Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 21 ноября 2007 14:13

Провели кабельное ТВ (наконец-то! хотя нафиг оно мне?...). Заходил сосед, которому под 70, просил настроить все его телевизоры. Вот в меню телевизоров он не разбирается, но и деньги платить за развод ко второму и третьему телевизорам не хочет, поэтому разведет сам...

Космос ТВ может засекать такие моменты?

зы. Ну, не дока я в таких делах!:P

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 21 ноября 2007 15:00

ничего они не засекут, если тока в гости не зайдут и не проверят бамажки по подключению

можешь и себе на все комнаты развести

еще они говорят, что "старый" кабель (т.е. который уже идет от щитка) ниразу не подходит и поэтому будем кидать свой заново. хотя все на самом деле работает

с одной стороны и правильно, по своему кабелю они будут гарантировать нормальный сигнал. иначе с них нечего требовать

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 27 ноября 2007 20:16

http://www.cosmostv.by/?util=new&id=434

С 1 декабря в Основной пакет программ кабельного телевидения «Космос ТВ» войдут шесть новых популярных каналов!

Уважаемые абоненты сети кабельного телевидения!

С 1 декабря в Основной пакет программ кабельного телевидения «Космос ТВ» войдут шесть новых популярных каналов!

Стоимость пакета из 42 отличных каналов составит всего 12 750 рублей!

потиху, потиху так все закрытые пакеты передут в основной :)

а то, что National Geographic Channel включили в основной это :super: :super: :super:

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 27 ноября 2007 20:24

ILCooL, вот недавно мне притянули кабель Космоса, так эти представители и установщики говорили, что и фильмовый будет в основном.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 27 ноября 2007 22:27
    novostnik:

Провели кабельное ТВ (наконец-то! хотя нафиг оно мне?...). Заходил сосед, которому под 70, просил настроить все его телевизоры. Вот в меню телевизоров он не разбирается, но и деньги платить за развод ко второму и третьему телевизорам не хочет, поэтому разведет сам...

Космос ТВ может засекать такие моменты?

зы. Ну, не дока я в таких делах!

Им пофик. :) Они только говорят что мол качество они в таком случае не гарантируют, но это чистой воды замануха.

Кто мне запретит подключить 2-й телевизор в своей картире, я же не у соседа ворую сигнал.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 28 ноября 2007 09:48
    novostnik:

ILCooL, вот недавно мне притянули кабель Космоса, так эти представители и установщики говорили, что и фильмовый будет в основном.

Подтверждаю. С нового года будет включен. Только вопрос, что там смотреть, кроме "Наше кино" :roll:

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 ноября 2007 09:56

с одной стороны и правильно, по своему кабелю они будут гарантировать нормальный сигнал. иначе с них нечего требовать

гавнокабель у них. стальная жила.

Когда у Космоса будет Промоция по подключению ТВ. Второй раз платить 60тык жаба душит. Никто не в курсе?

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 28 ноября 2007 10:05

/me продаст дешифратор

не, ну сплошные расстройства (в связи с тупой тратой 50 тык) на фоне радости

что мне теперь с этой коробочкой делать? к стенке гвоздем прибить?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 28 ноября 2007 13:28
    atwa:

/me продаст дешифратор не, ну сплошные расстройства (в связи с тупой тратой 50 тык) на фоне радости что мне теперь с этой коробочкой делать? к стенке гвоздем прибить?

я год 50 тыш не платил все ждал когда National Geographic Channel включат в основной или будет промоакция по подключению доп. пакетов......

еще бы они на инет в 2-ва раза цены бы скинули

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 28 ноября 2007 14:05

ладно год

к нам космос тока в конце сентября провели. ставил дешиф тока ради музыкального пакета. фильмовый паровозом включил

ну а с ноября они начали все в основной пакет всовывать

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 28 ноября 2007 14:41

Дома уже года три подключен к ТВ от Космоса по кабелю. Недавно совсем надумал подключиться ещё к их инету. Но есть одна проблемка - года два назад сделал отвление себе на комп ради ТВ-тюнера (который всё равно толком не смог смотреть из-за подёргиваний изображения при доступе в локальную сеть). Тюнер уже давным-давно валяется в своей коробочке, кабель болтается возле компа. Такой вопрос - сильно ли будут возмущаться по этому поводу сотрудники Космос-ТВ, пришедшие подключать меня к инету?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 ноября 2007 15:02

Ecventor, им пофигу.

• CUZAMEN IRC Team
    офлайн
    CUZAMEN IRC Team

1052

21 год на сайте
    пользователь #12516

Написать сообщение

1052
    # 28 ноября 2007 15:18

Оставил у них на сайте заявку на подключение основного пакета и тишина,никто не перезванивает.Сервис,блин,самому звонить придется.Нахрена тогда на сайте форму заказа рамещать???

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27902

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27902
    # 28 ноября 2007 16:46

Ecventor,

Но есть одна проблемка - года два назад сделал отвление себе на комп ради ТВ-тюнера

при использовании разхных левых сумматоров они не гарантируют стабильную работу интернета...

Так что отключи свой сумматор и соедини входной кабель с кабелем, идущим в нужною комнату, F-муфтой... и никаких проблем.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 28 ноября 2007 19:35

Rhezus, так а не могут ли они просто поставить вместо него свой разветвитель? Где-то в этой ветке читал о таком - с двумя различными выходами (TV, Internet).

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 29 ноября 2007 16:40

novostnik (цитата):

Подтверждаю. С нового года будет включен. Только вопрос, что там смотреть, кроме "Наше кино"

А как там на TV1000, порнуху не включили обратно после 23.00? ;-)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36550

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36550
    # 29 ноября 2007 20:50

гавнокабель у них. стальная жила.

умиляют такие специалисты - да стальная жила но кабель американский Time Fiber со специальной пропиткой который лежит по очень много лет и лучше китайского медного (в прошлом медного) говна со жданов

Никогда такого не было и вот опять !
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 29 ноября 2007 22:44

умиляют такие специалисты - да стальная жила но кабель американский Time Fiber со специальной пропиткой который лежит по очень много лет и лучше китайского медного (в прошлом медного) говна со жданов

эти специалисты в месяц расходую по 3-4 км РГ-59 с медной жилой и медным экраном. Еще раз настаиваю, что стальная жила гамно.

• Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

20 лет на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 4 декабря 2007 19:07

На второй телевизор у них обычная разводка или что-то мудрят?

За подключение второго берут то ли 11000, то ли 20000, зачем платить, когда уже все есть?

Кабель лежит в трубах под землёй, не хочется перетягивать на кабель космоса. А соседи говорили, что они отказывались подключать, пока не пустят свой кабель!

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 4 декабря 2007 19:28

как думаете... снизит ли космос цены на интернет с нового года, раза так в два?