может знает кто можно ли фоткать на 3g камеру
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2409 |
16 лет на сайте Город:
|
karauka:moilogin:кто подскажет как на нем фильмы смотряться или вообще видео? можно посмотреть? на весь экран разворачивается?
смотриться кууул), можно менять несколько режимов, в том числе и на весь экран
Спасибо за инфу, думаю себе прикупить на днях, надеюсь что не пожалею, правда после айфона все телефоны кажуться галименькими
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Nekrolog, Смысла в этом не виду. Я на каждый стол разместил по несколько виджетов и доволен как слон! И считаю это плюсом, несколько рабочих столов. Смысла (а так же как это сделать) в отключении не вижу и не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2409 |
16 лет на сайте Город:
|
serega_yaskovich, *#0*#8 режим зеркала.
говорили что как-то так и фоткать можно. а вот как?
petrovich89:Pal-upal:подскажите, как использовать этот тел как 3g модем при подключении к ноуту
1.Установить на ноут Kies
2.Выбрать разъем для подлкючения к Интернету
3.Произвести настройки
А можно по подробнее - что вводить в настройках?
спрашивает какой то номер телефона пароль? что это?
на телефоне интернет работает
настроена стандартная точка доступа к интернет через MTS.
название точки mts.
набираю просто в настройках имя точки доступа Mts - не работает.
Браузер рисует кривые шрифты
где вроде видел что решалась проблема перепршивкой
но телефон то сертифицирован для украины у меня
должно все работать по умолчанию?
что делать подскажите?
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Cr@ZzZy, не путай теплое с мягким. Это тестовый режим без съёмки. Прошивка телефона не позволяет фотографии делать.
Silenter, заходишь на сайт оператора и читаешь настройки интернета, там всё подробно описано: и какой номер(*#99**1*#), и логин с паролем(mts, mts) и дополнительные параметры настройки модема... На крайняк погуглите (С)
Silenter, перепрошивать. ) У меня та же проблема, но меня это не напрягает, пользуюсь оперой мини (если видео конечно с youtube не смотреть)
serega_yaskovich,
Телефон для жены
не охота ее напрягать со всякими программами еще
Хм.. странно... неохота как то лезть в прошивки
а шьется просто или много замарочек?
Блин...
Поставил Kies.
подключил, вижу адресную книгу - все хорошо
попытался подключиться к интернету через модем телефона - не сработало
и теперь не могу никак увидеть опять телефонную книгу.
втыкаю кабель
выбираю режим Kies
запускаю киес
в верхнем углу висит Инициализация телефона и все... вечно...
в режиме Плеер или Съемный диск - работает
Киес переустанавливал...
Соображения?
в верхнем углу висит Инициализация телефона и все... вечно...
Выключил телефон
залогофил компьютер
все опять включил - заработало
обновляю версию Kies.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Silenter, Чесно сказать сам не перешивал, но по форумам говорят что ничего сложного нет...
Установил Kies пытаюсь загрузить музыку.Ничего очень долго грузится а потом пишет что ничего не загружено.
Не перемещаются файлы с телефона на карту памяти.
Подскажите пожалуйста, такая проблема
Когда закачиваю музыку, фильмы и иже подобное на карту памяти с Пк, после отсоединения кабеля файлы пропадают.
После повторного подключения комп их уже не видит, но память флешки сокращается, тоесть они там вроде бы есть
в чём может быть проблема?
Народ, может кто поможет заточить телефон програмками и настроить адекватно, сегодня подарил девушке, самому времени нет им заниматься. И еще, может кто знает есть ли программка хомяк как на Iphone на Monte. Заранее спасибо.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Prioritet, Установил Opera Mini для серфа в интернете, Samidgin для аськи и Virca для irc. Все работает по Wi-Fi и мобильному интернету. Foliant хорошая читалка для сенсорных телефонов. Остальные игры по усмотрению
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitin:Wybe:подскажите пожалуйста...как убрать в Опере и некоторых других программах (типо нового фолианта) нижнюю панель состоящую из 8 кнопок...(стрелочки, кнопка OK, многоточия и тд....) как это убрать чтобы кнопки оперы были внизу экрана а не эта фигня....???
я понимаю, что в некоторых приложениях они то нужны (сенсор может не все функции зацепить или ввод в приложении нужен), но в опере они точно лишние, в пятой только полезную площадь экрана занимают... может в самом приложении это где-то задаётся?
Да сенсор там всё может сделать и без этих кнопок....там есть специальная оперовская панель для этого....а вот как эту убрать???...может кто подскажет???
По поводу фолианта - я просто изменил его разрешение на 240х400 (как это сделать написано выше). После этого доп. кнопки пропали и все стало ОК!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как пользоваться 3g услугой? знаю, что через это можно делать Видеозвонок. а вот на счет высоко скоростного интернета- не могу разобраться. что там надо включать и где, чтобы им пользоваться?