frag, наверное ты прав, при отсутствии лишних денег. Айфон всю картинку портит )))
frag, наверное ты прав, при отсутствии лишних денег. Айфон всю картинку портит )))
Ну... у меня есть iPhone, который тему мобильного сёрфинга, проверки и отправки почты, мобильного icq-клиента, чтения книг, пары-тройки игр типа bejeweled2, редкого просмотра пдф-документов закрывает полностью. И в нем есть удобная карта метро Москвы.
А да, он еще звонит! ![]()
Плюс:
Есть стационарный комп, который закрывает тему "рисовалок" и офиса, глаза б мои их не видели, полностью...
Есть постоянно включенный ноутбук -- на него валится всё с торрентов. ![]()
Есть нетбук... так получилось что есть... ![]()
Есть iPad.... ну для меня это просто айфон с большим экраном, который не умеет звонить... Ну, так уж вышло... ![]()
Окончательно залил картину маслом майонезом... ![]()
У меня были айФон 4 и айПад одновременно. За неделю я так и не нашел причины не продать айПад - нечего мне с ним делать было ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:rumm, большой экран смотреть фильмы. я прусь просто... чтобы не слепится.
А я на нем телик смотрю через CrystalTV - лепота (куча каналов без цензуры
)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
alexbr, +1.
не, айпад приятен как дополнение к всем гаджетам уже имеющимся.... нуотбук, смартфон, комп, компас, навигация, и т.п. ..... КАК ЗАМЕНА всем гаджетам - НЕТ !!!
alexbr:GGood-LucK :rumm, большой экран смотреть фильмы. я прусь просто... чтобы не слепится.
А я на нем телик смотрю через CrystalTV - лепота (куча каналов без цензуры )
Там каналы же убогие совсем. имхо
Вышла 4.3 beta. Из нового:
1. Появился выбор назначения "ползунка": Mute или Блокировка поворота изображения.
2. Новые мультитач-жесты для многозадачности (улет просто!!).
Выйдет прошивка, как мне кажется, вместе с новым iPad.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dyffer
и айпад это большой айфон, пусть у него более разносторонний софт, пусть у него мощнее аккум, пусть ещё какими-то мелочами отличается, но от айфона 4 он действительно мало отличается
попользуетесь еще пару месяцев и ваше мнение изменится.
DJExplosive,
что измениться? скажите мне чем он кардинально отличается?
2. Новые мультитач-жесты для многозадачности (улет просто!!)
что-то эти жесты подлагивали(возможно из-за запущенных в фоне приложений), и мне подсказывает что-то что могут быть случайные переходы между запущенными приложениями
может в айпаде 2 будет мощнее проц?
itwopizza:alexbr :А я на нем телик смотрю через CrystalTV - лепота (куча каналов без цензуры )
Там каналы же убогие совсем. имхо
Да, вынужден признаться... ОНТ и БТ там нет...![]()
что-то эти жесты подлагивали(возможно из-за запущенных в фоне приложений)
Я смотрел видео на engadget, все работало замечательно.
и мне подсказывает что-то что могут быть случайные переходы между запущенными приложениями
Видимо, Вы не уловили суть. Переход осуществляется движением не одного пальца, а четырех.
Переход осуществляется движением не одного пальца, а четырех.
моя невнимательность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ipad3:Переход осуществляется движением не одного пальца, а четырех.
оба новая фича для аппла тугодумов новая фича листать не одним а 4 пальцами,жди скоро пальцами ног листать сможешь)))))))))))))
Ты никак не сможешь. Увы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|