя бы к проектировщикам в приемное попасть
п.6.1.1. дольщик имеет право ознакомиться с проектной документацией, имеющей отношение к объекту долевого строительства
а в пн если кто сможет подъехать в МДК за этим письмом, если они конечно же такое дают (можно позвонить им сначала)
леха605:Желательно взять письмо от Подрядчика(фирмы строящей наш дом) о том что им действительно не передана проектная документация на прокладку сетей и поэтому они не ведут дальнейшее строительство дома (как утверждает прораб) и эту копию приложить к коллективному письму.
Moxie, позвонить то можно, но опять вопрос кому звонить, кто заведует этим вопросом?
А кто-то вроде бы раньше писал, что общался с каким-то технадзором. Может с них начать, они же должны быть в курсе?
P.S. Народ разбежался по форуму и вайберу
Люди, кто всё-таки и в какой день едет в УКС. Я читала, что Алеся с детками не может по-любому, это ясно, у Ани тоже дитёнок и логопед. Что с остальными?
Директору КУП «Управление капитального строительства
администрации Фрунзенского района г. Минска»
Коляго Д.Э.
Участников долевого строительства
жилого дома № 14 по генплану,
расположенного во Фрунзенском районе г.Минска
Микрорайон № 3 (2-ая очередь строительства).
заявление.
Мы, ниже подписавшиеся участники долевого строительства объекта «Разработка комплексного архитектурного проекта жилой застройки с объектами инженерной инфраструктуры и улично-дорожной сети в границах ул. Шаранговича, Горецкого, Рафиева в г. Минске. Микрорайон №3 (2-я очередь строительства) Жилой дом №14 по ГП»,
просим разъяснить сложившуюся ситуацию по нашему дому о непонятной причине приостановки работ по строительству подрядчиком ОАО "МДК". прокомментировать появившуюся информацию о том, что на данный момент не заключен договор с каким-либо подрядчиком на прокладку инженерных сетей и коммуникаций, по словам Прораба ( --" УКСом не передана проектная документация на прокладку инженерных сетей"
что напрямую влияет на сроки сдачи дома( декабрь 2015) и ввода его в эксплуатацию.
Для этого просим предоставить ответы на ниже поставленные вопросы:
1 Передана ли проектная документация подрядчику ОАО "МДК" в полном объеме.
2 Заключен ли договор на строительство и прокладку инженерных сетей и коммуникаций по объекту долевого строительства «Разработка комплексного архитектурного проекта жилой застройки с объектами инженерной инфраструктуры и улично-дорожной сети в границах ул. Шаранговича, Горецкого, Рафиева в г. Минске. Микрорайон №3 (2-я очередь строительства) Жилой дом №14 по ГП»,
3 Просим предоставить копию ОТКОРРЕКТИРОВАНОГО графика строительства объекта согласно п.6.1.1 договора
4 Составить и утвердить график посещения Дольщиками объекта строительства согласно п 6.1.2 договора.
5 Кто и в какой мере несет ответственность за срыв сроков строительства объекта.
Ответ просим предоставить в письменном виде в установленные законодательством Республики Беларусь сроки.