Ответить
  • Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 18 ноября 2016 12:54
    user_3110653:

Добрый день.Я не совсем понимаю почему вы в меня вцепились с этими трубами. Это не мой дом, не моя территория, это не я их ставила, но вот я( именно я ) должна пойти и достать их. Я не могу этого сделать - это физически не возможно.
    Если вас так сильно они беспокоят, пусть ваш муж их достанет. Он то может это сделать в отличие от меня.

Алеся,лично вы это делать не должны, это должен сделать председатель, к участку которого это относится . Даже если это не ваш участок, то вы, как председатель нашего дома, должны найти второго председателя и помочь жильцам решить вопрос.Я позвонила сегодня в Жрео и попросила в отделе благоустройства разобраться чей это участок и демонтировать трубы .Они сказали что приедут осмотрят и что них есть полусферы и до конца года они могут их установить.
    Алеся, сегодня приходили ребята и заделали плитку в тамбуре, но к сожалению на возле лифта у них не было плитки, поэтому вопрос до конца не решён.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

user_3110653:

Если вас так сильно они беспокоят, пусть ваш муж их достанет. Он то может это сделать в отличие от меня.

Их не нужно доставать -их нужно спилить

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2016 15:07 Редактировалось fesco1, 2 раз(а).
    Lena-Pena:

user_3110653:

Добрый день.Я не совсем понимаю почему вы в меня вцепились с этими трубами. Это не мой дом, не моя территория, это не я их ставила, но вот я( именно я ) должна пойти и достать их. Я не могу этого сделать - это физически не возможно.

Алеся,лично вы это делать не должны, это должен сделать председатель, к участку которого это относится . Даже если это не ваш участок, то вы, как председатель нашего дома, должны найти второго председателя и помочь жильцам решить вопрос.Я позвонила сегодня в Жрео и попросила в отделе благоустройства разобраться чей это участок и демонтировать трубы .Они сказали что приедут осмотрят и что них есть полусферы и до конца года они могут их установить.
    Алеся, сегодня приходили ребята и заделали плитку в тамбуре, но к сожалению на возле лифта у них не было плитки, поэтому вопрос до конца не решён.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

user_3110653:

Их не нужно доставать -их нужно спилить

По поводу труб не совсем верный подход.

Алеся, лично Вы не должны их доставать (как и другой председатель).
    На деньги ТС надо нанять работников, чтобы удалить эти трубы.
    Кстати, Алеся, Вы же, вроде как, искали работника для нашего ТС, чтобы тот выполнял мелкие работы за деньги ?
    Вот и была бы работа человеку.

Пилить эти трубы нельзя, т.к. со временем вылезут острые края из земли !!!
    Эти трубы, скорее всего, забивали в землю кувалдой.
    Вот их и надо попробовать кувалдой разболтать, ударяя по бокам трубы.

• user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 18 ноября 2016 15:11 Редактировалось user_3110653, 1 раз.

Приглашаю всех желающих принять участие в демонтаже труб в воскресенье в 12:00 встретиться возле них и сделать это. Потому как от наших разговоров они никуда не денутся.
    С меня лопата.

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2016 15:23 Редактировалось fesco1, 3 раз(а).

Я смогу только после 16.30 ч.
    Кувалду и лом нашёл бы.
    Кстати, надо эти покрышки-клумбы выбросить.
    И добавить полусферу от начала поворота, т.к. они там всегда две рядом лежат (полусферы).

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 18 ноября 2016 17:42

Уже ничего не нужно организовывать.трубы удалили после моего звонка.Вполне возможно что и полусферы нам сделают.

• kostyan2434 Neophyte Poster
    офлайн
    kostyan2434 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #538740

Написать сообщение

27
    # 18 ноября 2016 21:19

Лена пена ,вам респект .....уважуха тем кто делает дела,а не начинает всех обсаживать на форуме ,что это не нравится- вызывайте гаи ,то не нравится не пишите ваще, если не устраивают разговоры на форуме про проблемы ....нечего и нос сувать в этот форум ....думаю участник про которого пишу понял

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 18 ноября 2016 22:06 Редактировалось Lena-Pena, 2 раз(а).
    kostyan2434:

Лена пена ,вам респект .....уважуха тем кто делает дела,а не начинает всех обсаживать на форуме ,что это не нравится- вызывайте гаи ,то не нравится не пишите ваще, если не устраивают разговоры на форуме про проблемы ....нечего и нос сувать в этот форум ....думаю участник про которого пишу понял

Спс. Позвоню в понедельник поблагодарю человечка со ЖРЕО.Сама не ожидала такой скорости от них)))) :rotate:
    Сегодня повстречала нашего дворника в подъезде,стоял просто курил на первом этаже. Я говорю-чего куришь здесь,иди на улицу. Ответ убил:Я здесь работаю)))))).
    Л-Логика))))

• kostyan2434 Neophyte Poster
    офлайн
    kostyan2434 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #538740

Написать сообщение

27
    # 18 ноября 2016 23:21

Это вы про Виктора?

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 18 ноября 2016 23:29

Про него.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 19 ноября 2016 01:01 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    kostyan2434:

уважуха тем кто делает дела,а не начинает всех обсаживать на форуме ,что это не нравится- вызывайте гаи ,то не нравится не пишите ваще, если не устраивают разговоры на форуме про проблемы ....нечего и нос сувать в этот форум

как все просто оказалось ... всего лишь позвонить :) а то председателю наверное эти трубы уже снились, т.к. те кого они не устраивали решили, что проблему должна решать именно наш председатель.

Lena-Pena:

Даже если это не ваш участок, то вы, как председатель нашего дома, должны найти второго председателя и помочь жильцам решить вопрос.... Вы можете и дальше не убирать, если вдруг что милиция быстро найдёт кто должен следить за территорией и выплата за лекарства и суды будет в радость всем отвечающим за этот участок

то что председателя 18 дома насколько я помню найти не простая задача даже жильцам 18 дома никого не волнует ... такой уж там председатель которому на все плевать. Может за последнее время у них что-то поменялось в лучшую сторону

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Lena-Pena:

Сегодня повстречала нашего дворника в подъезде,стоял просто курил на первом этаже.

вытолкнуть его из подъезда делов-то )) курить в подъезде это форменное скотство. Может пьяный был :(

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 19 ноября 2016 08:29 Редактировалось Lena-Pena, 1 раз.
    De-mui:

как все просто оказалось ... всего лишь позвонить а то председателю наверное эти трубы уже снились, т.к. те кого они не устраивали решили, что проблему должна решать именно наш председатель.

Я не прошу председателя менять мне лампочку на моём этаже,но ине кажется что такие общие вопросы должен решать именно он,в не 100500 тетёк истерично звонящих в службу 115.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 19 ноября 2016 11:08
    Lena-Pena:

De-mui:

как все просто оказалось ... всего лишь позвонить а то председателю наверное эти трубы уже снились, т.к. те кого они не устраивали решили, что проблему должна решать именно наш председатель.

Я не прошу председателя менять мне лампочку на моём этаже,но ине кажется что такие общие вопросы должен решать именно он,в не 100500 тетёк истерично звонящих в службу 115.

ладно, сколько людей столько мнений и каждый останется при своем ) Хороших выходных Лена :)

• Sveta1970 Member
    офлайн
    Sveta1970 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #415476

Написать сообщение

112
    # 19 ноября 2016 14:28

Веду всё собственное расследование .Кто каждые выходные выбрасывает с балкона остатки покупных салатов и бутылки (1 подъезд).Сегодня выяснила ,точно фамилию .....Радивилов....Подскажите № квартиры.Соберу всё и понесу под дверь....

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 19 ноября 2016 18:10 Редактировалось fesco1, 3 раз(а).

del

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 19 ноября 2016 23:21
    De-mui:

Хороших выходных Лена

спасибо. и вам. ;)

• KCD20 Junior Member
    офлайн
    KCD20 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1378346

Написать сообщение

63
    # 20 ноября 2016 08:19

извещения по ЖКУ всем приходили? или только до меня одного не дошло

• siberia-shik Member
    офлайн
    siberia-shik Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #448752

Написать сообщение

209
    # 20 ноября 2016 12:36 Редактировалось siberia-shik, 1 раз.

Жировок ещё не было....хотя обещали, что до 19 числа их получат все....на сайте komplat сервер не работает

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 23 ноября 2016 11:58
    Sveta1970:

Веду всё собственное расследование .Кто каждые выходные выбрасывает с балкона остатки покупных салатов и бутылки (1 подъезд).Сегодня выяснила ,точно фамилию .....Радивилов....Подскажите № квартиры.Соберу всё и понесу под дверь....

как там расследование завершено уже? =) Виновные наказаны?

• Sveta1970 Member
    офлайн
    Sveta1970 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #415476

Написать сообщение

112
    # 23 ноября 2016 22:27

De-mui ,у нас своих не сдают! Это не вы? :-?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 23 ноября 2016 23:27
    Sveta1970:

De-mui ,у нас своих не сдают! Это не вы? :-?

Я не из 1-го подъезда и покупными салатиками не балуюсь ) А чтоб из окон что-то выбрасывать .... вобщем ее про мня все это