weron2:Это как бы логично.
хоть что-то у нас в стране логично ![]()
|
офлайн
Светик7цветик
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
weron2:e.shmakov:В Беларуси рабочие дни с 7 и 8 мая переноситься не будут, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в пресс-службе белорусского правительства.
"Выходным днем будет только 9 мая, а 7 и 8 мая - рабочие дни. Переноса этих рабочих дней не будет", - сказали там.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/110243
Это как бы логично.
Я и не отрицаю, просто люди спрашивали, я увидел ответ, вот и скинул сюда... а в чем вопрос?
Кто-то тут писал, что 7 и 8 переносить не логично. А почему собственно мешают 4 выходных подряд?
Der heilige Mortiis, равно как и рабочий 30 апреля... нужно обеспечить я вку на парады\шествия\гуляния. иначе народ разъезжается или в запой уходят... и где тогда ......надцать тысяч людей на площади?
Der heilige Mortiis:Кто-то тут писал, что 7 и 8 переносить не логично. А почему собственно мешают 4 выходных подряд?
4 выходных подряд хорошо, если их отрабатывать потом не надо. А работать 3 недели с 2 выходными не весело.
По-хорошему надо было делать, как минимум, 8-ое. Сами посудите: в этот день и марафон ко Дню Победы и обращение АГЛ к народу. Какая уж тут работа?
felix_k, что за советско-коммунистические догмы? Хотя.. есть желание работать в субботу с одним выходным перед пятидневкой- вперед и с песнями.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
felix_k:Сами посудите: в этот день и марафон ко Дню Победы и обращение АГЛ к народу. Какая уж тут работа?
Эт чё, новый повод для отдыха?
Или вы записываете это?
В Беларуси график переноса рабочих дней будет утверждаться сразу на целый год.
Да ну, как же так, календарь купили? 
У Беларусі пераносіцца рабочы дзень з панядзелка 2 ліпеня 2012 на суботу 30 чэрвеня.
Такое рашэнне прынята пастановай Савета Міністраў ад 1 чэрвеня 2012 г. № 515, паведамілі БелТА у прэс-службе беларускага ўрада. Гэтым дакументам дадзена права арганізацыям краіны з улікам іх спецыфікі вытворчасці (працы) пераносіць працоўны дзень у іншым парадку ў адпаведнасці з заканадаўствам.
Такім чынам будуць тры выхадныя дні: 1 ліпеня — 3 ліпеня (нядзеля — аўторак).
Вот могут же когда хотят ![]()
а я надеялась, что перенесут на 07.07 и дадут четыре дня отдохнуть (с 30.06 по 03.07) ![]()
не знаю, но мне так надо, так надо чтобы что-нибудь раскидали и было 3 нерабочих дня подряд ![]()
ну потерпите 2 субботы пожалуйста, мне так надо съездить в одну чудесную страну ![]()
-nook-:В Беларуси график переноса рабочих дней будет утверждаться сразу на целый год.
ага. По окончании этого самого года, судя по тому, что новый год уже не за горами