скока раскодировать rns mcd vwz1z2? в лс. пасибо)
здравствуйте! оч нужна помощь. проблема банальна, зиомой сняли клемы с аакум для прикуривания др авто. и всё музыки больше нет(((((((
автомагнитола becker traffic pro. просила ввести код. пару раз ввели неправильный(( теперь заблокирована и не дает ввести код. и как назло нашли бумажку вроде с кодом, но уже поздно. помогите как быть?????
магнитола похожа на эту

Lilia87, Запаситесь терпением.
Оставте вашу магнитолу включенной на 1 час и у вас будет праздник.
Магнитола даст ввести код.
Успехов.
|
офлайн
user_9533223
Senior Member
|
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, кто нить знает как и где можно раскодировать магнитолу на ПЫЖА 406,И СКОЛЬКО ЭТО ПО ДЕНЬГАМ?
9533223, Я знаю......... Можете мне подвезти, можете Артур69, к кому как говориться ближе ехать. личка.
Артур69:Lilia87, Запаситесь терпением.
Оставте вашу магнитолу включенной на 1 час и у вас будет праздник.
Магнитола даст ввести код.
Успехов.
да. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже с утра все играло!!!!!!!!!! спасибо. а еще вопоос. может знаете. если ли в эти Беккеры диски с навигацией по рб?
Lilia87, думаю для вашей магнитолы нет.
Можете попробовать задать вопрос тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1113202&start=840
Артур69:Lilia87, думаю для вашей магнитолы нет.
Можете попробовать задать вопрос тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1113202&start=840
спасибо!
|
офлайн
A-l-e-x-e-y
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Возможно ли снять блокировку с магнитолы от MB Sprinter / VW Crafter RCD 2001 (Becker BE 7078 )? И сколько будет стоить?

Она привязана к конкретному ЭБУ двигателя. Работает первые 30 сек. после включения. Потом блокируется (пишет PROD).
Здравствуйте. Заблокирована штатная автомагнитола блаупункт в сузуки игнис 2007г. Помогите узнать код(VIN TSMMHX51S00295537)
штатная магнитолА TOYOTA королла верса 2008гв, после удара и срабатывания подушек пишит о невозможности чтения и отправки к дилеру , на тойоте сказали, что установочного диска на европейца они не имеют, может кто чем поможет за вознагрождение 7367777.
вектра с магнитола cdr 2005.
НУЖНО РАСКОДИРОВАТЬ. КТО ПОМОЖЕТ?? СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ????