Ответить
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 18 ноября 2010 18:33
    BETS:

И может мусоропроводы заварим? В доме, где я сейчас живу - заварен. Все выносят мусор в мусорный контейнер на улицу. Гигиенично: ни запаха, ни тараканов... Безусловно, все пользуются мусорными пакетами, но маловероятно, что с 15-ого этажа до 1-ого он долетит в том же состоянии, в котором был туда запущен :,(

Встречное предложение: предлагаю еще от туалетов в квартире отказаться: в принципе, вполне можно построить во дворе клозет.. А в доме никаких тебе канализаций: ни запаха, ни фекалий...

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 18 ноября 2010 19:53

Уважаемая tsatsa, наверняка, делая новый дизайн-проект, вы не поставили унитаз в столовой рядом с обеденным столом... А ведь это очень удобно: для справления нужды можно далеко не ходить. И возле кровати вы скорее всего горшок не ставите, а ,как бы сильно не хотелось спать, идете в специально отведенное для этого место. Почему?

Ну это так...

1)У вас 5-ая секция, у меня 3-я

2)в стране демократия... Все решается на голосовании. :)

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 18 ноября 2010 19:53

Уважаемая tsatsa, наверняка, делая новый дизайн-проект, вы не поставили унитаз в столовой рядом с обеденным столом... А ведь это очень удобно: для справления нужды можно далеко не ходить. И возле кровати вы скорее всего горшок не ставите, а ,как бы сильно не хотелось спать, идете в специально отведенное для этого место. Почему?

Ну это так...

1)У вас 5-ая секция, у меня 3-я

2)в стране демократия... Все решается на голосовании. :)

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 18 ноября 2010 20:01

если человек покупает квартиру с мусоропроводом в доме то и собирается им пользоваться... по моему, логично...

и вообще почему это кто-то путем голосования имеет право меня лишить мусоропровода... это совместная собственность жильцов. если кому то он не нужен - тот и не пользуется...

для меня это жизнено необходимое условие для квартиры... так же как и лифт...

интересно, а что по этому поводу думают другие соседи?:)

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 18 ноября 2010 20:41

tsatsa, не сравнивайте лифт со "скопищем гнили"!!!! Отходы скапливаются на стенах мусоропровода и затем гниют. Этим питаются крысы и тараканы, которые размножаются в подвалах или там, где стоит контейнер с мусором. Когда этих существ становится слишком много и им чересчур тесно, они начинают мигрировать в поисках свободного пространства. Тараканы поселяются в квартирах, крысы я не знаю где. До моего этажа они наврятли доберутся, а вот до вашего- наверняка!!!:-)))) а крысы и тараканы являются разносчиками различных болезней, как смертельных, так и просто инфекций! Размножаются с бешенной скоростью, легко адаптируются к ядам и вывести их очень сложно! :(( конечно, вы можете сказать, что мусоропроводы чистят. Но вы знаете как и кто? Единственная структура, которая этим занимается, как и вывозом мусора- государственная. В отсутствии конкуренции они это как умеют, так и делают. Сначала запускают в мусоропровод ерш, который якобы должен снять все перегнившие продукты со стенок мусоропровода, затем обливают это все кипятком и посыпают дезинфицирующим средством. Зная все это вы все еще против выноса мусора в соседнестоящий контейнер? Вы все еще хотите жить рядом с хвостатыми и устатыми жильцами????!!!!! Ну и в конце концов, ни в одной стране мира, где люди заботятся о своем здоровье и окружающей среде, думают о будущих поколениях а не только о том, как СЕГОДНЯ хочу Я, ни в одной стране нет мусоропровода!!! Не говоря уже о сортировке мусора и мытье улиц с шампунем...

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 18 ноября 2010 21:29

Девочки, что-то вы разошлись! Чуть-чуть спокойней надо. Вас прямо-таки и не оставишь на минутку! :insane:

Уважаемая tsatsa, раньше на этой ветке уже обсуждалось, но Вам повторюсь для сведения. Загрузочные ящики в мусоропроводе в нашем доме находятся не на каждом этаже. У меня допустим на 13 его нет (чем мы очень довольны), т.е. для того, чтобы выбросить мусор мне придется либо подниматься либо спускаться на этаж вниз! С ведром (как в старые времена Совдепии) не набегаешься - т.е. нужен пакет! А если пакет, то уже какая разница куда его нести! И самое главное мусоропроводы находятся непосредственно возле лифта.

Поэтому лично моя семья солидарна с мнением BETS. И в этом абсолютно ничего страшного нет. Сейчас куча выпускаемых пакетов для мусора, в магазин почти каждый день и т.д. С этим проблем нет. Первое время может надо и привыкнуть, но на самом деле это только плюсы, минусы только для ленивых (Вы же не такая?!)

Раньше, почти всю жизнь я жил в доме с мусоропроводом. Теперь уже 5 лет по системе BETS, и даже этого не замечаю! Зато чистота и чистый воздух!

Еще раз повторюсь - нужно только привыкнуть...:wink: Мое имхо:))

The Power of Dreams
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 18 ноября 2010 21:43

BETS, CADET50, я с Вами полностью согласен по мусоропроводу. Я за заваривание! BETS - в председатели!:) А какие еще у Вас идеи для дома?

Загрузочные ящики в мусоропроводе в нашем доме находятся не на каждом этаже. У меня допустим на 13 его нет (чем мы очень довольны)

Что-то я не понял - у меня на 14-м тоже нет???? Так где же они есть?:lol:

офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 18 ноября 2010 21:47

А им скорее всего будет наплевать, что станет с лифтом. Ну или как вариант: я видела в некоторых домах на время ремонта весь лифт обклеивали картоном. Можно и так.

Тоже хорошее предложение, а то некоторые уже возят в лифте штукатурку.

я видела свет по меньшей мери в 3-ех квартирах, и в 2ух из них уже сделан ремонт. А еще однажды видела парня и девушку, они несли ванну домой.... по-моему они с 8 этажа. ну и мы начали делать ремонт.

Эх, а я все никак ключи не получу.

• tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 18 ноября 2010 22:09
    griffindor:

Загрузочные ящики в мусоропроводе в нашем доме находятся не на каждом этаже. У меня допустим на 13 его нет (чем мы очень довольны)

Что-то я не понял - у меня на 14-м тоже нет???? Так где же они есть? :ura:

• tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 18 ноября 2010 22:13
    CADET50:

Девочки, что-то вы разошлись! Чуть-чуть спокойней надо. Вас прямо-таки и не оставишь на минутку!

Это дебаты:)

У нас же демократия:)))

Но больше мне сказать нечего: я уже прониклась идеей заваривания, навешивания и устанавливания)))

Но все-таки робко поинтересуюсь: как обычно ТС принимаются решения?:) надо 100% жильцов за?:)

Это я так, для поддержания разговора:D

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 18 ноября 2010 22:31

Так где же они есть?

Может и воооообще их нет???!! Зря только дебаты проводили! :lol: :jump:

как обычно ТС принимаются решения?

Как во всем демократическом обществе - большинством, наверное!

The Power of Dreams
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 ноября 2010 23:23

выносить мусор в пакетах- это очень удобно и не обременительно.я согласна не пользоваться мусоропроводом.с 80-го года в моем подъезде нет ни "хвостатых ни усатых".запах -отвратительный есть-особенно летом.вы ВЕТС- так живописно описываете все "прелести" мусоропровода его очистки и т.д. и т.п. - "впечатляет!!!!!!!! но каждый в праве пользоваться \как считает ТРАСТА\ тем- чем придусмотрено в проекте

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 18 ноября 2010 23:30
    tsatsa:

:) надо 100% жильцов за?:)

Это я так, для поддержания разговора:D

Вы что?!?!? 100%!!!!:o Так никогда никакое решение не примешь!!!!!!:rotate: на форуме большинство ЗА заваривание! Так что можете считать, что виртуальный мусоропровод мы виртуально заварили:beer:

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 19 ноября 2010 00:32

я живу в ужасном доме: мусоропровод есть, а запаха, тараканов и крыс нет...

надо что ли хомяка завести... для запаха;)

• tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 19 ноября 2010 00:34
    BETS:

tsatsa :

надо 100% жильцов за? Это я так, для поддержания разговора

Вы что?!?!? 100%!!!! Так никогда никакое решение не примешь!!!!!! на форуме большинство ЗА заваривание! Так что можете считать, что виртуальный мусоропровод мы виртуально заварили

Надеюсь, что он находится в 3 подъезде...:)

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 19 ноября 2010 09:34

griffindor, вам опять в личку ничего не уходит :(

[censored, п.п. 3.3.3.]
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 19 ноября 2010 10:02
    BETS:

griffindor, вам опять в личку ничего не уходит

Сегодня получил. В 3 экземплярах.:)

• огонек777 Neophyte Poster
    офлайн
    огонек777 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #308352

Написать сообщение

27
    # 19 ноября 2010 12:23

Принимайте в компанию.

4-я секция. 11 этаж.

всё будет хорошо
  • tsatsa Member
    офлайн
    tsatsa Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #328021

Написать сообщение

108
    # 19 ноября 2010 13:52
    огонек777:

Принимайте в компанию. 4-я секция. 11 этаж.

You are welcome!!!

:beer:

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 19 ноября 2010 14:07

Надеюсь, что он находится в 3 подъезде...

Да, уважаемая tsatsa, дабы закрыть этот вопрос большинство противников мусоропровода живут в 3 подъезде!!!

Так как вы пока единственный представитель 5 секции, у Вас есть еще все шансы! :wink:

The Power of Dreams