ditaj, : "не наш", "агент".... : )
Вы говорите глупости. Почему я должен быть чей-то? Тем более ваш!
ditaj, : "не наш", "агент".... : )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей ТТ:ditaj, : "не наш", "агент".... : )
А вот и далеко не глупости, я лично видел, когда заключал договор, что сотрудники Айрона читают форумы своих строек. Это вопервых. Вовторых где это Вы прочитали оскарбления в адрес "Айрона" и председателя. Втретьих вы можете вообще в одиночку решать проблемы с застройщиком, тогда зачем здесь писать - не понятно, и зачем вам нужны встречи - не понятно. А лично мне вы не нужны, мне своих оглоедов вполне хватает.
ditaj:Алексей ТТ :ditaj, : "не наш", "агент".... : )
А вот и далеко не глупости, я лично видел, когда заключал договор, что сотрудники Айрона читают форумы своих строек. Это вопервых. Вовторых где это Вы прочитали оскарбления в адрес "Айрона" и председателя. Втретьих вы можете вообще в одиночку решать проблемы с застройщиком, тогда зачем здесь писать - не понятно, и зачем вам нужны встречи - не понятно. А лично мне вы не нужны, мне своих оглоедов вполне хватает.
1. Я не сотрудник Айрона.
2. Об оскорблениях. Хорошо пусть вместо "оскобрлений" будет "негатив". Суть не в этом, а в том, что форум превратился
в обмен претензиями.
3. Решать проблемы я могу и в одиночку. Но зачем? Это не частный дом, поэтому и решать надо коллективно.
P.S. Опять все сводится к "кто-ты", "что-ты"....
Предлагаю назначить дату встречи, лучше у дома. Например, в среду 22.12.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня 20.12, до сдачи дома осталось 11 календарных дней. Есть ли информация, укладываются ли в сроки? Что сделано, что еще нет? Кто-то был на стройке, видел своими глазами?
KroliK-HAL:Сегодня 20.12, до сдачи дома осталось 11 календарных дней. Есть ли информация, укладываются ли в сроки? Что сделано, что еще нет? Кто-то был на стройке, видел своими глазами?
Надо спросить у lenana83 - это наша соседка с 11 дома
Вроде укладываются. Кран убрали, повесили люльки. Внешне похоже, что осталась наружная отделка и покраска.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не, надо ехать и самим смотреть. И с нашим председателем не плохо было бы познакомиться.
ну конечно соберитесь, вон на бумажкова каждый праздник собираются, да и мы чуть ли не всем домом новый год праздновать будем. а в доме вашем основные работы с водой скорее всего остались, все остальное доделают после сдачи. отопление вроде уже работает у вас.
вас здесь слишком мало что-бы повлиять на что-то, не спешите кого-то выгонять из своей песочницы. мы собрались только благодаря тому, что в айроне нечаянно список жильцов с телефонами дали.
aleand:в айроне нечаянно список жильцов с телефонами дали.
Нечаянно - это как?
ну то есть не подумав о последствиях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lenana83 и alleand вобще то, для такой переписки лучше пользоваться личными сообщениями!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleand:Слушаемся, Сэр!!!
Очень, смешно! Тут с ними так наблатыкаешся в конспирации, что господин Штирлиц будет просто горьким ребенком!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну конечно соберитесь, вон на бумажкова каждый праздник собираются, да и мы чуть ли не всем домом новый год праздновать будем
Ёлку обычно около самолета ставят. Если с горячительными в парк. Там порядка 5 беседок для больших компаний стоит.
Что сделано, что еще нет? Кто-то был на стройке, видел своими глазами?
Все стекла стоят, свет в квартирах есть, лифт уже испытывают, батареи греют.
Осталось на глазок: вода, счетчики, внешнея отделка, покраска, уборка. Ну и придомовая территория (площадки, стоянки, лавочки и т.д.)
Скорее всего не успеют к 31 все сделать. Но нам и лучше, все равно и так ждать 3 месяца усадки просушки дома. А так, квартплату платить не будем...
Всем привет! Мы тоже будущие жильцы дома 10. Прочитали все обсуждения. И тоже хотели бы встретиться с нашими будущими соседями!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stepsosed:Всем привет! Мы тоже будущие жильцы дома 10. Прочитали все обсуждения. И тоже хотели бы встретиться с нашими будущими соседями!
Рад приветствовать новых соседей!
Для внесения в шахматку дома отправьте в личку G_Alexandr свои данные.