2014
офлайн
Mersovod2000
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки, посоветуйте плиз. Нужно КАЧЕСТВЕННО для себя покрасить две машины в Литве,Латвии или Белоруссии.
Одна Микроавтобус-Мерс Вито- ржавый. Надо менять на нем часть ржавых дверей, все крылья и пороги. Соответственно, хочется найти на месте в Прибалтике или Белоруссии в хорошем состоянии б.у. или на крайняк новое там купить.
Микроавтобус хочется красить с полным разбором (без съема двигателя). Дно зачистить и арки как следует зачистить от ржавчины и покрыть антикором. Параллельно выправить мелкие косяки по электрике и сделать автономный догреватель (не запускается). Машину хочу для себя. Соответственно ищется именно качество, а не тяп-ляп. Тяп-ляп мне уже на нем делали. Расстрелял бы уродов. Через год краска где-то съежилась, где-то отвалилась...Если все покрасят качественно и соберут тоже (без лишних деталей и сломанных креплений), то привезу еще одну машину на покраску...В общем, поделитесь, своим опытом, если кто красил в Прибалтике или Белоруссии. Спасибо большое.
Может кто из имеющих опыт подскажет, как правильно и дешевле доставить машину с неисправным двигателем (авто не на ходу) для его замены в Литве? Какова процедура пересечения границы?
perevoz999:необходим ремонт кондиционера на VW Multivan T5. в Минске полная засада. не могу найти нормального ремонтника. Прогнила трубка на задний контур. Обзвонил 15 контор по Минску. на одной взялись сделать. Заварили собрали заправили. сняли с меня 400 $. Кондиционер по прежнему не работает. Сказали что скорее всего хана компрессору. Говорят нужно менять компрессор, радиатор, оба ТРВ. зарядили 1500-2000$. Я сам понимаю что разводят. Устал я от этих мастеров белоруских. Может подскажите хорошего, адекватного мастера в Литве?
та же беда....мерс w220 430 тоже кондей делать нужно (сказали компрессор, радиатор и ТРВ) нужна инфа по Литве
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто точно знает как лучше и правильнее сделать. Машина побита по косательной -хочу ее на ремонт на лафете в Вильнюс (мастер есть) как это осуществить я имею ввиду документы и.тд (машина не моя , а моей мамы). Спасибо.
офлайн
zaonlinerza
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ищу коробку автомат CD4E на ФОРД мондео 1997 года, универсал, ЧИА.
Или замену с АКПП на МКПП.
Буду признателен за информацию, готов поехать в литву, если есть экономический смысл.
спасибо.
Ответ в Личку.
mik732:perevoz999:необходим ремонт кондиционера на VW Multivan T5. в Минске полная засада. не могу найти нормального ремонтника. Прогнила трубка на задний контур. Обзвонил 15 контор по Минску. на одной взялись сделать. Заварили собрали заправили. сняли с меня 400 $. Кондиционер по прежнему не работает. Сказали что скорее всего хана компрессору. Говорят нужно менять компрессор, радиатор, оба ТРВ. зарядили 1500-2000$. Я сам понимаю что разводят. Устал я от этих мастеров белоруских. Может подскажите хорошего, адекватного мастера в Литве?
та же беда....мерс w220 430 тоже кондей делать нужно (сказали компрессор, радиатор и ТРВ) нужна инфа по Литве
Ничего путного не нашел ни в литве ни в польше. Но!!! Перечитал кучу литературы сделал кое какие приспособления и сделал все сам. Ремонт обошелся примерно 500 $. Под замену пошел компрессор и фильтр осушителя. Ну и масло и фреон соответственно
офлайн
salekseev68
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
интересует ремонт или замена АКПП на Пежо 307 2002 г.в. Буду признателен за любую информацию о таком виде работ в Литве. Спасибо
Добрый день. Необходимо убрать образоыавшиеся жуки и перекрасить кузов на Пассате В6. Подскажите где лучше сделать, у нас или в Литве? Если в Литве, то где? Если не жалко, сбросьте контакты.
Если можно в личку контакты мастерской по кузовному ремонту в Вильнюсе или окрестностях Вильнюса (может там дешевле?)
Привет всем. Ребята, подскажите кто знает сервис по замене АКПП на МКПП, Рено-Сценик. 1998 год. Желательно в Вильнюсе. Буду признателен. все в личку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сервис по ремонту Мерседес Спринтер 2002, нужна диагностика, ремонт и обслуживание двигателя, ремонт рейки, ремонт моста, кузовной ремонт. Желательно в Вильнюсе, хотя можно и в других городах Литвы.
Добрый день. Может кто подскажет, где в Вильнюсе можно отремонтировать батарею Приуса 20.
zaonlinerza:Добрый день.
Ищу коробку автомат CD4E на ФОРД мондео 1997 года, универсал, ЧИА.
Или замену с АКПП на МКПП.
Буду признателен за информацию, готов поехать в литву, если есть экономический смысл.
спасибо.
Ответ в Личку.
здравствуйте.
та же беда. тоько у меня РЕНО СЦЕНИК 2002.