Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

20 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

20 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 3 октября 2013 00:14

Уважаемый UGLICH, позвольте внести дополнительный вопрос в повестку дня собрания - установка спутникового телевидения, законно и во все квартиры. Спасибо.

• Миссис_Уксус Junior Member
    офлайн
    Миссис_Уксус Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 3 октября 2013 07:10 Редактировалось Миссис_Уксус, 32 раз(а).
    UGLICH:

Не всё так просто. Благоустройство территории, в том числе, и выполнение ограждения-это целый комплекс работ. На сегодняшний день готово практически всё, даже смета. И очень много вопросов.
    .

В-А-У! Даже смета!!!!
    У меня тоже есть вопросы.

UGLICH:

Ни один председатель без решения общего собрания на это подписываться не будет.

Из вышеизложенного следует, что ДЛЯ ОПЫТНОГО председателя общее собрание (даже не собрание уполномоченных) необходимо для того, что бы "не подписаться там где ему подписываться не хочется"? ну-ну.;) Интересный критерий. Вот в договоре с арендатором - САМ подпишусь - зачем же собрания всякие беспокоить (и потом доказывайте ОПЫТНОМУ почему ТАК нельзя), а вот там, где интересы ЖСПК ранее уже рассматривались (теми же уполномоченными) и теперь надо обеспечить их ИСПОЛНЕНИЕ, а "комплекс работ" не выполнен ...- так это потому-что никогда и никто из опытных НА ЭТО подписываться НЕ БУДЕТ!!!
    Вопросы:
    Где Вы еще сейчас председательствуете и где председательствовали ранее?
    А кто еще входит в элиту ЖСПК- в наше ("Углича" ;)) правление ? Там вообще еще кто-нибудь есть?
    А какой у ЖСПК "Углич" сейчас юридический адрес, телефон?
    А сколько у нас уполномоченных? И как с ними связываться?
    А КАК уполномоченные уточняют интересы тех членов ЖСПК, интересы которых их уполномочили представлять?
    А Вы еще должностное лицо или уже нет?
    А Вы все-таки будете приемо-сдаточной комиссии передавать докуменацию? Она ЕЩЕ не готова?!
    Ой, сколько вопросов. Будут ответы?

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 3 октября 2013 19:22 Редактировалось UGLICH, 1 раз.

Миссис_Уксус

Вот в договоре с арендатором - САМ подпишусь - зачем же собрания всякие беспокоить?

Это-привлечение денежных средств.

А вот там, где интересы ЖСПК ранее уже рассматривались (теми же уполномоченными) и теперь надо обеспечить их ИСПОЛНЕНИЕ, а "комплекс работ" не выполнен ...- так это потому-что никогда и никто из опытных НА ЭТО подписываться НЕ БУДЕТ!!!

А это-расход денежных средств. Чувствуете разницу?

Ой, сколько вопросов. Будут ответы?

Вы, уважаемая, пока не ответили ни на один из моих вопросов. С какой стати мне отвечать на Ваши?

• Миссис_Уксус Junior Member
    офлайн
    Миссис_Уксус Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 3 октября 2013 20:05 Редактировалось Миссис_Уксус, 12 раз(а).

Да Вы что...это ж умышленная форма вины. И мотив корыстный...

• Mr.Snoopy Junior Member
    офлайн
    Mr.Snoopy Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #804840

Написать сообщение

97
    # 4 октября 2013 09:31

Прочитал я весь этот балаган, и хочется плакать, и смеяться, и снова плакать... Плакать, потому, что пара разгневанных жэншчын (видимо в декрете, и делать особо нечего) и пара мужчыншчын придумали себе проблему, и придумали проблему над проблемой, и кучу последствий, которых даже не будет, если всё будет грамотно сделано.
    А в целом типичная ситуация для жителей Уручья - "Я против! И точка!", при этом мнения всех не спрашивают, а только тех, кто их в этом вопросе поддержит. Лично мне глубоко по барабану что там будет, в этом помещении. Будет магазин - ОТЛИЧНО! не нужно будет вечером срываться и ехать в ближайший гипер, что бы купить печенек к чаю или мяса для котлет! Проблема для автомобилистов, коим сам являюсь, и моя жена является, решается так же легко, главное поставить такое условие арендатору. Лучше бы боролись с соседями, которые орут как резанные на весь дом после 23-х, особенно парочка которая стонет в акте соития(я очень надеюсь, что эта пара читает этот форум!!).
    Как бы то ни было, яро осуждаю протестующих дам, т.к. с головой они явно мало дружат, что бы логически и грамотно рассуждать.

В свою очередь господин Александр Евгеньевич, с моей стороны заслуживает большого уважения, за ту работу, которую сделал.

• yullliya Junior Member
    офлайн
    yullliya Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #910871

Написать сообщение

31
    # 4 октября 2013 10:33 Редактировалось yullliya, 2 раз(а).

Хочу Вас расстроить – за мяском и печенюшками придется побегать. Потому что магазина НЕ БУДЕТ!!!!!
    Можете поплакать, посмеяться и еще раз поплакать…
    А вообще, элементарное уважение к ЖЭНЩИНАМ (коей является Ваша жена) у Вас отсутствует, и к рядом живущим тоже. Вы не имеете права говорить о наличии либо отсутствии логики, так как неизвестно, есть ли она у Вас???
    Мы защищаем интересы своей семьи и своего спокойствия, а если Вам «по-барабану» - очень жаль. Cвое мнение можно было бы выразить более корректно…
    А на счет стонущих соседей – согласна, сама первое время пугалась!!!!

• Mr.Snoopy Junior Member
    офлайн
    Mr.Snoopy Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #804840

Написать сообщение

97
    # 4 октября 2013 11:13

Многоуважаемая yullliya, а теперь ещё раз прочтите всё ВНИМАТЕЛЬНО и попробуйте найти неуважение только к женщинам.
    На счёт магазина - очень жаль.

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 4 октября 2013 13:37
    Mr.Snoopy:

Многоуважаемая yullliya, а теперь ещё раз прочтите всё ВНИМАТЕЛЬНО и попробуйте найти неуважение только к женщинам.

цитата из вашего культурного обращения............
    Как бы то ни было, яро осуждаю протестующих дам, т.к. с головой они явно мало дружат, что бы логически и грамотно рассуждать.

ваша логика.......даже не возьмусь описывать....мне вас жаль.....)))

• fraulein2013 Neophyte Poster
    офлайн
    fraulein2013 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #742159

Написать сообщение

18
    # 4 октября 2013 17:20

Народ, кто-нибудь знает, почему у нас до сих пор не включили отопление, все остальные дома уже топят, КРОМЕ НАШЕГО?

• ccbbaa Neophyte Poster
    офлайн
    ccbbaa Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #895204

Написать сообщение

28
    # 4 октября 2013 18:56

Вчера звонили инженеру, тот утверждал, что нашему дому отопление уже подключено. Вопрос, где оно?

• Dzimma-1979 Member
    офлайн
    Dzimma-1979 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #406137

Написать сообщение

187
    # 4 октября 2013 21:00

Такой же интерес... Где отопление?? А кто знает, водонапорную подстанцию уже построили или мы еще на насосах, которые в подвале?

• bekasik Junior Member
    офлайн
    bekasik Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #260722

Написать сообщение

39
    # 4 октября 2013 21:50

У меня два вопроса:
    1. Где отопление? (Это просто издевательство над людьми живущими на первом этаже, у меня ощущение, что подошва к полу примерзает!!! такой холод в квартире. У нас дети!!!).
    2. Почему нет света в подъезде № 4? Мне с фонариком приходиться ключ в замочную скважину вставлять!
    Жду ответа. Спасибо.

• gigi-2009 Junior Member
    офлайн
    gigi-2009 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #408676

Написать сообщение

98
    # 5 октября 2013 01:41

bekasik,

bekasik:

bekasik

Всем доброго времени суток. Интересно , а кто-нибудь из ЖИЛЬЦОВ 4 -го подъезда может сообразить и позвонить в ЖЭС 123 и задать простые вопросы? Или так и будем жить "пассажирами" (возить собак на прогулку в лифте,потому, что даже спуститься, не говоря уж о подняться на 6 или 7 этаж , тяжёлый труд для нашего питомца (нас самих) и нам глубоко наплевать на то, в подъезде живут люди, которые ПЛАТЯТ за пользование лифтом и у них может быть аллергия на псину; блевать на площадке 1 этажа и не убирать за собой; курить в подъезде и т.п. и т.д.), и думать , что всё происходит само собой. Неужели все настолько равнодушны или ленивы или трусливы или всё вместе взятое. Собачники просто обнаглели со своими барбосами всяческих пород и мастей. Блин , люди, постройте себе огороженную площадку и гуляйте там со своими животными или посмотрите как НОРМАЛЬНЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ граждане выгуливают своих питомцев в лесополосе или убирайте за ними , как это делают ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ владельцы.. Не должен мой ребёнок бояться шагнуть на ГАЗОН, потому что там всё в собачьем дерме. Да, и не обижайтесь , если чья-то драгоценная (а других у нас нет) шавка отравиться подхватив какую-нибудь гадость на том же газоне. А по вопросам поднятым за последнюю неделю тоже хотелось бы выразить пару мыслей: 1. Женщины поднявшие вопросы перед председателем СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. 2. Председателель никакой НЕ ГЕРОЙ. Он просто наёмный работник (не всегда добросовестно выполняющий требования работодателей - членов ЖСПК), но ведущий себя как начальник, а это не совсем правильно. За нормальными примерами далеко ходить не надо. Пример 5 и 6 дома (Рогачевская 10в и 10б). Но их председатель, почему-то, ни в какую не хочет принимать дела по УГЛИЧУ ? Интересно почему? ПОКА вопрос без ответа. Всем мира.

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #742159

Написать сообщение

18
    # 5 октября 2013 08:56

В ЖЭСе вчера никто на звонки не отвечал, сантехник сказал, что он в больнице. А вообще, есть ощущение, что это ЖЭС нас так "благодарит" за м.лавку, (я тоже против). По поводу собак, их какашек, запаха псины в лифте и курения в подъезде надо собираться всем домом и разговаривать, скандалы на форуме эту проблему не решат.

• Dzimma-1979 Member
    офлайн
    Dzimma-1979 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #406137

Написать сообщение

187
    # 5 октября 2013 12:22

Сегодня дозвонился в ЖЭС. там сказали, что отопление у нас включено с 04.10.13. По поводу холодных батарей сказали, что мой вызов принят - будут устранять.

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #742159

Написать сообщение

18
    # 5 октября 2013 15:09

http://news.[censored]/society/369089.html

• ccbbaa Neophyte Poster
    офлайн
    ccbbaa Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #895204

Написать сообщение

28
    # 5 октября 2013 17:25

Ура! Отопление дали.

• Ориент Neophyte Poster
    офлайн
    Ориент Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #919117

Написать сообщение

9
    # 6 октября 2013 18:35

Уважаемые соседи, скажите у всех радиаторы слегка тёплые на 5-ке?

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 6 октября 2013 20:01
    Ориент:

такая же фигня...

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • bekasik Junior Member
    офлайн
    bekasik Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #260722

Написать сообщение

39
    # 6 октября 2013 22:35
    Ориент:

Да. Мне говорили, что прошлой зимой, когда минус за окном был маленький, то в квартирах было холодно, т.к. батареи были не горячие, но при -10 и ниже они работали лучше. За достоверность не ручаюсь, т.к. заселились только в марте. Но уже на эту зиму настраиваемся не очень оптимистично.