Ответить
  • Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

1277

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1277
    # 25 ноября 2025 18:31

splz, вопрос зачем ее (валюту) изначально покупать в Цептере, что бы потом снять в банкомате чужого банка с потерей на курсах и комиссиями. :D

• 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

2328

6 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

2328
    # 25 ноября 2025 21:19
    splz:

2792181:

1520049:

не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?

а зачем переводить, если в кассе все равно снимаете?

а зачем ехать из иного города в кассу, когда по всей Белоруссии всего лишь три кассы, если можно переведя на карточку можно снять на банкомате? :trollface:

в вопросе изначально пишут о валюте и ее обналичивании в офисе банка
    большие сложности в понимании написанного? :trollface:

• 1520049 Member
    офлайн
    1520049 Member

450

11 лет на сайте
    пользователь #1520049

Написать сообщение

450
    # 26 ноября 2025 08:23
    2792181:

1520049:

не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?

в выходные специалисты не работают, только кассир

Добавлено спустя 53 секунды

splz:

2792181:

1520049:

а зачем ехать из иного города в кассу, когда по всей Белоруссии всего лишь три кассы, если можно переведя на карточку можно снять на банкомате? :trollface:

Беларуси, банкоматов нет

• splz Member
    офлайн
    splz Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #129821

Написать сообщение

183
    # 26 ноября 2025 10:28
    1520049:

банкоматов нет

ты имеешь ввиду, что у зептер банка нету банкоматов совсем от слова вообще? :o
    точно также само как и у статус банка у которого тоже нет нигде

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14006

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14006
    # 26 ноября 2025 11:35
    splz:

всего лишь три кассы

не три, а восемь.

splz:

нету банкоматов совсем от слова вообще?

Ну почему же нет. Один все таки есть.

splz, только вам зачем это все?

Sapienti sat...
  • Naamah2013 Member
    офлайн
    Naamah2013 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #783712

Написать сообщение

295
    # 26 ноября 2025 20:41

Господа, кто в курсе дела, не планирует ли руководство зептер банка откорректировать условия акции по раздаче дармовых карточек системы Голд?
    А то получается какая-то дичь! Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна . А тем у кого уже есть две карточки плюс, те не могут получить по акции карточку Голд.
    Это же маразм в чистом виде. Театр абсурда нервно курит в сторонке :trollface:

офлайн

1277

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1277
    # 26 ноября 2025 20:49
    Naamah2013:

Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна .

Так выкинь если не нужна. Хлеба же каждый день не просит. Или возьми Голд без акции если существует такая жизненная необходимость. :D

• Naamah2013 Member
    офлайн
    Naamah2013 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #783712

Написать сообщение

295
    # 27 ноября 2025 01:07
    Водитель_Ауруса:

Naamah2013:

Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна .

Так выкинь если не нужна. Хлеба же каждый день не просит. Или возьми Голд без акции если существует такая жизненная необходимость. :D

Так ты заплати мне за Голд без акции, раз предлагаешь. Может у тебя деньги лишние, девать некуда :trollface:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14006

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14006
    # 27 ноября 2025 08:13
    Naamah2013:

А тем у кого уже есть две карточки плюс, те не могут получить по акции карточку Голд.

Мне кажется это неверная информация!!!

Sapienti sat...
  • DmitryNikolaevich Senior Member
    офлайн
    DmitryNikolaevich Senior Member

820

13 лет на сайте
    пользователь #756879

Написать сообщение

820
    # 27 ноября 2025 10:29 Редактировалось DmitryNikolaevich, 2 раз(а).
    Naamah2013:

Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс

А где почитать? На сайте ни новости такой не вижу, ни "карточки Голд" не вижу....
    Вижу виза голд в составе пакета....
    Утверждается что капитал полностью швейцарский и под санкции банк не попадет... Тогда интересно.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Naamah2013:

надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна . А тем у кого уже есть две карточки плюс

И даром нафик не нужна, но захапал две )))))

Нашел новость. Только не понял когда выбирать дополнительный голд: при заявке плюса или когда буду этот плюс получать в банке?

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

6199

14 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

6199
    # 27 ноября 2025 12:47

Позавчера был первый заход за карточкой на Платонова, неудачный, пришел в 15-45 ушел в 16-15, по квитку 5 человек передо мной, двоих вызвали при мне, т.к. надо было на работе до 17-00 появиться, то развернулся и ушел, сегодня повторил, опять неудачно, по квитку 3 человека, при мне никого не вызывали, просидев минут 20 развернулся и ушел. Как у них все долго с обслуживанием клиентов, имею карты 7 банков, ни в одном так долго не обслуживают.
    Сейчас вот сижу и думаю, а так ли мне нужны карты этого банка? :-? :trollface:

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • nakamichi Junior Member
    офлайн
    nakamichi Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #217580

Написать сообщение

74
    # 27 ноября 2025 12:49
    DmitryNikolaevich:

Naamah2013:

надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна . А тем у кого уже есть две карточки плюс

И даром нафик не нужна, но захапал две )))))

Как это не нужна вторая карточка?!? А жене что дать? Это вторая карточка не надо тому у кого нету жены. А у кого есть, то вот для неё как раз и надо. Пускай тоже пользуется, ходит по магазинам и приобретает всякие разные вкусняшки для мужа по его этой второй карточке )))))

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 27 ноября 2025 16:13
    vasutka75:

Позавчера был первый заход за карточкой на Платонова, неудачный, пришел в 15-45 ушел в 16-15, по квитку 5 человек передо мной, двоих вызвали при мне, т.к. надо было на работе до 17-00 появиться, то развернулся и ушел, сегодня повторил, опять неудачно, по квитку 3 человека, при мне никого не вызывали, просидев минут 20 развернулся и ушел. Как у них все долго с обслуживанием клиентов, имею карты 7 банков, ни в одном так долго не обслуживают.
    Сейчас вот сижу и думаю, а так ли мне нужны карты этого банка? :-? :trollface:

Судя по тому как оживилась эта ветка после 20.11 и обсуждения этой акции в других местах - дальше будет еще веселее...
    А так как они работают по рабочему графику большинства населения - то забрать заказанные карты в течении 90 дней будет еще тот "квест"
    :insane:

офлайн

1277

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1277
    # 27 ноября 2025 16:14

Mask, зачем заказывать если нет возможности забрать. :-?

офлайн
    nakamichi Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #217580

Написать сообщение

74
    # 27 ноября 2025 16:22
    Водитель_Ауруса:

Mask, зачем заказывать если нет возможности забрать. :-?

А зачем они такую замануху замутили с раздачей дармовых карточек? Это они виноватые. Если б не замутили, то клиенты и не велись бы на это.

офлайн

1277

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1277
    # 27 ноября 2025 16:25
    nakamichi:

А зачем они такую замануху замутили с раздачей дармовых карточек? Это они виноватые. Если б не замутили, то клиенты и не велись бы на это.

Это их дело что мутить и как. Все условия получения вроде бы на русском языке написаны, поэтому в чем они виноватые очень интересно услышать. :trollface:

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 27 ноября 2025 16:49 Редактировалось Mask, 1 раз.
    Водитель_Ауруса:

nakamichi:

Это их дело что мутить и как. Все условия получения вроде бы на русском языке написаны, поэтому в чем они виноватые очень интересно услышать. :trollface:

А никто и не писал, что они виноваты...
    Я, например, давно поглядывал на Плюс в белках для заправок и маркетплейсов, но все руки до них не доходили, а заманили они меня окончательно именно биплатной картой в евро на которую планирую перекинуть остатки из уже санкционной Альфы, хотя и есть другие банки с более удобным расположением касс и отделений...
    Но в наши смутные времена ехать за границу с картой одного банка и надеяться что она будет принята везде - верх безумства, поэтому нужно иметь запасной вариант, вернее - несколько!
    Помимо пары-тройки карт разных банков и ПС также не стоит забывать кеш в кармане.
    ПыСы: На следующей неделе поделюсь опытом прохождения квеста под названием "забери карту у Цептера" :)

офлайн
    nakamichi Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #217580

Написать сообщение

74
    # 27 ноября 2025 16:53
    Водитель_Ауруса:

в чем они виноватые

в ненадлежащем исполнении организационных мероприятий по акции которую замутили

офлайн

1277

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1277
    # 27 ноября 2025 16:59
    Mask:

А никто и не писал, что они виноваты...

Конечно. :trollface:

nakamichi:

Это они виноватые.

nakamichi:

в ненадлежащем исполнении организационных мероприятий по акции которую замутили

В чем оно заключается? Условия определены и понятны. Есть возможность - оформляем и забираем, нет - идем дальше. :)

офлайн
    nakamichi Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #217580

Написать сообщение

74
    # 27 ноября 2025 17:02
    Водитель_Ауруса:

В чем оно заключается?

Не важно. Главное, что факт ихней вины установлен. А детали не должны интересовать ни форум в целом, ни форумчан в частности.