много возмущающих было, а сейчас - все сидят тихо.
Просто с таким стадом баранов возмущайся не возмущайся все останется на своем месте
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
много возмущающих было, а сейчас - все сидят тихо.
Просто с таким стадом баранов возмущайся не возмущайся все останется на своем месте
stroy:много возмущающих было, а сейчас - все сидят тихо.
А по ходу Вы главный ..... в нашем стаде.
извините, а чем я должна быть возмущена?
про 6,5 % на первом собрании было объявлено! ничего нового сейчас не произошло!
на том же собрании была сделана ссылка на Постановление, в соответствии с которым эти проценты были определены?
что мне должно не нравиться??? что мой дом раньше сдадут? или что? r
давайте будем возмущаться, поясните только чем?
Bonka:извините, а чем я должна быть возмущена?
про 6,5 % на первом собрании было объявлено! ничего нового сейчас не произошло!
на том же собрании была сделана ссылка на Постановление, в соответствии с которым эти проценты были определены?
давайте будем возмущаться, поясните только чем?
Вы меня извините но это просто чушь (правовой флуд).... ![]()
Если умеете читать прочтите постановление (поскольку возмущаются те кто строит с льготным кредитом). А деньги вносить в "кассу" только лишь потому, что кто-то что-то сказал желания НЕТ (как впрочем и кто-то что-то в протоколе собрания написал
)!!! Мне лично председатель сказала, что о жеребьевке квартир, точнее то что она должна проводиться, в уставе ЖСПК написано. Однако она "ОШИБЛАСЬ" - там об этом и слова НЕТ!!! 
Вопрос - зачем мне засирать мозг ерундой....если я просто поинтересовался !?
ЭЭЭЭЭЕЕЕЕ-ЕЕЕ-ЙЙЙ!!!
ТОВАРИЩИ!!!!!
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РУГАЕМСЯ????? 
КАКИЕ БАРАНЫ????
ОТКУДА ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ?????:cry:ПРЯМ ТОШНО ЧИТАТЬ!!!!
МЫ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!!!!!
МЫ СОСЕДИ ВКОНЦЕ КОНЦОВ!!!
ВЫ ПРОСТО ГОТОВЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТь
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОСТО ПРИСЛУШАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ

Я ЗА МИР В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!
БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
![]()

Fefe4ka:ЭЭЭЭЭЕЕЕЕ-ЕЕЕ-ЙЙЙ!!! ТОВАРИЩИ!!!!! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РУГАЕМСЯ????? КАКИЕ БАРАНЫ???? ОТКУДА ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ?????ПРЯМ ТОШНО ЧИТАТЬ!!!! МЫ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!!!!! МЫ СОСЕДИ ВКОНЦЕ КОНЦОВ!!! ВЫ ПРОСТО ГОТОВЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТь ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОСТО ПРИСЛУШАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ Я ЗА МИР В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
И ПОДДЕРЖИВАЮ ![]()
Fefe4ka (цитата):
ЭЭЭЭЭЕЕЕЕ-ЕЕЕ-ЙЙЙ!!! ТОВАРИЩИ!!!!! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РУГАЕМСЯ????? КАКИЕ БАРАНЫ???? ОТКУДА ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ?????ПРЯМ ТОШНО ЧИТАТЬ!!!! МЫ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!!!!! МЫ СОСЕДИ ВКОНЦЕ КОНЦОВ!!! ВЫ ПРОСТО ГОТОВЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТь ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОСТО ПРИСЛУШАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ Я ЗА МИР В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ
Я тоже поддерживаю!
Если мы еще на стадии строительства позволяем себе такие выражения, то я уже представляю что будет дальше.
Соседи, возмущаться можно о чем угодно, и спорить даже полезно, но оскорблениям здесь не место! Следите за своими выражениями, в какой степени ярости бы не находились!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Ведь это не относится к тем, кто на этом форуме, сколько нас тут человек 15-20 из 180. А судя по тому, как проходило первое собрание, что всем все было до голубой звезды, какой бы вопрос ни поднимался, то так оно и есть! Что касается уполномоченных, лично у нас отличный уполномоченный. По вопросу помещения товарищества собственников, оно находится в 3 подъезде и вообще-то оно однокомнатное!!!!!!!!!!! А 6,5% платить никто не будет т.к. дом у нас с господдержкой и на это есть соответствующие постановление, а если кто-то не верит, то может написать письмо в мингорисполком и вам письменно дадут разъяснения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
424 |
15 лет на сайте Город:
|
Fefe4ka:ЭЭЭЭЭЕЕЕЕ-ЕЕЕ-ЙЙЙ!!!
ТОВАРИЩИ!!!!!
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РУГАЕМСЯ?????
КАКИЕ БАРАНЫ????
ОТКУДА ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ?????:cry:ПРЯМ ТОШНО ЧИТАТЬ!!!!
МЫ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!!!!!
МЫ СОСЕДИ ВКОНЦЕ КОНЦОВ!!!
ВЫ ПРОСТО ГОТОВЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯТь
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПРОСТО ПРИСЛУШАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ
Я ЗА МИР В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!
БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Золотые слова! Сколько можно ругаться и создавать бессмысленное напряжение? Многие строяться на совсем других финансовых условиях и так не возмущаются((
В конце концов стакан полон даже и не на половину![]()
А Fefe4ka может заходить ко мне в гости не только за солью, но и на бокальчик шорошего вина![]()
Кстати, ее фоторепортаж один из самых лучших, а комментарии к фотографиям вообще вне конкуренции!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения 6,5 процентов не будут плотить те у кого хотябы метр подподает под льготный кредит, хотя если бы и остальные попытались отстоять свои права, то и они бы не платили.
Собрание уполномоченных переносится на сегодня.
А Fefe4ka может заходить ко мне в гости не только за солью, но и на бокальчик хорошего вина
Кстати, ее фоторепортаж один из самых лучших, а комментарии к фотографиям вообще вне конкуренции!
СПАСИБИЩЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!:shuffle:Мне правда ОООчень приятно!!!!
А вот про вино, эт я СОГЛАСНА!!! Тож побегу запасаться хорошим вином, раз в нашем доме все же много хороших и приятных людей, их всех обязательно надо УГОСТИТЬ!!!!!![]()
stroy:Просто с таким стадом баранов возмущайся не возмущайся все останется на своем месте
Ведь это не относится к тем, кто на этом форуме, сколько нас тут человек 15-20 из 180. А судя по тому, как проходило первое собрание, что всем все было до голубой звезды, какой бы вопрос ни поднимался, то так оно и есть! Что касается уполномоченных, лично у нас отличный уполномоченный. По вопросу помещения товарищества собственников, оно находится в 3 подъезде и вообще-то оно однокомнатное!!!!!!!!!!! А 6,5% платить никто не будет т.к. дом у нас с господдержкой и на это есть соответствующие постановление, а если кто-то не верит, то может написать письмо в мингорисполком и вам письменно дадут разъяснения.
я нельготник и мне собираются предъявлять к оплате 6,5% вы так уверены что никто не будет платить - подскажите как не платить, когда получим платёжку? ![]()
stroy:Прошу прощения 6,5 процентов не будут плотить те у кого хотябы метр подподает под льготный кредит, хотя если бы и остальные попытались отстоять свои права, то и они бы не платили. Собрание уполномоченных переносится на сегодня.
если бы знали как, то и отстояли бы, но большинство наверное не знает, если Вы знаете "как" подскажите другим, думаю все будут очень благодарны, когда у них в кармане останеться лишних пару миллионов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! Если честно, то я так думаю, что ьы должны радоваться, что наш домик сдают 1 декабря, ведь чем раньше его сдвдут, тем раньше мы получим ключи, уже возможно в феврале
И поверьте у нас не самый худший вариант и дома и окон. Я думаю, что наш дом расположен намного удобнее, чем, например, в Красной горке напротив кольцевой, и окна у нас намного лучше, я их видела у работников нашего ведомства. Поверьте наш дом будет лучшим, главное в это верить. И по срокам сдачи тоже!
А на счет 6,5 процента как я знаю, все у кого не 100-процентный льготный кредит, то за лишние метры мы будем доплачивать. Вот, например, мы знаем, что нам прольготировали 40 кв.м, а квартира 61,23 кв. м., но согласно постановлению мы должны заплатить не разницу между этими метрами, а 61,23 кв. м. - (15 кв.м. x 2)=31.23. Т.е. 31,23 х 1 780 000 (55 589 400) х 6,5% = 59 202 711 (5920211-55589400=3 613 311). Можете применить расчет на своей квартире. Ну а кто без льготного кредита, то всю стоимость придется умножать на 6,5 процента., такая участь нельготникам![]()
всю стоимость придется умножать на 6,5 процента., такая участь нельготникам
да уж, незавидная участь. мы вот с дочкой на очереди стояли-стояли, а под льготный кредит не попали. теперь наша несчастная однушка на окраине вырастет в цене на 5 млн., без учета этой непонятной квартиры товарищества. если бы эти условия были известны мне заранее и если бы я знала, через что придется пройти, чтобы получить нельготный кредит - то навряд ли я бы влезла в это строительство. вы уж извините за пессимизм(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Если честно, то я так думаю, что вы должны радоваться, что наш домик сдают 1 декабря
Откуда такая информация, вчера было собрание уполномоченных, и за ноябрь они собираются сделать только 95%.
Что касается перетягивания, председатель сказала, через 2 недели после сдачи дома.![]()
kat1978:
без учета этой непонятной квартиры товарищества.
сегодня уполномоченая сказала,что платить будем только за свою квартиру.
председатель куда-то собирается идти по поводу 6,5% за разъяснениями.
Jekky:Я думаю, что наш дом расположен намного удобнее, чем, например, в Красной горке напротив кольцевой
КАМЕННОЙ горки. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, оказывается вчера сказала неправльную инфу по поводу 6,5 %. Эти проценты касаются только тех, кто не попал под льготный кредит, а у кого хоть 1 метр прольготировали, то не подпадает под эти проценты. Вчера на собрании приносили линолеум и обои, уполномоченная сказала. что нормальные однотонные без всяких цветочков страшненьких![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Как я поняла, то на собрании сказали, что срок готовности дома уже сейчас 95% и расчет делали от 95%, ну а за ноябрь будем надеяться будет 100%. Если показывали обои и линолеум, значит уже приступят клеить. Раз уже стеклят балконы, значит ванны и все остальное через балконы уже подняли на этажи...