tsatsa, не сравнивайте лифт со "скопищем гнили"!!!! Отходы скапливаются на стенах мусоропровода и затем гниют. Этим питаются крысы и тараканы, которые размножаются в подвалах или там, где стоит контейнер с мусором. Когда этих существ становится слишком много и им чересчур тесно, они начинают мигрировать в поисках свободного пространства. Тараканы поселяются в квартирах, крысы я не знаю где. До моего этажа они наврятли доберутся, а вот до вашего- наверняка!!!:-)))) а крысы и тараканы являются разносчиками различных болезней, как смертельных, так и просто инфекций! Размножаются с бешенной скоростью, легко адаптируются к ядам и вывести их очень сложно!
( конечно, вы можете сказать, что мусоропроводы чистят. Но вы знаете как и кто? Единственная структура, которая этим занимается, как и вывозом мусора- государственная. В отсутствии конкуренции они это как умеют, так и делают. Сначала запускают в мусоропровод ерш, который якобы должен снять все перегнившие продукты со стенок мусоропровода, затем обливают это все кипятком и посыпают дезинфицирующим средством. Зная все это вы все еще против выноса мусора в соседнестоящий контейнер? Вы все еще хотите жить рядом с хвостатыми и устатыми жильцами????!!!!! Ну и в конце концов, ни в одной стране мира, где люди заботятся о своем здоровье и окружающей среде, думают о будущих поколениях а не только о том, как СЕГОДНЯ хочу Я, ни в одной стране нет мусоропровода!!! Не говоря уже о сортировке мусора и мытье улиц с шампунем...