baby_boy, вот и я тут смотрел, пишет, карта памяти извлечена
baby_boy, вот и я тут смотрел, пишет, карта памяти извлечена, хотя физически она внутри (
уверен, что проблема во флэхе, попробуй флэшку другого вендора...
у меня была похожая ситуация с hd2, перестала флэшка определятся, хотя картридер и фотик ее видел
а что на ней? диспетчер файлов где? Это общая информация. По ней вопросов нет. Это конечно видно и форматируется., и без компа.
LukiOne,
baby_boy, вот и я тут смотрел, пишет, карта памяти извлечена, хотя физически она внутри (
так оно и будет. и форматировать будет. однако диспетчера файлов не покажет. и что на ней есть тоже. хотя после форматирования, если ее извлечь и посмотреть через картридер то на ней уже будут иметься файлы системы.
Два пути либо через комп, либо через проводник. выбирай сам.
LukiOne,
в привычном понимании как это было на других аппаратах здесь не реализовано. Подразумевается что программы ставятся только из "магазина". Говорят что данная проблема будет аппаратно решена при Андроиде 2.2. Поживем посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
LukiOne,
С похожей проблемой столкнулся когда купил операторский аппарат. С учетом того, что это тоже мой первый андроид многое приходилось постигать научным путем. Действительно, в меню настройки- память устройства отображается информация с картинки baby_boy, . Долго не мог понять как же добраться до информации которая храниться на флэке. в конечном итоге благодаря поиску по форумам нашел, что в версии 2.1 не реализована поддержка установки приложений с карты, за исключением голдкарты и прошивки, при проведении определенных манипуляций. Для того чтобы иметь доступ к информации, хранящейся на флэшке нужен комп с установленной программой HTC Sync тогда можно войти в режим флэшки, или же если с DEsire то наличие приобретенной программы в андроид-магазине, соответственно после регистрации в нем. Честно сказать аппарат довольно своеобразный, хотя по дизайну и быстроте работы хорош.
maus002, nkwd, спасибо за советы, скачаю синк и попробую поставить проводник. андройд первый у меня , специфична штука , разбираемся дальше
nkwd, maus002, шота у вас многа букафффф разных
во первых, у человека не видется флэшка в системе, накуй ему советовать поставить проводник?
во вторых, проги ставятся с карты памяти - я лично ставил, опять же закидывая их на флэху и инсталируя с помощью файлового менеджера
в третьих, в ёгурте (фройо) будет реализовна обычная возмозжность инсталить проги на флэшку, а не только в память телефона, но опять же не все проги будут инсталится на флэху.... - проверено лично
LukiOne,
Проблем не возникало. Сразу еще устанавливай и OutLook. будет просить с чем синхронизировать контакты. а также почту на gmail.com.
baby_boy,
для начала что у человека с прошивкой? в твоем варианте реализовано все в прошивке. УLukiOne, скорее всего официал. поскольку только взял аппарат. Делай выводы. Снеси свою рутовую и поставь официалку и я очень хотел бы посмотреть что бы ты смог инсталировать? В твой прошивке и реализован файловый менеджер - он же проводник. название - кто как обзовет. У человека первые сутки андроид, а ты хочешь чтоб у него и прошивки кастомные стояли и еще много всего разного.
Во вторых если я правильно понял
вот и я тут смотрел, пишет, карта памяти извлечена, хотя физически она внутри (
у меня было аналогичное после форматирования флешки. Выключаешь - Включаешь аппарат флешка на месте. на экране появляется значек подготовки флешки, происходит ее тестирование и све в порядке. хотя содержимого самой флешки не видно. ( еще раз повторюсь на официальной прошивке).
baby_boy,
для начала что у человека с прошивкой? в твоем варианте реализовано все в прошивке
причем тут реализация "все в прошивке" и карта памяти?
или ты думаешь, что файловый менеджер смонтирует карту?
телефон не видит карту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
Из личной практики. аналогичная ситуация с неработающей флешкой. Заменил четыре штуки разные производители и объемы 1,2, 4. к содержимому не добраться. после того как установил Explorer все четыре стали доступны для работы. и форматируются и информация сохраняется. В последствии 1G использовал для голдкарты. С остальными проблем нет. И с аппарата и с компа есть к ним доступ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy, maus002, давайте дождемся результата. чего спорить не видя аппарата и его проблемы.
baby_boy,
подскажи мне пожалуйста, куда я должен войти на твоем рисунке, чтоб попасть в информацию, хранящуюся на карте. ПЛИССС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
а у тебя какой аппарат? для какого региона? Начальная прошивка? Карту делал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
а у тебя какой аппарат? для какого региона? Начальная прошивка? Карту делал?