Almis, эх, какую мы намеднись упустили возможность его ометелить...
Я так смотрю, что Ладутька изменился до неузнаваемости...
Как я писал в начале ветки этой, в наше время я безболезненно на зачет по фотопрактие принес ему со всех сторон сфотогрфированное здание КГБ в своем городе
И нормально, жив до сих пор![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Усё, народ, кажись, мне можно забирать докУменты.
Только что я с позором была изгнана с лекции ААР, а также получила заперт на посещение практических...
Жаль себя до безобразия
Хоть сама и виновата...наверное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zh(m)urik, не боись
выгоняла раза 3. два раза называла полной безграмотностью. один раз искала мне провожатую, когда меня немного тошнило в мусорное ведро на 4-ом этаже во время проведения Дня факультета. и ничего есть такой синенький диплом, выданный фак-ом журналистики БГУ, йо! Считаю, ААР самый классный преподователь и администратор фака. Очень трепетно и нежно к ней отношусь, подойди и поговори с ней. что и как, если было за что выгонять, то извенись, если она была неправа, попытайся объяснить свою позицию.
Almis,
Я так смотрю, что Ладутька изменился до неузнаваемости...
Ну, знаешь, несколько в лучшую сторону. По крайней мере не заставляет носить костюму и не до%бывается к моим патлам. Но тип он гиморный и что-то подсказывает моему седалищу, что поимею я с ним в этом семестре траблов.
zh(m)urik, хуже всего, конечно, что по фамилии тебя назвала...
Der Rabe, из ума потиху начинает выживать уже, если объективно.
Мы сегодня упустили второй шанс избавиться от Ладутьки... ![]()
Он чуть не ломанулся с лестницы...
Anathema,
Давайте все дружно пинать дисседента.
Грамотей хренофф... Я тебя ненавижу! ![]()
Almis,
Из-за него никто проблем не поимел...
Тогда он был юн и добр...
zh(m)urik, ААР не такая уж плохая. трындеть, пардон, меньше надо. Это чуть ли не единственная лекция, на кототорой все поголовно записывают и даже что-то слушают!
Der Rabe:Считаю, ААР самый классный преподователь и администратор фака. Очень трепетно и нежно к ней отношусь.
Подписываюсь.
Она из тех людей, которые и делают журфак запоминающимся и узнаваемым даже через поколения ![]()
Руденко -- часть брэнда. ![]()
Ага, а еще в каком-то журнале я прочитала статью. Ее название - "Почему хорошие брэнды практически бессмертны"![]()
Вот так вот
SeaWave:Ага, а еще в каком-то журнале я прочитала статью. Ее название - "Почему хорошие брэнды практически бессмертны"
Вот так вот
Хороший юмор! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
ААР не такая уж плохая. трындеть, пардон, меньше надо
dissident, вот прямо сейчас мне хочется перейти тебя тебя где-нибудь в тёмном переулке, чтоб не повадно было в следующий раз писать то, чего не знаешь!
Я -- представь себе -- писала конспект, причём практически слово в слово (ты абсолютно права:
Это чуть ли не единственная лекция, на кототорой все поголовно записывают и даже что-то слушают!
) И выгнала она меня вовсе не за трындёж. Правда, истинную причину я попозже от неё лично узнала. Суть не в этом -- я, конечно, понимаю, что для тебя тот момент был самым приятным на лекции, но может всё-таки хватит копаться в чужих глазах, выискивая там соринки?.. 
dissident,
Это чуть ли не единственная лекция, на кототорой все поголовно записывают и даже что-то слушают!
Гонево. Я ничего принципиально не записываю ![]()
На самом деле, можно не писать. Практика показывает, что на экзамене по теории она почти не спрашивает. Исключение составляют только билеты, уж очень любимые, тогда чуть-чуть. А так смотрит письменные работы, особенно последнюю по ССЦ. так что не парьтесь. И пропуски особую роль не играют.

И вообще, кому как повезет. Было так, что отличники выходили с 3 баллами, а... мягко говоря. не совсем отличники, с 7.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
zh(m)urik:И выгнала она меня вовсе не за трындёж. Правда, истинную причину я попозже от неё лично узнала.
И за что же ты покинула помещение?
Народ! С 60-тилетием факультета! Праздник усё ж таки. Не учимся даже
В "Комсомолке" сегодня этому разворот посвящён. ![]()
Никто не подскажет, где можно нарыть книжку "Мы родом с журфака" (так по-моему?). Ту, где перечислены все выпускники факультета поименно.
В крайнем случае в виде файла ![]()
Anathema:dimoska А старшие удивляюцца: почему не приглашают...
Именно. А на 50-летии зажгли, помню, неслабо ![]()
frag,
Именно. А на 50-летии зажгли, помню, неслабо
Ню-ню
Так ета, всей гурьбой в деканат и громить. От обиды.