splz, вопрос зачем ее (валюту) изначально покупать в Цептере, что бы потом снять в банкомате чужого банка с потерей на курсах и комиссиями. ![]()
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1277 |
менее полугода на сайте Город:
|
splz, вопрос зачем ее (валюту) изначально покупать в Цептере, что бы потом снять в банкомате чужого банка с потерей на курсах и комиссиями. ![]()
splz:2792181:1520049:не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?
а зачем переводить, если в кассе все равно снимаете?
а зачем ехать из иного города в кассу, когда по всей Белоруссии всего лишь три кассы, если можно переведя на карточку можно снять на банкомате?
в вопросе изначально пишут о валюте и ее обналичивании в офисе банка
большие сложности в понимании написанного? 
2792181:1520049:не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?
в выходные специалисты не работают, только кассир
splz:2792181:1520049:не подскажете с валютного счёта на валютную карту без вопросов в приложении переводятся средства и обналичиваются в офисе?
а зачем ехать из иного города в кассу, когда по всей Белоруссии всего лишь три кассы, если можно переведя на карточку можно снять на банкомате?
Беларуси, банкоматов нет
1520049:банкоматов нет
ты имеешь ввиду, что у зептер банка нету банкоматов совсем от слова вообще?
точно также само как и у статус банка у которого тоже нет нигде
splz:всего лишь три кассы
не три, а восемь.
splz:нету банкоматов совсем от слова вообще?
Ну почему же нет. Один все таки есть.
splz, только вам зачем это все?
Господа, кто в курсе дела, не планирует ли руководство зептер банка откорректировать условия акции по раздаче дармовых карточек системы Голд?
А то получается какая-то дичь! Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна . А тем у кого уже есть две карточки плюс, те не могут получить по акции карточку Голд.
Это же маразм в чистом виде. Театр абсурда нервно курит в сторонке 
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1277 |
|
Naamah2013:Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна .
Так выкинь если не нужна. Хлеба же каждый день не просит. Или возьми Голд без акции если существует такая жизненная необходимость. ![]()
Водитель_Ауруса:Naamah2013:Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна .
Так выкинь если не нужна. Хлеба же каждый день не просит. Или возьми Голд без акции если существует такая жизненная необходимость.
Так ты заплати мне за Голд без акции, раз предлагаешь. Может у тебя деньги лишние, девать некуда 
Naamah2013:А тем у кого уже есть две карточки плюс, те не могут получить по акции карточку Голд.
Мне кажется это неверная информация!!!
|
офлайн
DmitryNikolaevich
Senior Member
|
|
|
820 |
13 лет на сайте Город:
|
Naamah2013:Чтоб получить карточку Голд надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс
А где почитать? На сайте ни новости такой не вижу, ни "карточки Голд" не вижу....
Вижу виза голд в составе пакета....
Утверждается что капитал полностью швейцарский и под санкции банк не попадет... Тогда интересно.
Naamah2013:надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна . А тем у кого уже есть две карточки плюс
И даром нафик не нужна, но захапал две )))))
Нашел новость. Только не понял когда выбирать дополнительный голд: при заявке плюса или когда буду этот плюс получать в банке?
Позавчера был первый заход за карточкой на Платонова, неудачный, пришел в 15-45 ушел в 16-15, по квитку 5 человек передо мной, двоих вызвали при мне, т.к. надо было на работе до 17-00 появиться, то развернулся и ушел, сегодня повторил, опять неудачно, по квитку 3 человека, при мне никого не вызывали, просидев минут 20 развернулся и ушел. Как у них все долго с обслуживанием клиентов, имею карты 7 банков, ни в одном так долго не обслуживают.
Сейчас вот сижу и думаю, а так ли мне нужны карты этого банка?

DmitryNikolaevich:Naamah2013:надо завести ещё одну другую белочную карточку плюс, которая и даром нафик не нужна . А тем у кого уже есть две карточки плюс
И даром нафик не нужна, но захапал две )))))
Как это не нужна вторая карточка?!? А жене что дать? Это вторая карточка не надо тому у кого нету жены. А у кого есть, то вот для неё как раз и надо. Пускай тоже пользуется, ходит по магазинам и приобретает всякие разные вкусняшки для мужа по его этой второй карточке )))))
vasutka75:Позавчера был первый заход за карточкой на Платонова, неудачный, пришел в 15-45 ушел в 16-15, по квитку 5 человек передо мной, двоих вызвали при мне, т.к. надо было на работе до 17-00 появиться, то развернулся и ушел, сегодня повторил, опять неудачно, по квитку 3 человека, при мне никого не вызывали, просидев минут 20 развернулся и ушел. Как у них все долго с обслуживанием клиентов, имею карты 7 банков, ни в одном так долго не обслуживают.
Сейчас вот сижу и думаю, а так ли мне нужны карты этого банка?![]()
Судя по тому как оживилась эта ветка после 20.11 и обсуждения этой акции в других местах - дальше будет еще веселее...
А так как они работают по рабочему графику большинства населения - то забрать заказанные карты в течении 90 дней будет еще тот "квест"

|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1277 |
|
Водитель_Ауруса:Mask, зачем заказывать если нет возможности забрать.
А зачем они такую замануху замутили с раздачей дармовых карточек? Это они виноватые. Если б не замутили, то клиенты и не велись бы на это.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1277 |
|
nakamichi:А зачем они такую замануху замутили с раздачей дармовых карточек? Это они виноватые. Если б не замутили, то клиенты и не велись бы на это.
Это их дело что мутить и как. Все условия получения вроде бы на русском языке написаны, поэтому в чем они виноватые очень интересно услышать. 
Водитель_Ауруса:nakamichi:А зачем они такую замануху замутили с раздачей дармовых карточек? Это они виноватые. Если б не замутили, то клиенты и не велись бы на это.
Это их дело что мутить и как. Все условия получения вроде бы на русском языке написаны, поэтому в чем они виноватые очень интересно услышать.
А никто и не писал, что они виноваты...
Я, например, давно поглядывал на Плюс в белках для заправок и маркетплейсов, но все руки до них не доходили, а заманили они меня окончательно именно биплатной картой в евро на которую планирую перекинуть остатки из уже санкционной Альфы, хотя и есть другие банки с более удобным расположением касс и отделений...
Но в наши смутные времена ехать за границу с картой одного банка и надеяться что она будет принята везде - верх безумства, поэтому нужно иметь запасной вариант, вернее - несколько!
Помимо пары-тройки карт разных банков и ПС также не стоит забывать кеш в кармане.
ПыСы: На следующей неделе поделюсь опытом прохождения квеста под названием "забери карту у Цептера" ![]()
Водитель_Ауруса:в чем они виноватые
в ненадлежащем исполнении организационных мероприятий по акции которую замутили
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1277 |
|
Mask:А никто и не писал, что они виноваты...
Конечно.
nakamichi:Это они виноватые.
nakamichi:в ненадлежащем исполнении организационных мероприятий по акции которую замутили
В чем оно заключается? Условия определены и понятны. Есть возможность - оформляем и забираем, нет - идем дальше. ![]()
Водитель_Ауруса:В чем оно заключается?
Не важно. Главное, что факт ихней вины установлен. А детали не должны интересовать ни форум в целом, ни форумчан в частности.