user_3110653:Добрый день.Я не совсем понимаю почему вы в меня вцепились с этими трубами. Это не мой дом, не моя территория, это не я их ставила, но вот я( именно я ) должна пойти и достать их. Я не могу этого сделать - это физически не возможно.
Если вас так сильно они беспокоят, пусть ваш муж их достанет. Он то может это сделать в отличие от меня.
Алеся,лично вы это делать не должны, это должен сделать председатель, к участку которого это относится . Даже если это не ваш участок, то вы, как председатель нашего дома, должны найти второго председателя и помочь жильцам решить вопрос.Я позвонила сегодня в Жрео и попросила в отделе благоустройства разобраться чей это участок и демонтировать трубы .Они сказали что приедут осмотрят и что них есть полусферы и до конца года они могут их установить.
Алеся, сегодня приходили ребята и заделали плитку в тамбуре, но к сожалению на возле лифта у них не было плитки, поэтому вопрос до конца не решён.
user_3110653:Если вас так сильно они беспокоят, пусть ваш муж их достанет. Он то может это сделать в отличие от меня.
Их не нужно доставать -их нужно спилить