да, ребята. ценник наш отжигает.
в украине на >100$ дешевле
cyfrovychok.ua/shop/CID_14_2.html
fotosale.com.ua/product_N16676.htm
так и я про тоже
да, ребята. ценник наш отжигает.
в украине на >100$ дешевле
cyfrovychok.ua/shop/CID_14_2.html
fotosale.com.ua/product_N16676.htm
так и я про тоже
850 за тушку. По нормальному курсу- это чуть больше 900$! И это минимум.
Салютую нашим продавцам.
где купить дешевле новую 550d с 18-55 is у нас? а то ехать в киев не выгодно получается, билеты дороже будут стоить http://www.cyfrovychok.ua/shop/UID_3288.html
Andrew64, билет в одну сторону 70 тыс стоит на автобусе
Tecktonic, дважды оффтопик
kri69, не много выиграешь, за то потом будут проблемы с грантией в случае поломки.
на прошлой неделе смотрел китовый комплект в одном украинском магазинчике был 800, сегодня залажу 840((( Где справедливость?
VBoris, переубеждать не буду. естественно, каждый видит свои плюсы.
чтобы прояснить свои плюсы, покажу свою арифметику:
тушка 740$
штатив Velbon CX-686 с головой PH-368 55$ (ципа ок видеоголова) velbon.co.uk/products/video/c-600.html
билеты туда-обратно 40$
всё вместе 835$
всё равно меньше чем минимальная цена заявленная на онлайнере за одну тушку
самый дешёвый вариант продажи новой тушки в минске был найден за 820. еще на коште были предложения за 845. не ниже.
честно говоря, фотоаппарат с браком брать не собираюсь (и нету у меня знакомых у которых брак был, и у своих прошлых фотиков его не было), а если таков окажется, то нет проблем скататься туда -- всё ж не польша, виза не нужна.
Фотик купила, Canon EOS 550D с объективом Canon EF 50mm f/1.8 II. Я не профессионал, просто любитель. Один из основных вопросов, следующих за покупкой фотоаппарата - какую карту памяти купить? Я понимаю, что не совем в той ветке пишу, но может здесь получу более грамотный ответ
бери SDHC 10 класса. скорость записи рекомендована кэноном от 8мб/сек. объем исходя из бюджета, естественно больше удобнее.
билет в одну сторону 70 тыс стоит на автобусе
а ну тогда лучше, я на поездик смотрел.
нашел предложение 550d за 860 с 18-55 is, с гарантией вероятно завезены из польши, все типо тип-топ, полный комплект и 2 года гарантии минского сервисного центра.
Доброго дня прикупил Rebel T2i. В силу того что новичек, доволен как слон. Посоветуйте какую флешку и акум прикупить. Спасибо.
4.8is, флешку от 6 класса и выше. аккум любой.
знакомец рассказывал, в ГУМе купил аккум ноунейм китайский за 30 тыр и работал лучше оригинального
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
в ГУМе.
в тырнетах для 450ого покупал Enkatsu. Различий с оригинальным не заметил