Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

alev, Да, это двушка прямо напротив Вашей кв.
Только что пришел со стройки
Ничего не поменялось((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
dragov:alev, Да, это двушка прямо напротив Вашей кв.
Только что пришел со стройки
Ничего не поменялось((((
Я уже недели две там не был
Недавно кто-то писал, что количество люлек на фасадах увеличилось, неужто прогрессу совсем никакого? И балконы не стеклят?
Может, у кого-то есть актуальные фотки?
висят 2 люльки со стороны салюта. Больше нет. Сегодня утром была хз какая комиссия. Так в люльку за день только 1 раз залазили рабочие.
Балконы не стеклили уже неделю. Точно, т.к. я там был каждый день.
alev, если это Вас успокоит - на нашем этаже весь мусор сегодня убрали с общего балкона)
dragov, утешил....
а 2 люльки со стороны Салюта и на выходных висели.....без людей......Застеклены были балконы до 4-этажа со стороны двора и салюта -точно....
Вчера проезжал мимо днём - безлюдно. Со стороны Якубова видно, что внешняя отделка застопорилась. Впечатление, что стройку бросили.
Других слов нету... У кого есть хоть какая нибудь положительная инфа. А что дальше, очередное ДС. Сколько будет тянуться это?
Всем здравствуйте! На время выпала из общения. Ожидающих свою квартиру стало больше )))))) у нас родилась доченька! Жаль, что нет радостных новостей со стройки....
С рождением дочки, поздравления!!!!!!!! а новостей никаких. Одни смутные сомнения.
Вечер добрый, соседи!!
Сейчас собираюсь на стройку сходить. Отпишу, если что новое будет![]()
Господа-товарищи!!!
Только пришел со стройки.
Новостей особых нет. На верхних этажах фасада со стороны салюта что-то начали делать, т.е. утеплять монолит. Люльки висят на 20 этаже, но без рабочих((
На стройке тишина.
Балконы застеклены на 4-х этажах. Поубирали мусор с общих балконов. В остальном все, как и неделю назад((((
С рождением дочки, поздравления!!!!!!!!
спасибо!
В остальном все, как и неделю назад((((
невесело...
halka, спасибо, что просматриваете форум. Я сравнивал с тем, что видел неделю назад.
Это фотография из Москвы. Тех времен, когда там массово протестовали и требовали своего обманутые дольщики. Как мы все помним большинство из них так ничего и не получили.
Был только что на стройке, походил и внутри дома. Принципиально там ничего не меняется, все что-то делают, но медленно и понемногу. Если темпы сохранятся, к осени мы ничего не получим. Думаю, нет смысла больше подписывать допсоглашения. Если к осени не будет основных договоров - в суд с требованием выполнить договор и выплатить неустойку.